Скажите, стоит ли предлагать мужчине секс без обязательств?

Скажите, стоит ли предлагать мужчине секс без обязательств?

Натали

Cool
Хороший человек
Стоит ли понравившемуся мужчине предлагать секс без обязательств? Отношений не хочу, хотя симпатия и влюбленность есть.
Как это правильно сделать? Сказать прям напрямую в телефонном разговоре или лучше отправить сообщением в мессенджере? Личной встречи пока не предвидится.

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Если вас не оскорбляют такие отношения и вы готовы к сексу без обязательств то почему нет. Скажите прямо в лоб как есть о своих решениях и мыслях и лучше это говорить в телефонном разговоре если не брезгуете общаться. Мессенджерами долго объяснять, а в телефонном разговоре несколько предложений и по его интонации будет понятно готов он к сексу без обязательств или нет.
Думаю не один мужчина не пройдёт мимо такой интересной затеи и предложения от девушки.

Григорио

Cool
Хороший человек
Если вас ничего не смущает то стоит предложить и не думать о последствиях главное предохраняйтесь чтобы не появились дети и всё будет хорошо. В бурном жизненном потоке не всегда есть место отношениям, а организм не обманешь тем более молодой организм. Время такое, что можно баловаться сексом без обязательств и спокойно заниматься карьерой, работой и саморазвитием. Когда никому ничего не должен живётся намного проще!

Вообще я предпочитаю живой разговор, особенно в таких деликатных темах, но если нет возможности встретиться и поговорить тет-а-тет, то лучше созвониться и поговорить по телефону. Во-первых приятно услышать друг друга, а во-вторых сразу на секс без обязательств он может не согласится и ему нужно будет время. Если мужчина старше вас за 40+ то точно подумает подвох и попросит время на переосмысление разговора. Хотя я могу ошибаться, если вы понравились ему и знакомы довольно давно то он может с лёгкостью сказать ДА и ваши интимные встречи станут постоянным досугом

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Дааа, мне бы такую девушку, которой хочется секса без обязательств и минимум отношений чтобы не заморачиваться, встретились сделали свои дела и по домам. Романтики минимум зато максимум ощущений, страсти и новых приключений. Я обеими руками за такие отношения, только учтите со временем мужчина захочет более серьёзных отношений. По закону подлости всё начинается с лёгкого флирта, а заканчивается сильной привязанностью и желанием создать семью, а вы видимо не сильно горите семьёй и рождением детей

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Очень интересный вопрос и главное злободневный в современном мире. Вы свободная сексуальная девушка в полной расцвете сил и имеете полное моральное право делать, что душе угодно. Хочется секса без обязательств, пожалуйста главное найти подходящего партнёра и услышать/почувствовать от него полную взаимность и доверие. Видимо такой мужчина появился в вашей жизни, значит пора действовать и выходить на открытый разговор. Неважно позвоните вы ему или напишите в мессенджер главное правильно подобрать слова чтобы не испортить основную мысль и желание.
По-хорошему начните издалека и потихоньку приближайтесь к конкретике, чтобы плавно перейти к самому важному. Это тонкий психологический трюк, который во-первых сделает разговор более деликатным, эротичным и интересным, во-вторых не покажет вас слишком легкомысленной. Одним выстрелом два зайца. Он точно не устоит перед вашими чарами и захочет начать интересные интимные отношения и приятный эротический досуг.
Если вопрос стоит крайне жёстко между мессенджером или звонком, конечно звонок лучше, проще и эффективнее, но в мессенджере приятнее читать сообщения, особенно когда там много эротичного и близкого душе.
Удачи у вас точно все получится. Знаю ваш характер и поведение ;)

Человек

Cool
Хороший человек
Не стоит. Хотя бы потому что мужчины спленики больше чем женщины, думаю своя репутация для тебя важна.
Плюс ты потешишь ему его эго, возомнит из себя ещё. А если он сам предложит, типо "го ебаца", а ты согласишься, то тоже как давалка выглядить будешь и скорее всего это будет одноразово, он опять же возомнит из себя, типо с первого раза мне дала, вот это я мачо.
Я бы советовала влюбить его в себя и получать желаемое, потом как надоест, аккуратно кинуть его, это всё тонкий процесс. Зато выйдешь сухой из воды. Хотя такое лучше не советовать.
Я так делала😁
Но карма такая вещь, только это уже другая история.
Хотя если твой избранник серьёзная и зрелая личность(я не про возраст, а внутреннее качество)то можно и напрямую сказать, через голосовую или письменную речь, это уже не важно, он поймёт и не осудит, но скорее всего откажет, так как не станет тратить время и энергию на ненужные одноразовые связи.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Не стоит. Хотя бы потому что мужчины спленики больше чем женщины, думаю своя репутация для тебя важна.
Плюс ты потешишь ему его эго, возомнит из себя ещё. А если он сам предложит, типо "го ебаца", а ты согласишься, то тоже как давалка выглядить будешь и скорее всего это будет одноразово, он опять же возомнит из себя, типо с первого раза мне дала, вот это я мачо
Так автор пишет, что сама хочет предложить встречи с интимом без обязательств т.е. подумала над этим как следует и спрашивает совета нас. Он видимо ничего не предлагает серьезного вот @Натали и хочет поговорить и прежложить интересное и пикантное.
Все равно всем не угодить и вы сама "хищница" такие интересные варианты предлагаете: влюбить в себя мужчину и потом бросить получив желаемое. Думаю многие мужики прочитав ваше сообщение офигеют и начнут спорить высказывая недовольство. И я не вырываю из контекста слова, а пишу четко вашими словами.

