Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите умные люди сколько по закону должен находиться на боевом задании? Брат 2-й месяц не выходит на связь ушел на БЗ и пропал. В ЛК стоит статус активен. В военкомате ничего не говорят разводят руками по статусу активен. З/П приходит
Нет такого закона и нет регламента, который говорит сколько боец может или должен быть на боевом задании. Представьте ситуацию стоит в регламенте 10 дней человек отчитывает 10 дней бросает автомат разворачивается и уходит бросает пост и подвергает своих сослуживцев опасности и смертельной угрозе. Так по вашему?
Не ищите справедливости или конкретной даты, времени и чисел нет такого регламента и закона. Я в своё время по 2 месяца был на боевых заданиях не выходил на связь знаю, что на разных направлениях по-разному. Одни могут быть на боевом задании неделю, а другие по несколько месяцев без возможности выйти в тыл и отдохнуть.
Если статус активен и никакой информации нет зарплата приходит то значит всё хорошо и боец несёт службу просто не имеет возможности выйти и написать родным и близким, что у него всё хорошо.
Не переживайте раньше времени, если произойдёт трагедия вам сообщат об этом.
Почитайте тему пропавшие на сво там чётко расписано, что нужно делать при статусе бойца без вести пропавший.
Лучше знать наперёд, что делать и куда писать, чем наломать дров
Забавно откуда вы такие вопросы находите? БЗ по регламент или по закону жесть, а противник тоже по регламенту воюет типа 6 вечера, о смена закончилась пойду отдыхать!
Спрашиваю потому что никогда не сталкивался с таким и переживаю за брата. Спасибо за помощь.
Буду ждать когда брат перезвонит и надеюсь это будет очнь скоро. Тяжело без связи с родными особенно когда он на БЗ
Глупости какие-то говорите нет закона сколько солдат должен быть на боевом дежурстве. Скажут месяц будет сидеть месяц у меня муж по 3 недели сидел и не выпендривался. Выше Станислав 2 месяца на боевых заданиях был и не выходил на связь. Я слышала истории что люди по 4 месяца и по 5 не выходили на связь потом писали сообщения звонили что всё хорошо и снова пропадали на несколько месяцев. Не думаю что это придумано. Не всем же отсиживаться в тылу и быть поварами и водителями кто-то и воевать должен!