Слабый мужчина

Слабый мужчина

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Если мужчина искуственно делает из себя психологически слабого человека это же ненормально. В Европе и Америке они все поголовно пропагандируют ЛГБТ и создают образы женщин, я женщина в теле мужчины и государство поддерживает такие движения, выходит политикам тех стран выгодно делать из людей тупых животных, которые не могут постоять за себя?

Благо в России ЛГБТ запрещено, а то давно бы лезли со своими конченными лозунгами и пытались играть на этих темах устраивая революцию.
Вы бы поддерживали такое движение и спокойно жили рядом по соседству с такими индивидуумами или все-таки высказались и осуждали?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Действительно искусственно делать из себя слабого человека - это принижение собственных достоинств и качеств и это ненормально и болезненно. Самое ужасное, что на Западе пропагандируют аморальные ценности и выдают реальные психологические проблемы и болезни за отдельные движения. Ни один уважающий себя мужчина не будет переодеваться в женскую одежду и выдвигать требования обществу чтобы все считали его женщиной потому что ему пришла грандиозная идея под давлением больных масс. И даже сделав операцию по смене пола он всё равно не станет женщиной ведь родился мужчиной.

Сейчас слабость отождествляют и пропагандируют по всем миру, ведь слабыми людьми проще манипулировать, а когда они заняты своими проблемами и не лезут в политику ими проще управлять и богатеть. Посмотрите, что происходит в США какая борьба была на фоне выборов президента и во что превратилась некогда великая страна сейчас. Там разруха, нищета, безнравственность и психологический упадок и все это благодаря поддержке психически больных масс.

Наше государство никогда не поддерживало ЛГБТ, смену пола и аморальность потому что мы здравомыслящие люди и придерживаемся традиционных качеств семьи и будущего. Мужчина должен быть сильным - он добытчик, он хозяин в семье и страшно представить, что будет когда мужчины будут драться с женщинами за тушь, помаду и одинаковые убеждения.
Я уверен, что через 10 лет в нашу страна будет приезжать люди из Европы и Америки на ПМЖ чтобы создать семью и жить в традиционных условиях, где мужчина это мужчина, а женщина женщина. Нормальным людям не место на Западе

Bonika

Cool
Хороший человек
Да вы что в жизни не приму себе в подружки мужика, который переоделся в бабу и думает, что отрезав свой.... стал женщиной. Вы смеетесь? У меня в друзьях никогда не было трансгендеров или лесби, геев и считаю, что традиционный институт семьи должен оставаться традиционным. Мужчина+женщина и никаких переделанных или искусственных людей!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если мужчина искуственно делает из себя психологически слабого человека это же ненормально. В Европе и Америке они все поголовно пропагандируют ЛГБТ и создают образы женщин, я женщина в теле мужчины и государство поддерживает такие движения, выходит политикам тех стран выгодно делать из людей тупых животных, которые не могут постоять за себя?

Благо в России ЛГБТ запрещено, а то давно бы лезли со своими конченными лозунгами и пытались играть на этих темах устраивая революцию.
Вы бы поддерживали такое движение и спокойно жили рядом по соседству с такими индивидуумами или все-таки высказались и осуждали?
Ну это не нормально, что мужчина из себя делает слабого человека , вопрос он действительно слаб или он притворяется , возможно он хочет этим что то добиться .

Алена2000

Cool
Хороший человек

Мы привыкли к такому менталитету, так как живём в России. Если бы родились в другой стране, возможно отношение к этому вопросу было бы другое. А так, Я с вами согласна ))

Катюшка

Cool
Хороший человек

Думаю каждый человек, в праве быть тем кем хочет, любить того - кого по настоящему любит
Но в Росси такой менталитет, что для нас это выставляют ужасном и страхом

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Лгбт это люди с нарушенной психикой, их нужно лечить, а не дружить с ними. Я категорически против таких людей, это не нормально. Женщина должна быть женщиной, мужчина - мужчиной!

klycha

Cool
Хороший человек
Ну это не нормально, что мужчина из себя делает слабого человека , вопрос он действительно слаб или он притворяется , возможно он хочет этим что то добиться .
Согласна с вами, это ненормально. Либо он болен чем то, либо просто притворяется.

Сверху