Сколько должен заработать мужчина?

Сколько должен заработать мужчина?

Сколько должен зарабатывать мужчина?

• 30 000 в месяц

Голосов: 0 0.0%
  • 50 000 в месяц

• 100 000 в месяц

Голосов: 5 83.3%
  • 300 000 в месяц

Голосов: 1 16.7%
  • 1000 000 в месяц

• Все деньги мира

• Сама зарабатываю поэтому не парюсь

• Всего проголосовало
    6

kryak

Cool
Хороший человек
Сколько должен заработать/зарабатывать мужчина чтобы его женщина чувствовала себя спокойно и уверено? И считала, что он добытчик. Я понимаю можно вписать сумму миллион в месяц, 10 млн и тд. но реально есть предел разумного. Допустим я работаю не весь месяц, а небольшими периодами и могу за раз принести домой 30 тысяч и более так по несколько раз скачками резкими. В среднем 60К получается это нормально или все мало?

Сколько должен заработать мужчина чтобы его любимая женщина не устраивала истерик по поводу финансов?

Yamal

Cool
Хороший человек
Смотря какой регион и если совя квартира ,если тебе после вычета аренды на жилье остается 50 к это шикартно, у меня всего 20к на женщину остается в месяц, но этого мало

Наталья

Cool
Хороший человек
Вы знаете, зависит от региона действительно от образа жизни (дома с сериалами тусит пара или по кафе, кино, отпускам раз в неделю), подарочки символические или по смартфону на каждый праздник.
В общем потратить можно и 10к и миллион в день, было бы желание. Ну и аренда жесть. Из-за высокой ставки по ипотеке сейчас по 10-20 тысяч накинули🙈 и типа "эти съедут, новые придут". Ну вот если такая ситуация, так вся, зп уйдет на аренду(

Но я, вот ориентируюсь ещё на детей. Допустим, вы общаетесь, встречаетесь, путешествуете иногда и хватает 100к. Зарабатываете вы 50, и она 50. Но потом она уходит в декрет и ее дохода нет. Если официально работала, то тыщ 15-20 получит до 1,5 лет. Но вы еще не пройдёте на пособия. В общем будете втроем уже на 50-70 жить.

И вот надо быть готовым так сказать нести ответственность за семью, это немногие готовы независимо от зп.

А вообще сейчас много женщин, кто все сама, и доход имеют, и квартиру, то есть не обязательно стремиться к миллиону, но больше акцент тогда на эмоциях, ощущениях вместе, раз оба зарабатывают и тп.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Сколько должен заработать/зарабатывать мужчина чтобы его женщина чувствовала себя спокойно и уверено? И считала, что он добытчик. Я понимаю можно вписать сумму миллион в месяц, 10 млн и тд. но реально есть предел разумного. Допустим я работаю не весь месяц, а небольшими периодами и могу за раз принести домой 30 тысяч и более так по несколько раз скачками резкими. В среднем 60К получается это нормально или все мало?

Сколько должен заработать мужчина чтобы его любимая женщина не устраивала истерик по поводу финансов?
Тут все индивидуально🤷🏼‍♀️ Каждый сам решаем, бывают ситуации, когда работает женщина, а мужчина подрабатывает и помогает по дому. Я считаю, что буду зарабатывать столько, чтобы не зависла от кого-то, но в тоже время будет подушка безопасности и общий бюджет

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Тут все индивидуально🤷🏼‍♀️ Каждый сам решаем, бывают ситуации, когда работает женщина, а мужчина подрабатывает и помогает по дому. Я считаю, что буду зарабатывать столько, чтобы не зависла от кого-то, но в тоже время будет подушка безопасности и общий бюджет
Соглашусь с вами каждый человек индивидуален и выбирает свой доход сам чтобы комфортно существовать , но многие мужчины думают только о себе и выбирают тот доход который им по душе

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет предела совершенству, чем больше, тем лучше. В реалиях современного мира минимальная зарплата не имея детей от 80-100 тысяч, а если дети то 150 тысяч. Желательно чтобы эта цифра была реальной целью, а не ужасом, который нельзя достичь.
Если говорить про женскую психологию то женщина чувствует себя спокойно и уверенно когда есть финансовая подушка безопасности и она спокойно тратит деньги не боясь, что завтра в кармане будет пусто. Когда есть уверенность скандалов и проблем на фоне финансов не появляется.

