Соглашаться ли на знакомства по интернету | Форум для здравомыслящих людей

Соглашаться ли на знакомства по интернету

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Решила попробовать поискать мч на сайтах знакомств. :oops: На одном из сайтов написал очень интересный парень, сразу активно начал общение и уже на третий день стал настаивать на встрече. А я сомневаюсь, стоит ли соглашаться?
В реальной жизни никто не зовет, но из сети как-то страшно соглашаться, мало ли что.
Как понять, идти ли на свидание?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Если Вы в поисках МЧ, то идти стоит, но на первый раз лучше всего встретиться на нейтральной территории в кафе, кино и т.д.

Не уверены полностью, возьмите с собой подругу, так Вы сможете обезопасить себя и не наделать глупостей. Общение вживую ни к чему не обязывает, тем более после третьего дня знакомства. Зато сможете узнать друг друга получше и с уверенностью понять, есть ли смысл общаться дальше. В любом случае выбор за Вами...

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Настаивал на встрече видать большие планы имеет и старается по быстрее разузнать о понравившейся девушке. Я со стороны мужской логики и зрения не вижу ничего криминального чтобы встретиться, поговорить и присмотреться друг к другу. Кнопка "забанить" всегда на месте и свято выполняет возложенные на нее функции. Понравится в живом общении - пишите, встречайтесь заводите любовь, нет, закрыли доступ к своей странице и спокойно отдыхайте.

Одна встреча не делает погоды, наоборот помогает разорвать психологические барьеры и мглу между вами. В просторах интернета он может быть миллионером и супер-героем. Увидитесь и узнаете кто он на самом деле!

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Я так познакомилась со своим бывшим парнем. Встретились совершенно случайно в чате, пообщались понравились друг другу, обменялись фото, встретились на нейтральной территории и на второй день он позвал в кафешку и предложил встречаться. Честно скажу интим был, только через неделю после первого свидания. До этого поцелуи обнимашки походы в кино и просто интересное общение вживую и ночные посиделки в сети интернет.

Ничего страшного за время нашего общения не произошло, парень умный, интересный, образованный. Обидно что расстались, он вместе с семьёй переехал в Канаду и мы практически потеряли друг друга из виду. Пишем дежурные фразы раз в неделю на этом наше интересное общение прекратилось.А вы не задумываетесь и сходите на свидание. Что плохого выйти в люди и немножко развеяться, погулять и познакомиться с интересными людьми. Не понравится всегда есть кнопка удалить ;)

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Тоже придерживаюсь мнения о встрече. Пообщаешься с незнакомым парнем и узнаешь, что такое взрослая жизнь. Встреча с парнем развеет негатив и моральную усталость. Итак постоянно пугали коронавирусом, а сейчас войной. Зайдешь в браузер и только отрицательные новости ничего хорошего. Весна и теплая погода радует душу, пора и тело порадовать приятными поцелуями.

Найти хорошего парня и начать отношения дорогого стоит. Два три свидания и поймешь подходит молодой человек для любви и создания серьезных отношений или лучше повременить и поискать др.парня. Встреча не сделает плохой погоды. Держи нос по ветру и поглядывай вдруг встретится интересный мужчина и заживешь счастье. В интернете много хороших парней :)

Марсель

Pretty=)
Хороший человек
Почему не увидится в теплой обстановке и поговорить друг с другом вживую? Приятный разговор в положительном тоне, маленький подарок, поцелуй в щечку порадуют и серьезных обязательств между вами не появится. Встреча и пару часов в активной прогулке - это отличный шанс набраться смелости, заинтересоваться постоянными свиданиями и повзрослеть. Лишь в постоянном общении вы научитесь самостоятельности и сыграете в отношения)))

Свидания несут много приятного и интересного за собой. Не ущемляйте себя искусственно вгоняя в рамки привычного. Глядишь найдете свою любовь и наконец избавитесь от томных мыслей об одиночестве)

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
В суровое время извращений и психически больных лучше ограничиться общением в интернете, а на свидания бегать с подругами или собеседниками, которых знаешь очень долгое время. Опасно идти на свидание, даже поговорив пару дней. На сайтах знакомств или в чатах они все хорошие милые и романтичные, а в реальной жизни хамелеоны. Лишний раз показывать свое личико и общаться не захочешь.

В инете раздор и масса возможностей, но в жизни всё скромнее. Поговори с другом месяц-полтора и потом решайся на встречу. Заимеет желание увидеться - идешь на свидание. Скажет нет или после отказа встретиться сразу перестанет общаться - дело закрыто. Держи нос по ветру

Дмитрий

Pretty=)
Хороший человек
Согласиться и со спокойной душой сходить на свидание. Че прятаться за тенью и помалкивать? Время упускаешь. В 18 лет молодые девушки постоянно на свидания бегают и думают о серьезных отношениях. Дома сидеть в тридцать лет будешь когда родишь малышей и станешь присматривать за ними.

