Скучаю по парню

Скучаю по парню

Настёна

Cool
Хороший человек
Девочки совсем расклеилась очень сильно скучаю по парню и места себе не нахожу. Я его отругала и он перестал писать, молчит в сети не появляется. Где живет не знаю. Прямо обидно слезы на глазах, привыкла к нему сильно и хочу быть с ним, увидеть, обнять. Дайте совет как себя пересилить и успокоиться?

Алиса

Cool
Хороший человек
Девочки совсем расклеилась очень сильно скучаю по парню и места себе не нахожу. Я его отругала и он перестал писать, молчит в сети не появляется. Где живет не знаю. Прямо обидно слезы на глазах, привыкла к нему сильно и хочу быть с ним, увидеть, обнять. Дайте совет как себя пересилить и успокоиться?
Может попробуете ему позвонить, если конечно знаете его номер. Или напишите ему, скажите, что вы очень сожалеете о случившемся и теперь вас терзает совесть из-за того, что вы наговорили ему. Ну а если хотите сейчас отвлечься, то лучший вариант, это пойти в кафе с подружкой и повеселиться)

Настёна

Cool
Хороший человек
Может попробуете ему позвонить, если конечно знаете его номер. Или напишите ему, скажите, что вы очень сожалеете о случившемся и теперь вас терзает совесть из-за того, что вы наговорили ему. Ну а если хотите сейчас отвлечься, то лучший вариант, это пойти в кафе с подружкой и повеселиться)
Я на работе до вечера какие тут кафе одзакрывать нужно)))
Я номер его знаю, но не могу пересилить себя и написать первой такой у меня "прикол" в голове саама удивляюсь, но не могу написать первой словно страх испытываю от инициативы в отношениях или навязчивой боюсь быть

Алиса

Cool
Хороший человек
Я номер его знаю, но не могу пересилить себя и написать первой такой у меня "прикол" в голове саама удивляюсь, но не могу написать первой словно страх испытываю от инициативы в отношениях или навязчивой боюсь быть
Может тогда на выходных сможете? Ну а то, что вы не можете первой написать или позвонить, это конечно частая ситуация, либо слишком гордая, либо очень стеснительная, ваш парень судя по всему такой же и сам ждет от вас инициативу, а вы ждете от него. Так конечно, к сожалению, можно бесконечно ждать(

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка не расстраивайся вам стоит найти любимое хобби и реализовать свой потенциал там , от лишних переживаний появляется морщины на лице, и у вас все будет хорошо!

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте вечерком после работы купить себе что-то вкусное, включите свой любимый сериал/фильм и расслабьтесь в кровати, одновременно уплетая свою любимую еду и наслаждаюсь любимым фильмом, а еще лучше будет, если вы ещё будете в это время своим хобби заниматься)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Попробуйте вечерком после работы купить себе что-то вкусное, включите свой любимый сериал/фильм и расслабьтесь в кровати, одновременно уплетая свою любимую еду и наслаждаюсь любимым фильмом, а еще лучше будет, если вы ещё будете в это время своим хобби заниматься)
Да это тоже хорошая идея , думаю так будет лучше и время с пользой проведёте и по парню скучать не будет это на самом деле очень отвлекает хотяб на пару часов думаю поможет, хорошо провести время с пользой!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
В первую очередь все таки постарайтесь ему дозвониться, извиниться за то что накричали, ну и он пусть поймет что вы это сделали наверняка по делу, может за то что вы высказались ему, накапливалось у вас в душе, хотя я все равно считаю что кричать в отношениях не стоит, от этого если у вас все тяжело вы лучше слышать друг друга не станете

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Купите себе собаку, если средства и возможности позволяют, сходите погуляете с подругами, но главное не говорите ничего о ваших отношениях, иначе у вас точно все разорвется , старайтесь быть спокойной , не делать из этого трагедию, людям свойственно расставаться и сходиться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Купите себе собаку, если средства и возможности позволяют, сходите погуляете с подругами, но главное не говорите ничего о ваших отношениях, иначе у вас точно все разорвется , старайтесь быть спокойной , не делать из этого трагедию, людям свойственно расставаться и сходиться
Да так вы перестанете думать все время о парне, начнёте ухаживать за домашним животным и переключайте своё внимание на собаку, если конечно позволяют средства ведь сейчас цены очень выросли

