Скажите, стоит ли предлагать мужчине секс без обязательств? | Форум для здравомыслящих людей

Скажите, стоит ли предлагать мужчине секс без обязательств?

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Стоит ли понравившемуся мужчине предлагать секс без обязательств? Отношений не хочу, хотя симпатия и влюбленность есть.
Как это правильно сделать? Сказать прям напрямую в телефонном разговоре или лучше отправить сообщением в мессенджере? Личной встречи пока не предвидится.

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Если вас не оскорбляют такие отношения и вы готовы к сексу без обязательств то почему нет. Скажите прямо в лоб как есть о своих решениях и мыслях и лучше это говорить в телефонном разговоре если не брезгуете общаться. Мессенджерами долго объяснять, а в телефонном разговоре несколько предложений и по его интонации будет понятно готов он к сексу без обязательств или нет.
Думаю не один мужчина не пройдёт мимо такой интересной затеи и предложения от девушки.

Григорио

Pretty=)
Хороший человек
Если вас ничего не смущает то стоит предложить и не думать о последствиях главное предохраняйтесь чтобы не появились дети и всё будет хорошо. В бурном жизненном потоке не всегда есть место отношениям, а организм не обманешь тем более молодой организм. Время такое, что можно баловаться сексом без обязательств и спокойно заниматься карьерой, работой и саморазвитием. Когда никому ничего не должен живётся намного проще!

Вообще я предпочитаю живой разговор, особенно в таких деликатных темах, но если нет возможности встретиться и поговорить тет-а-тет, то лучше созвониться и поговорить по телефону. Во-первых приятно услышать друг друга, а во-вторых сразу на секс без обязательств он может не согласится и ему нужно будет время. Если мужчина старше вас за 40+ то точно подумает подвох и попросит время на переосмысление разговора. Хотя я могу ошибаться, если вы понравились ему и знакомы довольно давно то он может с лёгкостью сказать ДА и ваши интимные встречи станут постоянным досугом

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Дааа, мне бы такую девушку, которой хочется секса без обязательств и минимум отношений чтобы не заморачиваться, встретились сделали свои дела и по домам. Романтики минимум зато максимум ощущений, страсти и новых приключений. Я обеими руками за такие отношения, только учтите со временем мужчина захочет более серьёзных отношений. По закону подлости всё начинается с лёгкого флирта, а заканчивается сильной привязанностью и желанием создать семью, а вы видимо не сильно горите семьёй и рождением детей

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Очень интересный вопрос и главное злободневный в современном мире. Вы свободная сексуальная девушка в полной расцвете сил и имеете полное моральное право делать, что душе угодно. Хочется секса без обязательств, пожалуйста главное найти подходящего партнёра и услышать/почувствовать от него полную взаимность и доверие. Видимо такой мужчина появился в вашей жизни, значит пора действовать и выходить на открытый разговор. Неважно позвоните вы ему или напишите в мессенджер главное правильно подобрать слова чтобы не испортить основную мысль и желание.
По-хорошему начните издалека и потихоньку приближайтесь к конкретике, чтобы плавно перейти к самому важному. Это тонкий психологический трюк, который во-первых сделает разговор более деликатным, эротичным и интересным, во-вторых не покажет вас слишком легкомысленной. Одним выстрелом два зайца. Он точно не устоит перед вашими чарами и захочет начать интересные интимные отношения и приятный эротический досуг.
Если вопрос стоит крайне жёстко между мессенджером или звонком, конечно звонок лучше, проще и эффективнее, но в мессенджере приятнее читать сообщения, особенно когда там много эротичного и близкого душе.
Удачи у вас точно все получится. Знаю ваш характер и поведение ;)

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Не стоит. Хотя бы потому что мужчины спленики больше чем женщины, думаю своя репутация для тебя важна.
Плюс ты потешишь ему его эго, возомнит из себя ещё. А если он сам предложит, типо "го ебаца", а ты согласишься, то тоже как давалка выглядить будешь и скорее всего это будет одноразово, он опять же возомнит из себя, типо с первого раза мне дала, вот это я мачо.
Я бы советовала влюбить его в себя и получать желаемое, потом как надоест, аккуратно кинуть его, это всё тонкий процесс. Зато выйдешь сухой из воды. Хотя такое лучше не советовать.
Я так делала😁
Но карма такая вещь, только это уже другая история.
Хотя если твой избранник серьёзная и зрелая личность(я не про возраст, а внутреннее качество)то можно и напрямую сказать, через голосовую или письменную речь, это уже не важно, он поймёт и не осудит, но скорее всего откажет, так как не станет тратить время и энергию на ненужные одноразовые связи.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Не стоит. Хотя бы потому что мужчины спленики больше чем женщины, думаю своя репутация для тебя важна.
Плюс ты потешишь ему его эго, возомнит из себя ещё. А если он сам предложит, типо "го ебаца", а ты согласишься, то тоже как давалка выглядить будешь и скорее всего это будет одноразово, он опять же возомнит из себя, типо с первого раза мне дала, вот это я мачо
Так автор пишет, что сама хочет предложить встречи с интимом без обязательств т.е. подумала над этим как следует и спрашивает совета нас. Он видимо ничего не предлагает серьезного вот @Натали и хочет поговорить и прежложить интересное и пикантное.
Все равно всем не угодить и вы сама "хищница" такие интересные варианты предлагаете: влюбить в себя мужчину и потом бросить получив желаемое. Думаю многие мужики прочитав ваше сообщение офигеют и начнут спорить высказывая недовольство. И я не вырываю из контекста слова, а пишу четко вашими словами.

