Сколько вы встречались?

Сколько вы встречались?

Регина-Ринка

Cool
Хороший человек
Скажите сколько вы встречались до того как съехались и стали одной семьёй? Мы с парнем полтора года встречаемся на нейтральной территории и у меня чёткая позиция создать семью, только после проверки отношений. Я хочу пожить вместе, но он сопротивляется и сейчас даёт повод усомниться в нём, ревновать и расстаться. Подозреваю его в изменах и не могу собраться мыслями. Очень хочу понять сколько вы жили вместе до брака, а сколько встречались и сколько должно пройти времени чтобы съехаться вдвоём? Есть период, который точно нужно продить врознь и вместе? :)

Алиса

Cool
Хороший человек
Полкажите сколько вы встречались до того как съехались и стали одной семьёй? Мы с парнем полтора года встречаемся на нейтральной территории и у меня чёткая позиция создать семью, только после проверки отношений. Я хочу пожить вместе, но он сопротивляется и сейчас даёт повод усомниться в нём, ревновать и расстаться. Подозреваю его в изменах и не могу собраться мыслями. Очень хочу понять сколько вы жили вместе до брака, а сколько встречались и сколько должно пройти времени чтобы съехаться вдвоём? Есть период, который точно нужно продить врознь и вместе? :)
🤨🤨🤨 полтора года это уже больше, чем предостаточно, чтобы принюхаться друг к другу и давно уже начать жить вместе. Некоторые за это время уже официально расписываются. Что-то ваш парень прям как то слишком задерживается. А почему он не хочет съезжаться и жить вместе? У него проблема с собственным жильëм? В чем причина?

ёми

Cool
Хороший человек
Скажите сколько вы встречались до того как съехались и стали одной семьёй? Мы с парнем полтора года встречаемся на нейтральной территории и у меня чёткая позиция создать семью, только после проверки отношений. Я хочу пожить вместе, но он сопротивляется и сейчас даёт повод усомниться в нём, ревновать и расстаться. Подозреваю его в изменах и не могу собраться мыслями. Очень хочу понять сколько вы жили вместе до брака, а сколько встречались и сколько должно пройти времени чтобы съехаться вдвоём? Есть период, который точно нужно продить врознь и вместе? :)
полтора года это уже достаточно чтобы сьехаться и жить вместе, в чем проблема то? может парень имеет какие то проблемы с финансами или жильем, поэтому не хочет сьежаться? Или у него другая женщина и ваши общие отношения его не интересуют уже

Anastasia

Cool
Хороший человек
Соглашусь с девушками выше, за полтора года вы могли бы уже съехаться сто раз. Мне кажется, что это достаточно для того, чтобы понять , хотите ли вы жить с этим человеком или нет. Предложите ему еще раз вариант съехаться, может сначала он не воспринял это всерьез

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вам нужно ещё раз серьёзно поговорить с ним. Объясните, что вы хотите, что у вас в приоритете. Полтора года, это достаточное количество времени для того, чтобы начать совместную жизнь.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Здесь думаю не срок влияет, а жизненные обстоятельства и отношения друг к другу. Вам нужно откровенно поговорить с парнем и обсудить ваше будущее. Хочет ли он развитие отношений и что мешает сделать шаг вперёд.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Дело не во времени, а жизненных обстоятельствах, отношении друг к другу и психологии взаимоотношений, внутренним убеждениям и чувствам. Можно 10 лет жить вместе и чувствовать себя отлично понимать друг друга с полуслова, заботиться, доверять, помогать не играя свадьбы, а можно встречаться 2 месяца, расписаться побыстрее через несколько недель развестись чтобы остаться настоящими врагами и ненавидеть друг друга до конца дней.

Везде нужно чувство меры и реальные представления о своем партнёре. Если он хорош в постели, но очень плох в быту сами понимаете придётся тянуть на себе семейный быт и скорее всего это быстро надоест и станет основной причиной расставания, если даёт реальный повод для ревности и подозрений, он неуверенный в себе, замученный, слабохарактерный или наоборот слишком заносчивый, вспыльчивый, ненадежный - это играет против него. А если сами желаете властвовать, ведете себя эгоистично и грубо пытаясь контролировать и доводите до абсурда любовь и отношения то счастья, любви и крепких взаимоотношений с мужчинами вам не видать.

Вы говорите правильно и разумно создавать семью нужно после проверки отношений и когда вы притрётесь друг к другу, поживёте вместе, ощутите все тягости и невзгоды будете вместе в хорошем и плохом, главное найдёте общие цели и приложите максимум усилий для совместного будущего чтобы в ваших взаимоотношениях всегда царили любовь, взаимопонимание, доверие, надёжность и духовность вы создадите самую счастливую, красивую и психологически сильную семью.