Касаясь конкретной суммы 60.000 рублей - всё относительно. Для Москвы это не сильно большие деньги, а для Ростова крупная сумма. Нужно учитывать все нюансы есть ли своя квартира, автомобиль, прочие расходы. Сколько денег тратите на любимые увлечения или хобби, сколько на продукты и сколько остаётся на руках. В соседней теме человек зарабатывает 100.000 в месяц при этом на руках остаётся 20.000 т.к. остальное уходит на постоянные ежемесячные расходы. Получается 100.000 нормально для одного человека, но мало для целой семьи.

Если вы оба работаете и можете позволить себе дорогостоящие покупки, есть заначка на черный день и вы готовы сделать совместный бюджет то чего переживать? Человек быстро привыкает к определённой зоне комфорта и хочет ещё больше и лучше, поэтому заработки всегда стремятся вверх, кто получал 100.000 рублей не согласится на зарплату в 80 000, наоборот будет стремиться получать больше потому что привык к определённому уровню дохода и расходов. И очень хорошо, если человек стремится зарабатывать больше, старается и реально получает выгоду от своей бурной деятельности. Трудоголизм на основе альтруизма давно не в моде

Алена2000

Cool
Хороший человек

Ну у всех нормы разные, у меня с моим мужчиной раздельный бюджет. Он зарабатывает больше меня 200-400к всегда по разному, у него работа от сезона зависит. Летом 400. Зимой 200

Алена2000

Cool
Хороший человек

Я живу на широкую ногу, как и мой мужчина. Но большую часть доходов мы копии и инвестируем. Минимальная сумма для мужчины, по моему мнению, это 150к. Очень сильно зависит от региона

Виктор Санников

Cool
Хороший человек
Если честно я балдею откуда такие цифры 200.000 - 400.000 просто интересно кем он работает)))) Я зарабатываю официально 75 тысяч у меня своя квартира и машина мне одному хватает, но согласен нет предела совершенству и нужно работать. Одной зарплатой сыт не будешь, если есть возможность заработать и получать 150-200.000 конечно надо использовать все связи и возможности.

Я занимаюсь любимым делом плюс параллельно мелкими проектами чуть больше 100К получается и считаю в нынешнем положении мне хватает, а будет девушка посмотрим. Если на то пошло девушка не безродная по миру не бегает тоже зарабатывает чего вы все так взъелись в тему заработков мужчины?

Melissa

Cool
Хороший человек

Всех денег мира не заработать, увы это невозможно. Но, думаю что для полного счастья хватало бы чтобы мой мужчина зарабатывал 150к, все конечно зависит от региона, цен на коммунальные услуги, наличие ипотеки/кредитов, машины.
Конечно, не только мужчина должен работать, но и женщина (хотелось бы зарабатывать тысяч 80) думаю объеденив деньги, хватало бы жить на широкую ногу )

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если честно я балдею откуда такие цифры 200.000 - 400.000 просто интересно кем он работает)))) Я зарабатываю официально 75 тысяч у меня своя квартира и машина мне одному хватает, но согласен нет предела совершенству и нужно работать. Одной зарплатой сыт не будешь, если есть возможность заработать и получать 150-200.000 конечно надо использовать все связи и возможности.

Я занимаюсь любимым делом плюс параллельно мелкими проектами чуть больше 100К получается и считаю в нынешнем положении мне хватает, а будет девушка посмотрим. Если на то пошло девушка не безродная по миру не бегает тоже зарабатывает чего вы все так взъелись в тему заработков мужчины?
Ну на вас одного хватает и чудесно. А на детей с женой хватит? Или вы не планируете. Главное, не зарплата, а амбиции. Если вы их имеете, то у вас нет предела

Сверху