Касаясь самого вопроса: думаю и позвонить можно и написать в зависимости от ситуации и возможностей будущего секс-партнера поговорить честно и открыто.

Haver

Pretty=)
Хороший человек
Отношений не хочу, хотя симпатия и влюбленность есть
Вы определитесь: отношений не хотите, но симпатия и влюблённость есть. Секс 100% перерастёт в любовь и искренность в конечном итоге придётся сделать выбор между пресными сексуальными отношениями или нормальными человеческими где будет приятный интим постоянные встречи и создание семейных отношений. Я думаю вы должны разобраться чего хотите от мужчины на самом деле и поддерживать границы чтобы не наломать дров.
Хочется несерьёзных отношений говорите как есть и не думайте о последствиях, легкомысленной он вас не назовёт, мужчины мечтают о таких женщинах и видят в эротических снах. Предлагайте сама интим без обязательств и ждите ответа. Захочет - получится интересный союз двух молодых энергичных людей, нет...ну мастурбацию никто не отменял+на ваш век найдется много мужчин с которыми захочется!

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Да ладно вам напали на бедную девочку ещё ничего не решила и не сделала, а уже поставили клеймо сделали её кавалера мачо. Всё это фантазии и мысли вслух пока не спросят и не получит ответа нечего гадать и думать. Решила, что секс без отношений лучше значит так и есть ей не 5 лет сама понимает какие последствия её ждут. Лучше помогите добрым словом.

Я предпочитаю общаться в мессенджерах так проще и всегда есть доказательства, сделала скрин с экрана и там всё прописано, попятную уже не дашь. Пиши в мессенджер и не прогадаешь. Согласится, значит нормальный мужик в плане секса и современных трендов, начнёт вилять и выдумывать отговорки смотри сама насколько он адекватен. Думаю 99,9% мужчин согласятся на такую просьбу или предложение. Чем парень младше тем больше шансов на успех!

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Да ладно вам напали на бедную девочку ещё ничего не решила и не сделала, а уже поставили клеймо сделали её кавалера мачо. Всё это фантазии и мысли вслух пока не спросят и не получит ответа нечего гадать и думать. Решила, что секс без отношений лучше значит так и есть ей не 5 лет сама понимает какие последствия её ждут. Лучше помогите добрым словом.

Я предпочитаю общаться в мессенджерах так проще и всегда есть доказательства, сделала скрин с экрана и там всё прописано, попятную уже не дашь. Пиши в мессенджер и не прогадаешь. Согласится, значит нормальный мужик в плане секса и современных трендов, начнёт вилять и выдумывать отговорки смотри сама насколько он адекватен. Думаю 99,9% мужчин согласятся на такую просьбу или предложение. Чем парень младше тем больше шансов на успех!
я думаю позвонить и по телефону. Мессенжеры он не любит. Да и боюсь, что может показать кому, а телефонный разговор не растрепешь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
я думаю позвонить и по телефону. Мессенжеры он не любит. Да и боюсь, что может показать кому, а телефонный разговор не растрепешь
Разумно и главное точно никому не покажешь, не будет лишнего повода переживать. Ищите общения по телефону, а самый лучший вариант - общение вживую

Натали

Pretty=)
Хороший человек

а зачем скрин, кому чего доказывать? мне это не нужно. а вот скрин против меня кому-либо, как раз и не нужен. Думаю разговор по телефону самое то, ну если уж не возьмет трубку, тогда можно и написать...