Парень сам настаивает на встрече видать понравилась и желание встретиться усиливается. На альфонса не попадешь одногодки мыслят одинаково. Вот со слишком взрослыми парнями будь осторожна.
Ноги в руки и беги на свидание. Жизнь начинает бить новыми увлечениями, бурными красками и интересами. Готовься к общению тет-а-тет ;)

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Хорошее общение всегда перерастает в знакомства и будет глупо ответить нет, когда предлагают встретиться, погулять, узнать друг друга получше. Вы боитесь разочароваться или думаете похитят и попросят выкуп? Ну смешно до глубины души.

Переживаете о непредвиденном - берете подружку и все тип-топ. Встретились в кафе или торговом центре и пожалуйста погуляйте, пообщайтесь, развейтесь чуточку. Нет, встречайтесь в собственном дворе пусть парень приедет в гости и потусите на районе. А возьмет друзей и свидание станет еще интереснее. Вариантов масса. Постоянно отвечая парням нет найти любовь станет куда проблематичней. Держите себя в руках и спокойно воспринимайте желание ребят встретиться и пообщаться вживую

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Встретились в кафе через неделю, после общения, раньше не могла. Чудный паренёк оказался, но сразу начал лезть целоваться и обниматься и я расстроилась. Распереживалась и настроение испортилось. Руки тряслись, никогда отношений не было, а тут очень резко и быстро все. Признаюсь честно, испугалась его поведения и напора. Подумала хочет переспать со мной и больше ничего. Подозрительная стала, сказала извини не могу больше оставаться, есть срочные дела и убежала. Прямо убежала от страха. Первое свидание комом(((

Он написал на следующий день и попросил прощения за грубость. Цитирую: Понравилась очень вот и не сдержался. Просит о втором свидании. Напористый. Размышляю как поступить сейчас 😳

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Хочется свиданий и отношений, но если он снова начнёт приставать, то основательно разочаруюсь в парнях. Нет, он приятный и милый, но его странное поведение приводит меня в ступор. Я ведь не кукла, чтобы меня жамкать и целовать. Я люблю общаться и хочу серьёзных отношений, но не во время первого свидания. Может наивная, но мечтаю о романтике и приятных встречах, прогулках и красивом отношении. Чтобы девочки завидовали, а не как у большинства просто секс и ежедневные встречи с сухостью общения

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Я встретил много хороших девочек в интернете, мы часто общались, встречались, ходили на свидание без серьёзных отношений и интима. Просто приятно проводили время и убивали скуку. Плюс помогали и поддерживали друг друга в трудные моменты. До сих пор со многими из них общаюсь, узнаем как дела, делимся советами и мыслями, хотя практически все вышли замуж, родили детей и живут размеренной семейной жизни. Семейные отношения не помеха хорошей дружбе. ;)

Стоит попробовать и встретиться на нейтральной территории, пообщаться, присмотреться, так сказать развлечься и отдохнуть от серых будней, которые накрывают своей тоской и усталостью. Лето на дворе, чудная погода, весь мир на ладони. Протяните руку и бегом на свидание. Получите массу интересных впечатлений и положительных эмоций, особенно если сходите в кафе, кино или хорошо погуляйте в городе. Дело молодое, успейте зарядиться позитивом 💘😊

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Хочется свиданий и отношений, но если он снова начнёт приставать, то основательно разочаруюсь в парнях. Нет, он приятный и милый, но его странное поведение приводит меня в ступор. Я ведь не кукла, чтобы меня жамкать и целовать. Я люблю общаться и хочу серьёзных отношений, но не во время первого свидания. Может наивная, но мечтаю о романтике и приятных встречах, прогулках и красивом отношении. Чтобы девочки завидовали, а не как у большинства просто секс и ежедневные встречи с сухостью общения
Вы слишком заморачивайтесь и мечтаете об идеальном парне, которого в природе не существует. Если парень очень молод, то подсознательно будет рваться к поцелуям, обнимашкам и нежностям независимо от уровня здравого мышления. Это нормальная естественная природная реакция молодого организма на противоположный пол.

Сразу расставьте все точки над и, покажите серьезность в отношениях и расскажите о своих планах на будущее. Первое свидание было интересным, второе станет ещё лучше. Главное не бояться говорить честно и открыто о своих желаниях и надеждах. Всё изменится, если сами этого пожелаете. Не впадайте в крайности и отчаяние.

Хочется большой романтики и чистой любви - ищите парня лет на 10 старше себя, которому интересны чувства, эмоции и забота с лаской, а интим перешёл на второй план. С годами мужчина уходит от телесных и плотских утех и обращает внимание на духовность. Вот и смотрите людей со схожими критериями, а там сама судьба подскажет, как поступить правильно)))

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Я со вторым парнем познакомилась в теле-чате он написал номер, откликнулась и начали общаться. Жили в одном городе в один прекрасный момент встретились весело провели время, сходили в киношку и на следующий день стали парой. Чем чёрт не шутит сходите на свидание и узнаете много нового о себе. Милый парень зальёт комплиментами и не упустит случая ударить красивыми романтическими фразами. Уху приятно и самооценку повышает. Риску ноль.

