Сможет ли она простить? | Форум для здравомыслящих людей

Сможет ли она простить?

Максим

Pretty=)
Хороший человек
Как думаете, сможет ли простить меня девушка, если я задел ее самовлюбленность, хамство и сказал правду в лицо, она обиделась и обвинив меня в предательстве (непонятно каком, ведь предпосылок к этому не было) просто ушла.

Посоветуйте как правильно поступить? Как правильно извиниться? Девушка обиделась....

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Максим если девушка не глупая, а я думаю она именно такая, то простит.

Встретьтесь с ней объясните, что критика – это в первую очередь точки роста над собой и не нужно обижаться на это. Взгляд со стороны всегда четче и точнее, немногие люди в современном мире могут смотреть на себя со стороны и делать выводы. Научитесь вместе контролировать собственные эмоции и помогайте друг другу. Поддержите ее и объяснитесь! Это лучший вариант.
Останется обиженной - разорвете контакты окончательно и вздохнете полной грудью освободившись от женщины-тирана

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Кого простить себя?! Обижаются на правду высокомерные подлецы и стервы. Нормальные люди с головой на плечах делают выводы. Раз неугомонная тяга к "приключениям" не угасает и она продолжает петь старую песню обвиняя тебя то нахрен сохранять отношения и извиняться? Сказал правду, полегчало, забылся и со спокойной душой пошел отдыхать, пить, веселиться и закрыл тему прошлого.

Найди новую девушку помладше без сучка и задоринки чтобы меньше характера и больше покладистости. Тихонь с большим сердцем красивой душой и чистыми помыслами не избалованные гадостями оч оч много. Оглянись вокруг и увидишь милых девушек готовых стать спутницей на всю жизнь

Роман

Pretty=)
Хороший человек
Я честное слово не пойму, почему решили извиняться и ждать прощения от девушки, которая ведет себе более чем вызывающе? Вам нравится оставаться униженным и постоянно побитым жизнью? Это очень дурные отношения и они приводят к реальным проблемам. Сильно рискуете своим здоровьем и психикой.

Девушка очень наглая и самовлюбленная. Живет ради себя и не скрывает брезгливого отношения к вам и любви в целом. Разошлись и слава Богам, живите счастливо и отдельно. Не станете вы счастливыми и по-настоящему влюбленными вдвоем. Однобокая любовь никому не приносила выгоды и хорошего психологического настроения. Держите себя в руках и перестаньте нервничать без повода

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Категорически не согласна с первыми комментариями. Девушка обязана прийти и извиниться за своё поведение. Раз обиделась и приняла близко к сердцу выходит парень прав и попал в самое яблочко. 🎯

Извините жить с самовлюбленной и наглой стервозой готовой идти по головам ради достижения личных выгод - это преступление. Скольких хороших ребят и девочек загнали в могилы психически неуравновешенные партнёры с искривлённым видением жизни. Бежать от такой девочки не думая о негативных последствиях.

Главный шаг сделан. Вы чётко отчертили границу с прошлым и настоящим. ✔️Согласится со сказанным есть искра для любви, продолжить дуться и обвинять - машем рукой и бай-бай

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Максим не надо извиняться скажи спасибо судьбе за свободу и беги от неё. Самовлюбленная нахалка с хитрой натурой обвиняющая в предательстве при первой возможности - это худший вариант для отношений. Не дай бог женишься со свету сведет и сожрет с потрохами.

Ей очень нравится оставлять тебя в дураках и манипулировать любовью в качестве главного аргумента. Правильно сделал сказав правду в лицо, обиделась, выходит вдвойне прав. Придет с повинной подумай десять раз наперед стоит ли сохранять отношения и дай шанс на исправление, не решится вернутся - здорово. Найдешь себе девушку получше, поумнее и краше. На одном человеке мир клином не становится

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Я не вижу смысла задумываться и переживать о том, что скажет бывшая девушка. Вообще зачем связались с ней, если она ведёт себя подло и эгоистично. Сами сказали задели её самолюбие сказав правду в лицо. Девушка отречена от реальности не видит конструктивной критики и принимает всё близко к сердцу о каких серьезных отношениях и логических решениях с ее стороны вы говорите. Вечно будет девочкой со сложным характером и противным поведением.

