Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по вашему скромная девушка лучше нескромной? У меня всегда были не скромняжки поэтому сравнивать не с кем. Понимаю очевидные вещи, что со скромной многого не сделать, но есть же в ней плюсы и что-то интересное?
А скромная в чем? В общении и поведении? Девушка может быть скромной для всех, а в отношении с молодым человеком могут быть более открытые, просто она этого не будет афишировать.
Скромность - это не плюс и не минус, - это просто одна из граней личности. Настоящий вопрос в том, что вам нужно для счастья. Если вы человек, которому важны тихие, спокойные отношения, где нет необходимости постоянно что-то доказывать, то скромная девушка может стать идеальным партнёром. Если же вы ищете какую-то бурю эмоций, нескромность может подойти больше. В любом случае, лучше всего узнавать человека как личность, а не через его скромность или нескромность. Ведь самая важная черта - это искренность, умение быть самой собой.
Как по вашему скромная девушка лучше нескромной? У меня всегда были не скромняжки поэтому сравнивать не с кем. Понимаю очевидные вещи, что со скромной многого не сделать, но есть же в ней плюсы и что-то интересное?
Скромность украшает любого человека. Но есть такое понятие как "типаж", и если вам нравятся зажигалки и веселые раскрепощенные девчонки, то это круто. Более религиозным людям, нацеленным на семью нравятся скромные и целомудренные
Скромность украшает любого человека. Но есть такое понятие как "типаж", и если вам нравятся зажигалки и веселые раскрепощенные девчонки, то это круто. Более религиозным людям, нацеленным на семью нравятся скромные и целомудренные
Скромная девушка - это относительное понятие. Она может быть скромной с окружающими или в поведении, стиле одежды, сексуальности, а вместе с любимым человеком станет дикой, игривой очень интересной, привлекательной и страстной от которой в реальной жизни не было бы отбоя от мужчин.
Скромная девушка
Давайте посмотрим на характеристики скромной женщины, обычно это сдержанность в которой девушка не стремится быть эпицентром событий и старается избегать демонстрации личной жизни, собственных достижений или внешности. Она часто сохраняет нейтралитет и молчание и уважают других слушая и проявляя интерес к чужому мнению. Она очень скромна в стилистике одежды и предпочитает закрытые классические наряды избегая откровенности и вызывающих вещей.
Преимущества скромности
Если говорить про преимущества скромности то это всегда отзывчивая, добрая девушка с высокими моральными ценностями и эмпатией. Она скромная, но очень дорожит своими чувствами и любовью поэтому создает глубокие искренние отношения в основе которых лежит уважение, доверие, поддержка и забота. Скромная девушка более спокойна и уравновешена она планирует наперёд поэтому с ней легче в обыденной жизни.
Но есть важное замечание скромная девушка это не всегда уверенность. Во многих случаях наоборот - неуверенность в себе, низкая самооценка и страх открыться перед людьми начать новое, серьёзное, переступить через себя и побеждать.
Если смотреть со стороны и оценивать по достоинству то всё зависит от обстоятельств и самой личности в каком контексте вы смотрите на скромную девушку. Однозначного ответа нет. Приятно, что скромную девушку можно перевоспитать и сделать её более открытой, раскрепощенной и раскрыть её тайны и загадки сделать привлекательной, сексуальной, сильной и более независимой.
Не скромная девушка
Если говорить про нескромную девушку то плюсов у нее гораздо больше в плане самореализации и возможностей. Она знает чего хочет не боится быть эпицентром событий и сама тянется к людям. Независимая, смелая, экспрессивная девушка более привлекательна для противоположного пола и зачастую берет нахальством, дерзостью, наглостью, упорством, внешностью и откровенной сексуальность. И да более раскрепощенные девушки чаще жалуются на жизнь со своими партнёрами и не могут реализовать себя в серьёзных отношениях и создании семьи потому что изначально выбирают неподходящих мужчин.
Если отвечать коротко на вопрос и саму суть: скромная девушка лучше не скромной в быте, общении и её интереснее разгадывать, изучать и добиваться. С распущенными не скромными девушками интереснее в постели, они более дерзкие, спонтанные и не дают себя в обиду.
В идеале искать золотую серединку чтобы девушка в чём-то была скромной, а где-то горела желанием попробовать новое, интересное, загадочное, горячее, страстное и главное вам обоим было интересно друг с другом поддерживать отношения развивать их, дарить радость, помогать и созидать
Ну наверное имеется ввиду скромность в общении. Ну тут тоже не совсем понятно, надо обозначить уровень скромности. А вообще я за свободу действий, скромность не для меня
Для меня скромная девушка, эта та, которая даже свое мнение не может отстоять. Может, я путаю с слабохарактерностью, но это тоже не самое лучшее качество человека.
Уж лучше быть веселой и энергичной, к таким люди очень сильно тянутся,уж поверьте. Но для всех скромность будет выражаться по своему, тут уже нужно для себя решить какие черты характера подходят для такого контенгента людей.
Для меня скромная девушка, эта та, которая даже свое мнение не может отстоять. Может, я путаю с слабохарактерностью, но это тоже не самое лучшее качество человека.
Уж лучше быть веселой и энергичной, к таким люди очень сильно тянутся,уж поверьте. Но для всех скромность будет выражаться по своему, тут уже нужно для себя решить какие черты характера подходят для такого контенгента людей.
Я думаю скромность это не неумение отстоять свое мнение. Это действительно зашугонность и слабохарактерность. А вот настоящая скромность - это должное воспитание
Скромность может быть как хорошим качеством человека, так и плохим. Например, скромный человек точно не будет вести себя нагло в общении с другими людьми, да и в общественных местах вы навряд ли услышите от него грубые слова. Но, в противовес, такой человек может быть настолько стеснительным, что будет практически социофобом, который будет бояться познакомиться с людьми, чтобы найти себе друзей