Сколько детей нужно для счастья?

Сколько детей нужно для счастья?

Alla-boom

Cool
Хороший человек
Как вы думаете сколько деток нужно для счастья? А сколько детей у вас?

Сверхчайник

Cool
Хороший человек
Лучше задайте вопрос: сколько детей вы сможете сделать счастливыми. Из опыта, на вопрос "зачем заводить детей?" родители говорят, мол ради счастья и радости, но вот что получит ребëнок от счастья родителей - не понятно.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Лучше задайте вопрос: сколько детей вы сможете сделать счастливыми. Из опыта, на вопрос "зачем заводить детей?" родители говорят, мол ради счастья и радости, но вот что получит ребëнок от счастья родителей - не понятно.
Хорошее замечание - дельное. Детишек заводить нужно, и да, заводить звучит так себе, рожать нужно для продолжения рода, любви и реального смысла своей жизни. А сколько их будет каждый решает сам. Счастливыми можно быть и с 2 и 5 детьми. Не в количестве дело. Знаю родителей которым один ребёнок как кость в горле и семья приличная, только родители ребёнком не занимались вот и вырос монстр

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Как вы думаете сколько деток нужно для счастья? А сколько детей у вас?

Действительное счастье не зависит от количества детей, и не зависит от того, если нет детей.

У меня трое детей, четыре внучки, и один внук.

Polinaa

Cool
Хороший человек
У меня нет детей, но я относительно счастлива так сколько нужно деток чтобы чувствовать себя счастливой? Всё относительно и не нужно строить иллюзии что количество детей прямо пропорционально счастью!

Сверху