Есть друг в начале сво бил себя в грудь, что такой крутой боец всё сво, только ждёт его без него никак, ребята не справляются работа у них ни о чём. И я ленивый, не патриот, трус раз дома сижу, а вот он герой пойдёт за всех воевать Подписал контракт погрузили его в автобус и поехал на радостях, а после первых боевых действий в первом же отпуске вернулся домой и отказался ехать обратно, спрятался и сейчас числится в СОЧ. Звонит плачет денег подбросить просит чтобы перекантоваться своим не звонит боится прослушки. А я что?! Раз пошёл и бил себя в грудь других унижал и с грязью смешивал то чего бояться иди до конца пообещал воевать вперёд с песней. А не хочешь служить сдавайся в комендатуру получай своё заслуженное вознаграждение в смысле наказание по статье и нечего сопли жевать.
В 40 лет решил показать какой он мужик гордый сильный смелый, а все остальные вокруг ничтожество. Давай мужик показывай или ты мальчик не отвечающий за собственные слова и поступки? Только не говорите, что я не прав, что ему все должны попу подтирать, если он сам обгадился кто виноват? Теперь друзья должны вытаскивать, которых он полгода назад смешивал с грязью и унижал перед девахами? Интересное дело!
В 40 лет решил показать какой он мужик гордый сильный смелый, а все остальные вокруг ничтожество. Давай мужик показывай или ты мальчик не отвечающий за собственные слова и поступки? Только не говорите, что я не прав, что ему все должны попу подтирать, если он сам обгадился кто виноват? Теперь друзья должны вытаскивать, которых он полгода назад смешивал с грязью и унижал перед девахами? Интересное дело!