Современные парни очень ленивые - вы 100% в безопасности. И парные свидания не отменяли, мальчики девочки написали вам ранее о парных встречах. Вариант необычный, но эффективный и мгновенно снимает психологическое напряжение. Сходите и напишите чем закончилось свидание)))

Анастасия Ягунина

Pretty=)
Хороший человек
Парень имеющий серьёзные виды на девушку пригласит в кафе или кино. Поглядите куда первое свидание заведет вас и насколько молодой человек обаятелен, привлекателен и соответствует психологической картинке, которую продвигал в интернете. Одно единственное свидания не принуждает к серьёзным отношениям или продолжению знакомства. Исключите лишнее из списка по своему усмотрению.

Не делайте ставку на первого парня думаю раза с 4-5 найдётся достойный мч с кем можно продолжить отношения и провести бурную ночь в постели. Настаиваю, если вам меньше 18 лет про интим не вздумайте упоминать. Всему своё время ещё найдётся повод для интересных занятий ;);)

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Активное общение и встреча внатуре не принуждает выходить замуж или рожать детей, предохраняйтесь, если боитесь забеременеть. В обычном общении масса преимуществ. Увиделись, оценили друг друга поверхностно и прикинули на будущее насколько парень подходит. Хорошая дружба и общение рано или поздно перерастают в любовь поэтому реальная встреча неминуема.

Откладывая важное дело на попозже лишаете себя права выбора. Вдруг он хорошо в общении, но некудышный в реальности тогда время на него тратить бессмысленно. Зарядились позитивом и хорошими мыслями взяли волю в кулак и пошли на свидание подводить итоги общения. На сайтах знакомств полно хороших и плохих парней. Придется погулять чуток и присмотреться к ним)

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Вы ищете парня в интернете для отношений и реальных встреч и прекрасно понимаете о рисках, но когда дело доходит до встречи вдруг пугайтесь. Выходит хотели водить автомобиль, сдали на права, купили машину, сели за руль и поняли, что страшно и желание быстро отпало. Нестыковка получается.

Решили знакомиться в инете, идите ва-банк до последнего. Приятная встреча не обязывает выходить замуж или прыгать в постель к парню. Разгадка очень проста: боитесь о вас подумают плохо или разочаруются. Открою вам страшную тайну- нет идеальных людей и никогда не было. Одному парню вы понравитесь, а другой развернётся и пройдёт мимо. Придерживайте эмоции на свиданиях и ведите себя привычным образом. Кому надо увидит в вас лучшую девушку и сам предложит отношения

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Встреча с парнем не обязывает к отношениям, любви или интиму. Встретились, пообщались в хорошем настроении присмотрись друг другу и смекнули стоит ли увидеться во 2 раз. Я сама встречалась несколько раз с незнакомцами из интернета - весело было. Погуляли у меня на районе до позднего вечера, посмеялись, выпили чуточку, перекусили. На второе свидание не пошла, но разнообразила свой досуг очень интересно.

Чем чёрт не шутит вдруг любовь и мальчик настоящий романтик. Сделает приятный подарок и окружит заботой. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Простые истины дороже всех богатств. Но учтите в интернете водится разная живность попадаются и не супер презентабельные личности!

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Соглашаться, почему нет? Тема интересная и привлекательная. Общение на нейтральной территории и возможно приятные встречи с разного рода приятными продолжениями (я говорю не про интим) это очень классно. Реальность сейчас такова, что найти хорошего собеседника в интернете просто, но каким он будет в реальной жизни никогда не узнать. Лишь полноценная встреча и общение лоб в лоб могут раскрыть всю правду и показать истинное лицо человека. Да возможно он попытается играть роль и преподнесет много сюрпризов, но есть одно важное замечение, когда говоришь с человеком обязательно посмотри ему в глаза. Они расскажут всю правду и отвертеться от прямых вопросов скользкими ответами не получится

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
Самый верный вариант - сходить на встречу и пообщаться в живую. Увидеть насколько интересный парень попался и есть ли между вами общие черты характера, мировоззрения и взглядов на будущее. В интернете можно много чего придумать и состряпать уникальный образ с массой положительных качеств, а в реальности быть мудаком, ловеласом или далеким человеком. Лишь увидев друг друга тет-а-тет узнаете правду и получите ответы на все интересующие вопросы.
Без нормального живого общения трудно и кто заставляет вас выходить замуж после первого свидания. Встретились, прикинула насколько интересен собеседник, плох, откланялись и побежали домой. Формально встреча не обязывает к отношениям))

Сверху