В первой теме где вы подозреваете парня в изменах явно всё плохо и вы слишком далеки от идеала и нормальных отношений. Полтора года встреч на нейтральной территории это скорее насмешка друг на другом, чем реальное планирование будущего и желание создать крепкую сильную семью на долгие годы.

Вам пора поговорить с парнем и разобраться, найти точки соприкосновения, точки роста и прорабатывать их и главное определиться окончательно готовы ли вы оба создать семью, рожать детей и быть вместе долгие годы в любви, взаимопонимании и доверии

Почитайте интересную и полезные темы:

Сожительство или замужество

Гражданский брак

Суть свадьбы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы можете встречаться и 10 лет и видеться на нейтральной территории, но без взаимопонимания, доверия, настоящей искренней любви и духовных чувств все это время уйдет насмарку. Не о времени думать нужно, а прикладывать усилия для развития взаимоотношений и усиления любви, эмпатии и духовности

Алена2000

Cool
Хороший человек
Перед браком нужно попробовать все, и раздельно пожить и вместе, дабы убедиться , что вы совместимы в быту и в других вопросах, например, в сексуальных предпочтениях.

Алена2000

Cool
Хороший человек
🤨🤨🤨 полтора года это уже больше, чем предостаточно, чтобы принюхаться друг к другу и давно уже начать жить вместе. Некоторые за это время уже официально расписываются. Что-то ваш парень прям как то слишком задерживается. А почему он не хочет съезжаться и жить вместе? У него проблема с собственным жильëм? В чем причина?
1,5 года это немного... Или вы хотите 2 месяца повстречаться и сразу замуж? Все должно быть плавно и постепенно, зачем торопиться поскорее выйти замуж. Ну а насчёт совместного проживания , нужно поговорить с парнем

Алена2000

Cool
Хороший человек
полтора года это уже достаточно чтобы сьехаться и жить вместе, в чем проблема то? может парень имеет какие то проблемы с финансами или жильем, поэтому не хочет сьежаться? Или у него другая женщина и ваши общие отношения его не интересуют уже
Причин может быть много, надо конкретно спросить у него. Если вам не подходит такой постепенный подход в отношениях и вам нужно прибавить темпа, то возможно это не ваш человек

Алиса

Cool
Хороший человек
1,5 года это немного... Или вы хотите 2 месяца повстречаться и сразу замуж? Все должно быть плавно и постепенно, зачем торопиться поскорее выйти замуж. Ну а насчёт совместного проживания , нужно поговорить с парнем
Это наоборот уже достаточно. За это время можно почти всё уже узнать о человеке, принюхаться к нему, узнать все его привычки, в том числе плохие, узнать его принципы, традиции, религию, или что, девушке 7 лет ждать, а потом после расставания смотреть, как он через 2 месяца женился на новой девушкк?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это наоборот уже достаточно. За это время можно почти всё уже узнать о человеке, принюхаться к нему, узнать все его привычки, в том числе плохие, узнать его принципы, традиции, религию, или что, девушке 7 лет ждать, а потом после расставания смотреть, как он через 2 месяца женился на новой девушкк?
Совершенно точно не согласна с вами. Человека невозможно узнать за 1,5 года, но это и не требуется. Ведь намного интереснее открывать новые грани каждый день. Ну а насчёт совместного проживания, это нормальный срок и не стоит париться

Алиса

Cool
Хороший человек
Совершенно точно не согласна с вами. Человека невозможно узнать за 1,5 года, но это и не требуется. Ведь намного интереснее открывать новые грани каждый день. Ну а насчёт совместного проживания, это нормальный срок и не стоит париться
Ну вот да, это уже нормальный срок, чтобы жить вместе. Да и к тем более любовные отношения обычно развиватся быстрее, чем дружеские. Хотя со всеми людьми отношения и дружба развивается по разному. С некоторыми людьми за 2 месяца ты уже чувствуешь, как будто знаешь их на все 200% и знакомы всю жизнь

bonya94

Cool
Хороший человек
Мы до брака жили 2 года, но больше мешала учёба, было важно диплом получить. Доучились, нашли жильё в аренду и поженились. Тот есть сожительства и проверки совместного быта особого не было. Не видела в этом смысла. Уже более 8 лет в браке ☺

Читала, что пол года родить норм. Но как выяснилось, кто-то после штампа меняется (дикие люди из леса, которые втягивают живот и рисуются до свадьбы), а кто-то и 20 лет может притворяться. В общем сама уже боюсь отношений.

Благо, нашла своего мужчину 🥰🙏 А то почитаешь, столько сейчас сложностей, что легче одной

Сверху