Алиса

Cool
Хороший человек
Да так вы перестанете думать все время о парне, начнёте ухаживать за домашним животным и переключайте своё внимание на собаку, если конечно позволяют средства ведь сейчас цены очень выросли
Ой, ну чтобы завести собаку/кошкчку или любое другое животное нужна большая ответственность. Даже за комнатными растениями нужна отвественность, а за животными к тем более, поэтому этот вариант нельзя так просто реализовать, вдруг девушка обратно сойдется с парнем, а уже завела собаку, и что с ней делать? Не на улицу же её выкидывать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ой, ну чтобы завести собаку/кошкчку или любое другое животное нужна большая ответственность. Даже за комнатными растениями нужна отвественность, а за животными к тем более, поэтому этот вариант нельзя так просто реализовать, вдруг девушка обратно сойдется с парнем, а уже завела собаку, и что с ней делать? Не на улицу же её выкидывать
Ну можно начать с комнатных растений это тоже будет круто, но лучше ухаживать за животными если позволяет время и деньги то почему бы и нет а самый главный критерий это ответственность без неё не куда

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не успокаивать себя нужно, а взять в руки включить харизму, самоуверенность и позвонить парню. Переступить через свою гордость и страх. Вы сами отдаляетесь и теряете своё счастье вместо решительных действий и разумных поступков ждёте пока он сам напишет и пытаетесь себя успокаивать пустыми фантазиями.

Включите мозг и займитесь поисками парня. В жизни не поверю, что он влюблённый, романтичный и страстный вдруг бросит объект обожания и не ответит. Созвонитесь наконец и когда поговорите с парнем объясните друг перед другом, извинитесь скажите, что были неправы и попросите встречи и на официальном свидании поговорить честно, открыто по душам и объяснившись в своих чувствах решите что делать дальше. Прекратите издеваться над собой, сходить с ума и рвать волосы на голове когда всё элементарно просто - один звонок и проблема решена. Уверяю, после звонка он прилетит на крыльях любви одарит вас подарками цветами и вы снова почувствуете себя желанной, востребованной и самой красивой

klycha

Cool
Хороший человек
Да согласна, найдите своё ходи и занимайтесь им. И старайтесь гулять проветриваться на свежем воздухе. И гулять с друзьями.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Я думаю, у вас было очень много общения в сети без реальных встреч и это привело к привязанности...даже зависимости.

Конечно, вы можете извиниться и попробовать нормализовать общение, однако когда в отношениях только общение без реальных проблем, встреч, поступков, то все поступки и мысли додумываете вы сами. Это создает как бы розовые замки. Не реальные отношения, а идеальные из ваших мыслей.

Поэтому вы так привязаны, ведь минусов нет. С реальным человеком гораздо проще поссориться, чем с тем, чей образ вы додумали в голове

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам 14 лет? Всмысле не знаете где живёт ваш парень? 🙈 За что отругали то? Вообще ничего не понятно из вашего поста. Если за дело наругали, то и поделом ему

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну нет. Если человек скучает и чувствует вину, из-за того что излишне наругался на своего партнёра , то зачем идти и гулять с подругой? Нужно разбираться с ситуацией с парнем , а не убегать от нее

Алена2000

Cool
Хороший человек
О каких отношениях идёт речь, если вы боитесь проявлять инициативу и просто написать первой. Отношения - это про взаимность, вам такое значит не подходит

Алена2000

Cool
Хороший человек
Серьезно? Купить собаку, только потому что в моменте девушка скучает по парню? Так собака - это не вещь, к ее появлению в семье нужно готовиться и уметь брать ответственность

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не успокаивать себя нужно, а взять в руки включить харизму, самоуверенность и позвонить парню. Переступить через свою гордость и страх. Вы сами отдаляетесь и теряете своё счастье вместо решительных действий и разумных поступков ждёте пока он сам напишет и пытаетесь себя успокаивать пустыми фантазиями.

Включите мозг и займитесь поисками парня. В жизни не поверю, что он влюблённый, романтичный и страстный вдруг бросит объект обожания и не ответит. Созвонитесь наконец и когда поговорите с парнем объясните друг перед другом, извинитесь скажите, что были неправы и попросите встречи и на официальном свидании поговорить честно, открыто по душам и объяснившись в своих чувствах решите что делать дальше. Прекратите издеваться над собой, сходить с ума и рвать волосы на голове когда всё элементарно просто - один звонок и проблема решена. Уверяю, после звонка он прилетит на крыльях любви одарит вас подарками цветами и вы снова почувствуете себя желанной, востребованной и самой красивой
Это точно. Почему все советуют девушке отвлечься, если тут нужно быть просто чуточку решительнее. Проявлять инициативу девушке - необходимо, если она хочет работать над отношениями

Сверху