Слова поддержки на сво

Слова поддержки на сво

Доня

Cool
Хороший человек
Подскажите правильные слова поддержки бойцам на сво что нужно говорить какое письмо солдату написать чтобы затронуть до глубины души и показать свою любовь, искренность, желание поддержать и быть рядом с ним. Не хочу писать стандартные фразы особенно победа будет за нами, которая начинает бесить. Я не дискредитирую армию просто хочу чтобы мой муж вернулся домой живым и здоровым и чувствовал от меня поддержку!!!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Акцентируйте внимание на духовном, моральном и близком сердцу. Если вы хотите поддержать солдата, бойца сво, любимого человека говорите от души честно и чисто. Говорите сердечными эмоциями и старайтесь поддерживать мужа в столь трудное и тяжёлое время для обоих. Говорите про его важность для семьи для вас и страны. Он настоящий герой и создаёт новую историю защищает родных и близких. Говорите о родных, новых достижениях, пишите о ваших общих планах на будущее. Вводите его в курс дел и главное покажите, что он хозяин в доме, любящий муж и все хотят его скорейшего возвращения домой живым и здоровым.

Скажите, что его главный стимул - это семья. Напишите, что понимаете как ему тяжело и очень им гордитесь и цените. Пишите о важном не просто дежурные фразы или рассказы о быте. Пишите друг другу бумажные письма передавайте их через волонтёров и гуманитарную помощь. Вы знаете какой силой и энергетикой обладают казалось бы обычные бумажные письма, когда читаешь их сразу чувствуешь кончиками пальцев приятную положительную энергетику вспоминаешь семью появляется настроение и хочется жить. Пишите интересные истории, которые с вами происходили и немного о постоянстве чтобы он чувствовал себя внутри семьи и не отдалялся. Говорите от души сердца и вы всегда найдёте общий язык

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Подскажите правильные слова поддержки бойцам на сво что нужно говорить какое письмо солдату написать чтобы затронуть до глубины души и показать свою любовь, искренность, желание поддержать и быть рядом с ним. Не хочу писать стандартные фразы особенно победа будет за нами, которая начинает бесить. Я не дискредитирую армию просто хочу чтобы мой муж вернулся домой живым и здоровым и чувствовал от меня поддержку!!!
Мне кажется даже банальные слова поддержки будут очень приятно для бойцов СВО. Думаю подойдут такие слова: всё будет обязательно хорошо, все вернутся домой, что они большие Молодцы что защищают родину и находится там, что их семьи ими гордятся. Скажите что вы очень любите и ждёте своего мужа, он совсем справится и всё будет хорошо. Даже искренние слова поддержки затронуты глубины души, главное правильно преподнести сказанные слова.

Алиса

Cool
Хороший человек
Я думаю, вам надо написать о том, как сильно вы скучаете о нем, что несмотря на расстояние и время, которое вы находитесь с ним в разлуке, вы любите его также как всегда и что ваши чувства даже стали ещё сильнее к нему. Скажите, что вы цените всё, что он делает ради вас и ради нашей страны, что он самый лучший мужчина в вашей жизни и самый любимый, что вы всегда будете на его стороне и всегда при любых обстоятельствах, какими бы они не были будете поддерживать его. Напишите ему также, чтобы он относился с большим трепетом к своему здоровью и больше следил за ним, узнайте, есть ли у него какие-нибудь жалобы

Сверху