Касаясь самого вопроса: думаю и позвонить можно и написать в зависимости от ситуации и возможностей будущего секс-партнера поговорить честно и открыто.

Haver

Cool
Хороший человек
Отношений не хочу, хотя симпатия и влюбленность есть
Вы определитесь: отношений не хотите, но симпатия и влюблённость есть. Секс 100% перерастёт в любовь и искренность в конечном итоге придётся сделать выбор между пресными сексуальными отношениями или нормальными человеческими где будет приятный интим постоянные встречи и создание семейных отношений. Я думаю вы должны разобраться чего хотите от мужчины на самом деле и поддерживать границы чтобы не наломать дров.
Хочется несерьёзных отношений говорите как есть и не думайте о последствиях, легкомысленной он вас не назовёт, мужчины мечтают о таких женщинах и видят в эротических снах. Предлагайте сама интим без обязательств и ждите ответа. Захочет - получится интересный союз двух молодых энергичных людей, нет...ну мастурбацию никто не отменял+на ваш век найдется много мужчин с которыми захочется!

Anya66

Cool
Хороший человек
Да ладно вам напали на бедную девочку ещё ничего не решила и не сделала, а уже поставили клеймо сделали её кавалера мачо. Всё это фантазии и мысли вслух пока не спросят и не получит ответа нечего гадать и думать. Решила, что секс без отношений лучше значит так и есть ей не 5 лет сама понимает какие последствия её ждут. Лучше помогите добрым словом.

Я предпочитаю общаться в мессенджерах так проще и всегда есть доказательства, сделала скрин с экрана и там всё прописано, попятную уже не дашь. Пиши в мессенджер и не прогадаешь. Согласится, значит нормальный мужик в плане секса и современных трендов, начнёт вилять и выдумывать отговорки смотри сама насколько он адекватен. Думаю 99,9% мужчин согласятся на такую просьбу или предложение. Чем парень младше тем больше шансов на успех!

Натали

Cool
Хороший человек
Да ладно вам напали на бедную девочку ещё ничего не решила и не сделала, а уже поставили клеймо сделали её кавалера мачо. Всё это фантазии и мысли вслух пока не спросят и не получит ответа нечего гадать и думать. Решила, что секс без отношений лучше значит так и есть ей не 5 лет сама понимает какие последствия её ждут. Лучше помогите добрым словом.

Я предпочитаю общаться в мессенджерах так проще и всегда есть доказательства, сделала скрин с экрана и там всё прописано, попятную уже не дашь. Пиши в мессенджер и не прогадаешь. Согласится, значит нормальный мужик в плане секса и современных трендов, начнёт вилять и выдумывать отговорки смотри сама насколько он адекватен. Думаю 99,9% мужчин согласятся на такую просьбу или предложение. Чем парень младше тем больше шансов на успех!
я думаю позвонить и по телефону. Мессенжеры он не любит. Да и боюсь, что может показать кому, а телефонный разговор не растрепешь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
я думаю позвонить и по телефону. Мессенжеры он не любит. Да и боюсь, что может показать кому, а телефонный разговор не растрепешь
Разумно и главное точно никому не покажешь, не будет лишнего повода переживать. Ищите общения по телефону, а самый лучший вариант - общение вживую

Натали

Cool
Хороший человек

а зачем скрин, кому чего доказывать? мне это не нужно. а вот скрин против меня кому-либо, как раз и не нужен. Думаю разговор по телефону самое то, ну если уж не возьмет трубку, тогда можно и написать...

