Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть дурная привычка я слежу за бывшим в социальных сетях и даже могу иногда преследовать его. Он живёт через два дома от меня и самое странное встречаюсь с новым молодым человеком и не могу успокоиться, иногда проскальзывает, что я с бывшим парнем, могу представить что занимаюсь с ним сексом меня словно тянет к нему, но понимаю что наши отношения давно в прошлом и нет смысла возвращаться. Что делать? Как избавиться от привычки следить за бывшим парнем?
Это определенно не норма, но хорошо , что вы признаете свою проблему. Вероятно, вы не успели прожить прошлые отношения и отпустить бывшего, но при этом, вы вступили в новые отношения, дабы переключить фокус внимания. Вам нужно заблокировать бывшего в социальных сетях, дабы не было возможности заходить на его страницу. Обратитесь к психологу, он поможет вам победить желание преследовать бывшего
Возможно, у вас остались какие-то чувства к нему, поэтому вы следите за ним в соцсетях. Это, конечно, не нормально. Заблокируйте его на то время, пока вы не перестанете это делать. Думаю, что способ актуален. Или каждый раз, когда вы захотите на его страницу, анализируйте, для чего вы это делаете. Это же не просто так, что вам этот человек покоя не даёт, Значит, что-то цепляет вас. Просто перестаньте это делать. и будет легче.
Возможно, у вас остались какие-то чувства к нему, поэтому вы следите за ним в соцсетях. Это, конечно, не нормально. Заблокируйте его на то время, пока вы не перестанете это делать. Думаю, что способ актуален. Или каждый раз, когда вы захотите на его страницу, анализируйте, для чего вы это делаете. Это же не просто так, что вам этот человек покоя не даёт, Значит, что-то цепляет вас. Просто перестаньте это делать. и будет легче.
Можно ещё попросить бывшего заблокировать девушку. Но это наверное не самый лучший вариант, ведь желание следить за социальными сетями так быстро не пройдет, появиться азарт создать новую страницу и с нее заходить на аккаунт бывшего. А почему вы расстались? Вы его любите? Может расставание было ошибкой?
Не хорошо с вашей стороны, у вас вероятно остались чувства к нему. Это надо как-то предотвратить. Заблокируйте его в соц сетях. И переборите себя не просматривать его сети. И может тогда поможет. Вам станет намного легче, как попробуйте. Удачи вам, у вас же всё-таки новый парень.
Обычно те, кто следят за своими бывшими парнями или девушками не удовлетворены своими нынешними отношениями и ищут возможности вернуться к старым отношениям, потому что в них было больше интересного, приятного, эмоционального и душевного и они чувствовали себя в отношениях намного лучше, чем сейчас.
Причин для слежки очень много: бывают люди эмоционально зависимы от своего бывшего партнёра и наблюдение за жизнью бывшего парня помогает им справиться со своей нервозностью и стрессом и даёт временное чувство контроля, что помогает справиться с горем и одиночеством. Если человек испытывает неуверенность в себе, низкую самооценку, боится одиночества или подсознательно чувствует в бывшем партнере защиту, мощь и продолжает ощущать сильную эмпатии, конечно его будет тянуть.
Часто люди сравнивают себя с другими и потому следят за бывшими чтобы подтверждать свою уникальность и подчёркивать индивидуальные качества, ведь если он не нашёл кого-то лучше и не состоит в отношениях, значит вы лучше и за счёт этого повышается самооценка. Иногда люди ностальгируют за прошлыми отношениями, а многие испытывают неопределённость и страх, что побуждает искать информацию и пристально наблюдать за бывшими. Эти эмоциональные качели приводят к постоянным колебаниям вы можете радоваться и одновременно грустить, завидовать, обижаться, злиться, особенно если бывший партнёр нашёл себе другую.
Как справиться со слежкой?
Осознать, что это привычка вредна для вас и задать себе простые вопросы: что вы чувствуете, после просмотра его профилей в социальных сетях или активной слежки, как это влияет на вашу жизнь? Есть ли реальный результат и эффект?