Tatyana

Pretty=)
Хороший человек
а зачем скрин, кому чего доказывать? мне это не нужно. а вот скрин против меня кому-либо, как раз и не нужен. Думаю разговор по телефону самое то, ну если уж не возьмет трубку, тогда можно и написать...
Видимл имели ввиду что скажет да давай встречаться для секса, а потом вдруг даст попятную и начнет говорить не было такого, а ты скрин - как не было сам писал и хотел встреч. Но я бы с таким мужиком не водилась, если бы он отказался отсвоих слов. Хочешь нормального общения так и скажи, хочешь секса не ходи вокруг да около, хочешь семью говори прямо ,а то люблю, хочу, потом ой это было временное помешательство, я устал у меня много дел и общение сошло на нет. Мужик должен быть мужиком

Tatyana

Pretty=)
Хороший человек
И вообще думайте о том, чего вы желаете получить от своих встреч с ним. Хочется секса и минимум отношений вперед с песней. Ничего зазорного и странного в этом нет, а ищите повода побыть с ним (мало ли влюбились или есть сильное влечение) тогда все способы хороши и интим не самый худший, вернее самый надежный вариант начать "отношения"!

Tatyana

Pretty=)
Хороший человек
Не забывайте организм не обмануть и иногда хочется веселья, развлечения и простого секса чтобы отвести душу и привести организм к порядку. И парням и девушкам секс важен и нужен в плане здоровья и психологической разрядки. Во время оргазма женский организм наполняется огромным количеством возбуждения от нервных окончаний в матке, клиторе и влагалище, и активизируется периакведуктальное серое вещество помогающее достичь оргазма и выделяющее огромное кол-во адреналина. А все это в совокупности помогает организму быть сильным, здоровым и молодым. Так что занимайтесь любовью, сексом и отдыхайте почаще чтобы жизнь была в радость и вы могли получать максимум уд овольствия и удовлетворения от серых будней и выходнвх

Владислав Реутов

Pretty=)
Хороший человек
Правильно глаголите с психологической точки зрения можно немного посмущаться и выразить собственнное недовольство (словить себя на мысли, что это не хорошо), но с природной (физической) точки зрения организм всегда требует интима не зависимо от возраста, вероисповедания и принципов. Люди хотят секса и это нормально и врёт сам себе тот, кто убегает или сторонится этой деликатной темы. А ненавистники секса вообще с причудами в голове.

Про разговор сами написали - по телефону проще, лучше и главное никто под нос сувать инфу не станет и не сольёт её

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Я бы советовала влюбить его в себя и получать желаемое, потом как надоест, аккуратно кинуть его, это всё тонкий процесс. Зато выйдешь сухой из воды. Хотя такое лучше не советовать.
Я так делала😁
Но карма такая вещь, только это уже другая история
Сразу видно настоящую современную женщину, которая любит ради выгоды, поматросит и бросит получит, что захотела и бьёт мужика под откос в сердце и между ног. Что удивляться сами вырастили таких женщин. Привыкли, что мальчик должен всё терпеть и всем обязан, а девочка хозяйка, только постепенно превратилась в легкомысленную девку с постоянными высокомерными запросами и потребительским характером. Хочется, взяла, забрала, использовала и выкинула как ненужные вещи. Но читать нотации поздно и закон бумеранга всегда работает недаром вы написали про карму видимо получили своё по заслугам. Хоть это радует за всё отвечаем душой и телом

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Автор вы очень интересная девушка с вами точно не соскучишься в самом хорошем смысле. Я думаю мужик не откажется и захочет легких отношений, которые ни к чему не обязывают. Глупо отказываться от секса и хорошей женщины когда она сама предлагает совместить приятное с полезным. Был бы я на месте этого мужчины ответил бы ДА не задумываясь и устроил вам такой сексуальный марафон, что каждый день хотелось бы видеться и заниматься....

Александра-Александра

Pretty=)
Хороший человек
Сразу видно настоящую современную женщину, которая любит ради выгоды, поматросит и бросит получит, что захотела и бьёт мужика под откос в сердце и между ног. Что удивляться сами вырастили таких женщин. Привыкли, что мальчик должен всё терпеть и всем обязан, а девочка хозяйка, только постепенно превратилась в легкомысленную девку с постоянными высокомерными запросами и потребительским характером. Хочется, взяла, забрала, использовала и выкинула как ненужные вещи. Но читать нотации поздно и закон бумеранга всегда работает недаром вы написали про карму видимо получили своё по заслугам. Хоть это радует за всё отвечаем душой и телом
А чего вы удивились как будто открыли страшную философскую тайну или разгадали тайны небытия. Все сходится, как мужчины с нами, так и мы с вами. 1:1 и такая тенденция будет продолжаться пока не перевоспитаемся, но в новых трендах и поисках себя (новомодном саморазвитии) мы переходим границы дозволенного отсюда глупость в отношениях и полное пренебрежение любовью. Все идет своим чередом!

Сверху