Tatyana

Cool
Хороший человек
а зачем скрин, кому чего доказывать? мне это не нужно. а вот скрин против меня кому-либо, как раз и не нужен. Думаю разговор по телефону самое то, ну если уж не возьмет трубку, тогда можно и написать...
Видимл имели ввиду что скажет да давай встречаться для секса, а потом вдруг даст попятную и начнет говорить не было такого, а ты скрин - как не было сам писал и хотел встреч. Но я бы с таким мужиком не водилась, если бы он отказался отсвоих слов. Хочешь нормального общения так и скажи, хочешь секса не ходи вокруг да около, хочешь семью говори прямо ,а то люблю, хочу, потом ой это было временное помешательство, я устал у меня много дел и общение сошло на нет. Мужик должен быть мужиком

Tatyana

Cool
Хороший человек
И вообще думайте о том, чего вы желаете получить от своих встреч с ним. Хочется секса и минимум отношений вперед с песней. Ничего зазорного и странного в этом нет, а ищите повода побыть с ним (мало ли влюбились или есть сильное влечение) тогда все способы хороши и интим не самый худший, вернее самый надежный вариант начать "отношения"!

Tatyana

Cool
Хороший человек
Не забывайте организм не обмануть и иногда хочется веселья, развлечения и простого секса чтобы отвести душу и привести организм к порядку. И парням и девушкам секс важен и нужен в плане здоровья и психологической разрядки. Во время оргазма женский организм наполняется огромным количеством возбуждения от нервных окончаний в матке, клиторе и влагалище, и активизируется периакведуктальное серое вещество помогающее достичь оргазма и выделяющее огромное кол-во адреналина. А все это в совокупности помогает организму быть сильным, здоровым и молодым. Так что занимайтесь любовью, сексом и отдыхайте почаще чтобы жизнь была в радость и вы могли получать максимум уд овольствия и удовлетворения от серых будней и выходнвх

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Правильно глаголите с психологической точки зрения можно немного посмущаться и выразить собственнное недовольство (словить себя на мысли, что это не хорошо), но с природной (физической) точки зрения организм всегда требует интима не зависимо от возраста, вероисповедания и принципов. Люди хотят секса и это нормально и врёт сам себе тот, кто убегает или сторонится этой деликатной темы. А ненавистники секса вообще с причудами в голове.

Про разговор сами написали - по телефону проще, лучше и главное никто под нос сувать инфу не станет и не сольёт её

Захар Вешняков

Cool
Хороший человек
Я бы советовала влюбить его в себя и получать желаемое, потом как надоест, аккуратно кинуть его, это всё тонкий процесс. Зато выйдешь сухой из воды. Хотя такое лучше не советовать.
Я так делала😁
Но карма такая вещь, только это уже другая история
Сразу видно настоящую современную женщину, которая любит ради выгоды, поматросит и бросит получит, что захотела и бьёт мужика под откос в сердце и между ног. Что удивляться сами вырастили таких женщин. Привыкли, что мальчик должен всё терпеть и всем обязан, а девочка хозяйка, только постепенно превратилась в легкомысленную девку с постоянными высокомерными запросами и потребительским характером. Хочется, взяла, забрала, использовала и выкинула как ненужные вещи. Но читать нотации поздно и закон бумеранга всегда работает недаром вы написали про карму видимо получили своё по заслугам. Хоть это радует за всё отвечаем душой и телом

Захар Вешняков

Cool
Хороший человек
Автор вы очень интересная девушка с вами точно не соскучишься в самом хорошем смысле. Я думаю мужик не откажется и захочет легких отношений, которые ни к чему не обязывают. Глупо отказываться от секса и хорошей женщины когда она сама предлагает совместить приятное с полезным. Был бы я на месте этого мужчины ответил бы ДА не задумываясь и устроил вам такой сексуальный марафон, что каждый день хотелось бы видеться и заниматься....

Александра-Александра

Cool
Хороший человек
Сразу видно настоящую современную женщину, которая любит ради выгоды, поматросит и бросит получит, что захотела и бьёт мужика под откос в сердце и между ног. Что удивляться сами вырастили таких женщин. Привыкли, что мальчик должен всё терпеть и всем обязан, а девочка хозяйка, только постепенно превратилась в легкомысленную девку с постоянными высокомерными запросами и потребительским характером. Хочется, взяла, забрала, использовала и выкинула как ненужные вещи. Но читать нотации поздно и закон бумеранга всегда работает недаром вы написали про карму видимо получили своё по заслугам. Хоть это радует за всё отвечаем душой и телом
А чего вы удивились как будто открыли страшную философскую тайну или разгадали тайны небытия. Все сходится, как мужчины с нами, так и мы с вами. 1:1 и такая тенденция будет продолжаться пока не перевоспитаемся, но в новых трендах и поисках себя (новомодном саморазвитии) мы переходим границы дозволенного отсюда глупость в отношениях и полное пренебрежение любовью. Все идет своим чередом!

Сверху