Переключить своё внимание на привычные интересы и хобби найдите новые увлечения и занятия, которые будут приносить радость и пользу. Активно общайтесь с друзьями и знакомыми, работайте над собой и своим саморазвитием, начните читать психологию отношений, усиливать уверенность в себе, повышать самооценку и прорабатывать негативные сценарии из прошлого взяв на вооружение все самое хорошее и оставив позади плохое. Возьмите себя в руки и покажите свою значимость, самоуверенность, независимость и желание измениться. Пора расти над собой и прекращать жить мечтами о прошлом!
У меня есть дурная привычка я слежу за бывшим в социальных сетях и даже могу иногда преследовать его. Он живёт через два дома от меня и самое странное встречаюсь с новым молодым человеком и не могу успокоиться, иногда проскальзывает, что я с бывшим парнем, могу представить что занимаюсь с ним сексом меня словно тянет к нему, но понимаю что наши отношения давно в прошлом и нет смысла возвращаться. Что делать? Как избавиться от привычки следить за бывшим парнем?
Очень пугающая у вас привычка, честно говоря… возможно это просто потому что, вы хотите все про него знать и вам интересна его личная жизнь, скорее просто как близкого для вас человека, с которым вы теперь разные люди. А вот то, что вы можете его преследовать это ужасно. Ваш бывший может заметить это, начать пугаться вас и пытаться обходить стороной, может посчитать вас сумасшедшей. Мне кажется, у вас присутствует синдром упущенных возможностей, вы жалеете, что не сделали что-то, когда были вместе с вашим бывшим парнем, поэтому теперь занимаетесь таким
по правде, это соверщенно ненормально. особенно, если у вас уже есть другие отношения и вы давно расстались с этим парнем. скорее всего вы попросту не можете забыть его, поэтому и бывает такое что хочется посмотреть соцсети человека. но откровенно преследовать его-уже неадекватно. ТЕМ БОЛЕЕ представлять парня в постели. не знаю я, как избавиться от этого, но лишь попытайтесь для начала себя пересилить и хотя бы не смотреть его соц сети
по правде, это соверщенно ненормально. особенно, если у вас уже есть другие отношения и вы давно расстались с этим парнем. скорее всего вы попросту не можете забыть его, поэтому и бывает такое что хочется посмотреть соцсети человека. но откровенно преследовать его-уже неадекватно. ТЕМ БОЛЕЕ представлять парня в постели. не знаю я, как избавиться от этого, но лишь попытайтесь для начала себя пересилить и хотя бы не смотреть его соц сети
Вот, вот, я согласна с вами! Не пойму, какая вообще может быть причина и оправдание для того, чтобы представлять секс с бывшим? Да и вообще таким образом преследовать его? К тому же, многие со своими бывшими даже не остаются после этого в дружеских отношениях. Так зачем так себя вести? Хотя может это потому что нынешний парень не устраивает девушку? Но я все таки думаю, это из-за проблем с психикой. Надо понять причину такого поведения, возможно понадобится специалист для решения данной проблемы
Я думаю, чтобы перестать следить за бывшим, вам прежде всего надо разобраться, почему вы это делаете. Для начала нужно удалить его из соцсетей, постарайтесь не пересекаться с ним и в реальной жизни. Вместо того чтобы следить за бывшим, найдите себе какое нибудь занятие или хобби, это поможет вам хоть на короткое время не думать о нём. Но вам по-любому нужно искать причину, потому что это не нормально следить за бывшим парнем. Может вы его до сих пор любите или у вас осталась какая-то обида на него.
У вас не прошли чувства к бывшему, поэтому следите за его жизнью. При этом вы сделали потытку забыть его, вступив в новые отношения, которые сейчас разваливаются. Вам нужно понять, что вы ждёте от отношений с новым парнем. Если серьёзности, значи нужно разговаривать с ним.