Сильно заморочились не надо ничего решать и выдумывать. Вы сделали всё по зову сердца и здравому смыслу советую остаться при своём, если разошлись, то найти себе хорошую девушку с которой будет хорошо и очень приятно в отношениях. А помучаться ещё успеете, когда появятся дети и более серьёзные хлопоты. Пока молоды живите счастливо и радуйтесь каждой минуте, но с нормальной девушкой с головой на плечах

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Критика - это разумный взгляд со стороны, но 99% людей видят в критике лишь обиды и зачастую переходят на личности. Ваша бывшая девушка видит лишь плохое потому что изначально ведет себя подобающе описанному вами образу. Она стерва и хамка, которой нравится издеваться и вытирать ноги о других.

Правда лежит на поверзности и копать глубоко не придется. Взгляните насколько сильно она обиделась на слова и убежала восвояси. Задело за живое вот и сбежала обидевшись. Рассмеюсь, если она написала вам сообщение типа: я прощу тебя за грубость и ложь, если приползешь ко мне на коленях. У нее одна идея в голове: "я королева и всегда права остальные крепостные и обязаны любить меня". Увы существует тип людей живущих принципом самолюбия и высокомерия. С такими девочками лучше не водиться!

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Извиниться?! Вы совершенно себя не уважаете и решили сдать позиции при первой возможности. Ну-ну. :( Далеко пойдете с чувством достоинства и унижения. Сказали правду и ждите результатов. Сама приползет и попросит прощения, а нет, хвала Богам избавились от стервозной назойливой дамы со своими причудами в голове. Она кровь попортит личными эгоистичными придирками и претензиями. Люди с тяжелым характером очень страшны в гневе и несут темную энергетику. Они вампиры умело поедающие своих жертв. Защищайте личные интересы и живите счастливо на злость разным стервам. Любовь любовью, но себя предостеречь и защитить обязаны. Хороших эмоции мч ;)

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Точно подмечено, зачем вы устраиваете интриги и надеетесь на перемены. Она ведёт себя соответственно своим внутренним психологическим установкам и измениться по желанию любимого человека не сумеет. Даже самая заядлая стерва старается быть хорошей и пробует меняться ради отношений и любви. Ваша бывшая девушка все делает наоборот и старается испортить «семейное» счастье. Сперва нагрубит, перевернёт, измажет грязью и потом делает вид, что все хорошо. Ей стараться особо не надо. Подлая натура на подсознательном уровне выдаёт себя.

Расстались и чудесно. Останетесь молодым, здоровым и счастливым человеком. С ней обязательно испортите свою жизнь и перевернетесь. Сами удивитесь, когда постепенно превратитесь в злого, грубого и мстительного мужчину с рядом комплексов. Есть свобода - радуйтесь 😀

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Простить себя не сможет, а вас тем более! По её скудной логике вы виноваты во всех смертных грехах и обязаны нести заслуженное наказание. Оставаться в неведении и быть ведомым, получая наставления и эксклюзивную «заботу» в виде ежедневных скандалов, выяснения отношений и жёстких требований.

Люди-тираны не имеют пола и возраста. Они одинаково злые, подлые и испорченные. Их психика неустойчива и переполнена страхом, обидами и ненавистью к окружающим людям, особенно родным и близким.

