Всё зависит от конкретной ситуации, людей, поведения и целей, которые преследует та или иная сторона. Я считаю, что женщина должна быть сильной, но в меру, и я говорю не про тяжёлый вес, а финансовое положение и психологическое поведение.
Слабой женщине нужен сильный мужчина и наоборот сильной женщине более слабый чтобы поддерживать гармонию друг с другом и держать в стимуле. Идеально когда мужчина и женщина наравне и они оба сильны, такие отношения намного крепче, ярче и прочнее.
Очень хорошо когда девушка может подыграть мужчине в слабости и чувствует душой когда нужно быть сильной, ощущает золотую середину и может умело применять психологические тактики в отношениях. И утверждение, что слабая девушка притягивает мужчин, а сильная отталкивает ошибочно.
По-настоящему слабые женщины тянутся к сильным мужчинам и становится жертвами собственных чувств и любви, а сильная женщина знает себе цену не даст себя в обиду и может защитить личные интересы поэтому слабость нужна, только для прощупывание мужчины и игривого настроения во время романтических, страстных и сексуальных отношений.
Однозначно сильная женщина лучше, продуктивнее и намного привлекательнее