Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю соцсети бывшей девушки и сам себя ловлю на мысли, а зачем я это делаю? В ВК, одноклассниках часто зависаю и поглядываю на ее страницы и профили словно тянет к ней и не могу отпустить, а разошлись относительно недавно по ее инициативе. Побежала искать крутого парня.
Че со мной не так? Как перестать заходить на страницу к бывшей девушке? Почему тянет?
Смотрю соцсети бывшей девушки и сам себя ловлю на мысли, а зачем я это делаю? В ВК, одноклассниках часто зависаю и поглядываю на ее страницы и профили словно тянет к ней и не могу отпустить, а разошлись относительно недавно по ее инициативе. Побежала искать крутого парня.
Че со мной не так? Как перестать заходить на страницу к бывшей девушке? Почему тянет?
Мне кажется, что это нормально, когда бывшие наблюдают и следят за второй половинкой. В скором времени это пройдёт. Возможно, у вас остались чувства к ней, и поэтому вы посещаете её страницу. Просто не заходите каждый раз. когда вы заходите в социальные сети, то думайте и обоснуйте своё мышление, что бы лишний раз не посешать страницу бывшей. Думаю, такой совет вам не помешает, и вы перестанете посещать её. ведь на самом деле это странно. И закрадывается сомнения.
Вы тщательно просматриваете социальные сети бывшей потому что подсознательно нуждаетесь в её внимании, искренне желаете сравнения и хотите вернуться к прошлым отношениям. Не можете отпустить её стараетесь всеми силами удержаться за чувства и сладкие эмоции из прошлого. Видимо вы боитесь одиночества и хотите вернуться к приятным взаимоотношениям, которые у вас были не так давно, где вы были счастливы, успешны и чувствовали свою значимость и важность. Но сознательно понимаете, что это глупость и бред потому быстро успокаивайтесь.
Чтобы окончательно поставить точку в прошлом и отношениях - заблокируйте бывшую девушку в социальных сетях, мессенджерах и чатах. Установите разумные границы и держите её на расстоянии вытянутой руки, а лучше полностью забудьте о её существовании и дайте себе время и пространство чтобы успокоиться и двигаться вперёд.
Сделайте акцент на себе и работайте над своим поведением, характером и новым мировосприятием. Сделайте акцент на любимых интересах, делах, хобби и досуге, который вас воодушевляет и помогает расслабиться, читайте практическую психологию и занимайтесь активным спортом, например бегом, боксом, футболом, теми видами спорта, которые требуют много энергии и сил.
Обязательно работайте над самооценкой и уверенностью в себе, двигайтесь вперёд и продолжайте расти морально, эмоционально и психологически. Хватит насиловать себя дурными мыслями и пустыми фантазиями пора взять себя в руки и выйти из привычной зоны комфорта показав силу воли и сильный характер. Ваше спасение в личностном росте и свободе действий, а если продолжите сидеть в интернете и чахнуть над социальными сетями бывшей не просто потратите время даром еще и психику испортите
Мне кажется, что это нормально, когда бывшие наблюдают и следят за второй половинкой. В скором времени это пройдёт. Возможно, у вас остались чувства к ней, и поэтому вы посещаете её страницу. Просто не заходите каждый раз. когда вы заходите в социальные сети, то думайте и обоснуйте своё мышление, что бы лишний раз не посешать страницу бывшей. Думаю, такой совет вам не помешает, и вы перестанете посещать её. ведь на самом деле это странно. И закрадывается сомнения.
У меня так же бывает, но я это делаю как будто машинально. Руки сами тянутся залезть к человеку на страницу и что-то там посмотреть. Я пробовала блокировать, но через какое-то время разблокировала и все равно смотрела. Но это был какой-то период, но не постоянно. А сейчас все хорошо. Я уже не слежу за человеком, я просто его забыла и стараюсь не вспоминать так намного почаще. Как говорят, время лечит. и вас вылечить. Через какое-то время, я думаю, вы перестанете это делать.
Такое со всеми бывает. Я и за собой такое замечала, вроде зашла просто в интернете посидеть, а уже как то оказалась на страничке бывшего.. Это чувство привязанности, скорее всего. Вы ведь были 24/7 вместе, а тут раз и нету этого человека. Просто вы скучаете по ней , вот и смотрите. Пройдет время, вы забудете друг друга, и перестанете заходить на ее страницу.Займите себя чем нибудь , чтобы побыстрее забыть свою девушку, почаще гуляйте с друзьями!
Значит вы человека не отпустили, беспокоитесь, что там и как у нее в жизни. Есть ли парень, хуже ли вас или лучше, ездит ли в отпуск и в целом живет лучше или хуже вас. А, может, даже сутками рыдает и пишет стихи о том, что вас потеряла.
Но, если вы не отпустите прошлое, не поработаете с этим, возможно сл специалистом, то в новые отношения вам будет уйти сложно. Тк место уже занято, даже если вернуться к бывшей вы не хотите и не планируете
Вы следите за ее социальными сетями, так как все ещё чувствуете симпатию и возможно скучаете по ней. Нужно насильно запретить себе заходить на страничку к бывшей, ведь живя прошлым - вы не будете развиваться. Ищите новые знакомства. Работайте , станьте "крутым парнем" и тогда ваша бывшая девушка сама будет заходить к вам на страницу и жалеть об отказе
Нет, это не нормально. Если люди расстаются - то чувства должны исчезнуть. В данном случае, парень хочет вернуть отношения, раз так скучает по бывшей. Нужно взять себя в руки и не унывать, все время , которое автор поста тратит на мониторинг - лучше посветить новым отношениям ну или работе