Вы сделали разумно и поставили разбушевавшуюся особу на место сказав правду. Не желает это принимать и видеть мир в честном, правдивом свете вам точно необходимо разбегаться по разные стороны. Бегите от неё и найдёте своё счастье. Решитесь остаться вместе считаете проиграли жизнь. Она не даст вам покоя и продолжит мучить говоря, что вы единственная проблема в её жизни. Я видел это 1000 раз и могу подтвердить свои слова. Нравится быть жертвой, пожалуйста, возвращайтесь к ней и получите массу «удовольствия»

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
А чего вы так распереживались? Её самовлюблённость и хамство тянет вас вниз и заставляет быть униженным и разбитым.
Обиделась - её проблема, если любят, то не обижаются на правду и спокойно воспринимают критику, делают выводы и меняются, ради отношений и второй половинки.

Если вы видите всё сквозь призму правды и для неё это предательство, то о каких извинениях может идти речь? Ей просто плевать на ваши чувства и эмоции. Девочка резвится и радует своё самолюбие, мол какой покладистый и хороший парень при мне. Она эгоисткой и другой не станет, поэтому не дергайтесь и занимайтесь своими делами. Следующий шаг за ней. Если будет обижаться, то никогда не изменится, а придёт и извинится - принимайте обратно и решайте вместе насущные проблемы отношений

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
В своём уме извиняться перед стервой? Пошлите её на три весёлые буквы и забудьте о существовании бывшей. Если она самовлюблённая, наглая и стервозная девушка вы гарантировано отгребете себе кучу проблем. Держитесь в стороне от таких девочек. Они в любой момент ударят в спину и улыбаясь уйдут к более выгодной пассии. Один раз позволите ей сесть на голову и пиши пропало.

В данном контексте вы должны задаться вопросом "прощать ли мне бывшую за дерзкое и наглое поведение". Хватит строить из себя жертву и молчать в тряпочку. Разбитая и подавленная мужская личность стоит очень дёшево на рынке. Сказали правду в глаза 👀 и стойте на защите личных убеждений. Вернётся просить прощения, есть смысл продолжать отношения, останется при своём и слава Богу, избавились от вредины

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Максим не надо извиняться и бежать впереди поезда. Пусть сама успокоится переосмыслит все и решит возвращаться к отношениям и любимому парню или уйти навсегда. Каждый раз при скандале будешь бегать и сам просить прощения. Девочка сядет на голову свесив ножки и "раздавит" тебя психологически и морально, а ты продолжишь винить себя и ждать благословения свыше.

По-моему это пахнет дурными мыслями и пагубно отражается на твоем психологическом здоровье. Смотри доиграешься и станешь мальчиком для битья. Это кажется все хорошо один раз извинился и мир стал лучше, дальше пойдет по нарастающей. Станешь постоянным виновником всех бед и проблем независимо от обстоятельств. Беги от столь неразумной девушки подальше

Юрий Монахов

Pretty=)
Хороший человек
Хм...это ты должен ожидать от неё культурных слов, порядочности и извинений. Ты правильно все сделал. Сказать человеку правду в лицо многого стоит. Ей на досуге желательно все тщательно обдумать и решить дальнейшую судьбу. Правда стала краеугольным камнем преткновения. Люди не особо любят слушать и слышать честную критику.

Я думаю вы очень скоро разбежитесь. Любовь любовью, но уважение и честность обязаны оставаться выше эмоции и психологических проблем. Ей выгодно обвинять тебя и оставаться «милой» эгоисткой. Сначала сядет на шею свесив ножки, унизит по полной, выругает, посмеётся и расцветает. Преображается в хорошем настроении, растёт над собой и молодеет. Знаем мы таких людей. Живут и радуются унижая остальных. Стервозный характер трудно исправить. А правда всегда колет глаза. Поставил на место - здорово. Тройное браво. И лучше больше не сходись с ней

Алиса Маякова

Pretty=)
Хороший человек
Кто ещё извиниться обязан! Вы заранее ставите себя в проигрышную позицию: простит меня или нет. Мне на минутку показалось вы до конца не понимаете написанного. Сказали правду и настаивайте на своём до победного конца. Вернётся, значит покажите свою силу, уверенность, решительность и мужество. Проявите разумное поведение и мышление психически здорового и умного человека расставив все точки. Решит показать характер она и пригрозит уйти - скатертью дорога. Избавитесь от лишнего балласта и морального груза висящего на шее словно бетонный камень.

