Слабая или сильная?

Слабая или сильная?

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Должна ли женщина быть слабой чтобы привлечь внимание мужчины? Мы привыкли с давнего времени, что женщина всегда слабее и для счастья нужно быть ЗА МУЖЕМ, а так ли это как думаете?

Слабая притягивает мужчин, а сильная отталкивает???

Anastasia

Cool
Хороший человек
Должна ли женщина быть слабой чтобы привлечь внимание мужчины? Мы привыкли с давнего времени, что женщина всегда слабее и для счастья нужно быть ЗА МУЖЕМ, а так ли это как думаете?

Я думаю,что рядом с мужчиной девушка должна быть именно девушкой. Немного слабой,но при этом достаточно умной без него. Как по мне в этом нет ничего плохого. Многие мужчины любят слабых,а кто-то наоборот более сильных.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я думаю,что рядом с мужчиной девушка должна быть именно девушкой. Немного слабой,но при этом достаточно умной без него. Как по мне в этом нет ничего плохого. Многие мужчины любят слабых,а кто-то наоборот более сильных.
Да соглашусь что девушки должна быть девушкой а прежде всего собой, немного слабее мужчины , ведь мужчине приятно ухаживать за девушкой проявлять знаки внимания и свою заботу , я думаю это актуальная тема

Алена2000

Cool
Хороший человек

Мужчин безусловно привлекает энергетика девушки. Но у всех свой типаж, как внешний так и темпераментный. Я предпочитаю быть средней. Самостоятельной, но не кобылой , которая все на себе тащит

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я тоже так считаю, что девушка должна не быть сильней мужчины , это отталкивает мужской пол

Viktoria

Cool
Хороший человек
Согласна, можно же быть слабой с парнем но при этом самодостаточной, не давать себя в обмду. И вкусы у всех разные кому то нравиться слабые, и они чувствуют себя мужчиной рядом с ними, а кто то любит сильных, и с ними им тоже хорошо, когда девушка может со всем справиться

Алиса

Cool
Хороший человек

Мне кажется, женщина должна быть такой, какой ей хочется, естественной, не подстраиваться ни под никого и не строить из себя слабого, немощного инвалида или наоборот качка-тяжёловеса. Некоторые даже считают слабость жалкой чертой. Тебе нужна помощь-попроси. Если ты можешь справиться сам, то зачем тревожить других людей? Да и сильные женщины-бизнесвумен тоже вполне себе привлекают мужчин. Так что это все бред. Ну и счастье это размытое понятие, оно у всех разное все таки.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё зависит от конкретной ситуации, людей, поведения и целей, которые преследует та или иная сторона. Я считаю, что женщина должна быть сильной, но в меру, и я говорю не про тяжёлый вес, а финансовое положение и психологическое поведение.

Слабой женщине нужен сильный мужчина и наоборот сильной женщине более слабый чтобы поддерживать гармонию друг с другом и держать в стимуле. Идеально когда мужчина и женщина наравне и они оба сильны, такие отношения намного крепче, ярче и прочнее.

Очень хорошо когда девушка может подыграть мужчине в слабости и чувствует душой когда нужно быть сильной, ощущает золотую середину и может умело применять психологические тактики в отношениях. И утверждение, что слабая девушка притягивает мужчин, а сильная отталкивает ошибочно.
По-настоящему слабые женщины тянутся к сильным мужчинам и становится жертвами собственных чувств и любви, а сильная женщина знает себе цену не даст себя в обиду и может защитить личные интересы поэтому слабость нужна, только для прощупывание мужчины и игривого настроения во время романтических, страстных и сексуальных отношений.
Однозначно сильная женщина лучше, продуктивнее и намного привлекательнее

ilizabet

Cool
Хороший человек

И то и то. Думаю мужчинам всегда приятнее, когда он и в правду чувствует себя мужчиной. Что бы смог защатить, и так далее. Я говорю лишь по своему опыту. Так же я знаю что многие мужчины любят девушек которые плюс минус на уровне мужчины находятся

Сверху