Она же специально тянет вас на дно и добивается полного уничтожения, топчет любовь и высмеивает чувства насмехаясь и унижая. Есть люди, которым нравится издеваться и унижать других, чтобы усилить ощущение собственного величия и подчеркнуть личные достоинства коих нет.

Ваша бывшая девушка из разряда моральных сволочей и психологически неуравновешенных людей. Она видит лишь себя самой прекрасной и яркой звездой на небосклоне. Зависть и злоба - это ее характеристика. Все сказали по делу и сделали правильно. Теперь держите марку и не смейте падать лицом в грязь

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Не надо притеснять себя и извиняться раньше времени. Ты полностью прав. Поставил девочку на место и устроил ей настоящий ад сказав всю правду в лицо. Она достойна, чтобы услышать все в лицо. Ты красиво преподнёс стервозной девочке настоящую философию и показал кто есть кто. Теперь держись до последнего. Не вздумай падать в грязь лицом и самому бежать кланяться в ножки. Мало крови попила? Хочется веселья и больших проблем? За ней не заржавеет. Устроит много интересного и выест мозг до самых костей.

Беги от проблемных отношений подальше и не оглядывайся на прошлое. Поверь хорошую жизнь люди строят сами, а твоя бывшая морально разлагается и строит козни ради психологического удовлетворения своих низменных чувств. Ой радуйся позитивному финалу. Разбежались и хорошо!

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Кто кого простить должен? Имея силу воли и характер готовы поступиться принципами и бежать в ножки кланяться? Забудьте о девочке, как о страшном ночном кошмаре. Её самовлюблённый характер съест вас дотла. Если характеристика отражает действительность и обиделась на правду, радуйтесь освобождению, какие любовные интриги могут появиться между вами при скверном характере?

Она изведёт любого кто встанет на пути счастливой жизни. Попадете в переплет и долго отмываться придется. Желание стать рабом превалирует над здравым смыслом. Показал характер и сразу в кусты помалкивать и бежать с подарками и извинениями. Стервам дают отпор и никаких подарков, комплиментов и попыток сделать ложь истиной

Дарья

Pretty=)
Хороший человек
Не стоит унижаться. Вы сказали правильно и по делу, разложили по полочкам. Раз задело за живое значит правда и терзать себя сомнениями и угрызениями совести это слишком самокритично. Возвращайтесь к реальности и смотрите на всех с высоты птичьего полёта. Девушки плевать на ваши чувства и эмоции и хотелось порезвиться и поунижать вас, что с переломным успехом получалось довольно долгое время.

Сказать правду в лицо это не предательство, а констатация фактов. Раз она имеет наглость обвинять вас даже не удосужившись разобраться в себе и провести параллели то чего вы грызете ногти от стыда? Пошлите её подальше ещё раз мысленно и материально вживую и пусть отдыхает. Ей надо покой и уют вот дайте девочке свободу

Кристина Драгова

Pretty=)
Хороший человек
Раз обиделась, значит задели за живое. Ударили в самую больную точку и попали точно в цель. К сожалению люди боятся правды и резко реагируют на критику. Скажешь, как есть и обижаются, начинают скандалить и доводить до крайности. Вам не стоит извиняться и кланяться в ножки. Здесь играют законы справедливости и здравого смысла. Пусть подумает лишний раз на досуге о своем поведении и посмотрит вглубь вопроса. Я уже представила в уме насколько сильно она, гордая, самовлюбленная и прямолинейная дама, обиделась и дует губки. Наверно замышляет зловещее преступление на крыше....уууу, вам страшно? Мне тоже. 😊 А теперь от шуток и хорошего настроения обратно в реальность. Решится разорвать отношения смело говорите ДА и расходитесь. Она всегда будет такой стервозой....

Сверху