Соглашаться ли на знакомства по интернету

Соглашаться ли на знакомства по интернету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алинка Токарева

Cool
Хороший человек
Хороший вопрос соглашаться ли на знакомства по интернету. Я думаю ничего страшного от общении тет а тет на людях не произойдет. Встретились, пообщались, интересно провели время, правда целоваться и находиться без масок друг с другом не рекомендую. Все-таки коронавирус коварен и не смотрит на красоту и внутренние убеждения.

Касаясь встреч с парнями и девушками из интернет-пространства все довольно просто. Общение и приятные прогулки не обязывают вас к серьезным отношениям и тем более семье. Увиделись, "притерлись", посмотрели, оценили шансы и вуаля. Интересные встречи помогают поддерживать контакт и быть в тренде, потому я обеими руками за встречи и свидания)

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Встретились да погуляли на славу. Сходили в кафе, прошлись вечером по парку, обменялись эмоциями, узнали друг друга получше и гляди вспыхнули чувства. Это же самое интересное, узнавать собеседника, общаться, проявлять интерес и быть на одной волне. Молодость для того и появляется, чтобы ощущить всю прелесть жизни, становиться более взрослыми, разумными, самостоятельными и ощущать душой всю прелесть отношений.

Вы еще молоды и не понимаете всей прелести юных лет. Придет время посмотрите на себя в прошлом с высоты умной, серьезной, опытной и очень образованной женщины и сразу улыбнетесь, вспомнив наши добрые слова. Есть возможность ходить на свидание и быть любимой - пользуйтесь случаем

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Проблема в чём, что вы боитесь нарваться на преступника или влюбиться в образ? Хорошее общение в сети или в жизни никчему не обязывает всегда можете разорвать отношения даже не начав их. Вы зря переживаете серьезного не произойдёт. Одна единственная встреча не сделает погоды. Я думаю лучше увидеться с человеком, которого хорошо знаешь в интернете и поближе узнать в реальной жизни, чем составлять в голове красивый образ непобедимого и удивительного парня, который в конечном итоге окажется поганеньким мальчишкой со своими «звёздами» в голове.

По факту вы ничего не теряете. Я часто бегала по свиданием и общалась с парнями. Были интересные встречи и просто жуть. Ну правда встретились и поговорили, Хорошо провели время отдохнули расслабились эти яркие и запоминающиеся моменты нельзя купить за деньги. И молодость для чего нужна, чтобы гулять, отдыхать и наслажлаться жизнью.

Обеими руками ЗА интересные свидания, общение и отношения. Вперёд и с песней)))

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Я полагаю интернет наполнен не только плохими мальчиками и девочками. Всегда есть хорошие люди и много приятных вещей. Встреча с новым парнем и интересное времяпровождение друг с другом сделает досуг намного интереснее и придаст уверенности. Пора взрослеть и свидания с незнакомыми парнями - это хороший инструмент для любознательности и покорения общества.

Активные и "живые" люди пользуются большим (ударение на первый слог) авторитетом, чем тихие, ущемленные жизнью ребята. Покажите свои сильные стороны и будет вам счастье. Начало новых отношений всегда сулит приятные перспективы и много открытий. Целый мир у ваших ног - пользуйтесь. Молодость - самый лучший период)

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Мы раньше знакомились на улице и ничего страшного в спонтанном общении не было. Понравилась девушка, подошел, познакомился, погулял в парке допоздна, провел до подъезда и договорился о новой встрече. Так влюблялись, женились и заводили семьи, рожали детишек.

Сейчас встретиться и познакомиться стало еще проще. 3 клика в интернете и поиск нового собеседника или человека желающего пойти на свидание тут же выдает огромный список претендентов. Мы о таком никогда не мечтали да и наша эпоха 90-х годов была по своему уникальна. Вперед общаться познавать противоположный пол и строить планы на будущее. А вдруг новый собеседник - ваша судьба и любовь до самой старости?

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Самый простой способ завести отношения - это познакомиться в интернете и встретиться в живую. Ребята говорят чистую правду несколько быстрых свиданий не делают плохой погоды. Увиделись, прогулялись в парке, поговорили на личные темы и послушали друг друга дав предварительную оценку. В простейшем общении рождается истина и вы сразу поймёте совместимы с парнем или нет.

Хватит ограждать себя искусственными барьерами и придумывать отговорки. Есть условие задачи: хороший мальчик хочет встретиться с милой девочкой. Какое решение предпринять? Действия не заставят себя долго ждать. Берите пример с умных ребят и знакомьтесь в тихой спокойной обстановке или людном месте в ТЦ, кино или во дворе собственного дома

Милена

Cool
Хороший человек
Ого комментариев то сколько!!!! Приятно удивлена! Я давно не заходила на форум и вижу много приятных слов в мою сторону. Поделюсь секретиком. Я сходила во второй раз на свидание с парнем и он был галантным, спокойным и сдержанным. Погуляли в парке сходили в кафе и мне стало полегче. В первый раз руки тряслись от страха, переживала, но пересилила себя и сходила на второе свидание, удачно.

На свидании расправила крылья и вышла на новый уровень. Мило пообщались, прогулялись нашли общие темы для разговоров. Продолжили переписываться и незаметно стали парой. Больше полугода встречаемся и проводим время вместе. С работы меня встречает и провожает до дома почти каждый день. Дарит подарки, целует, обнимает. Влюбилась по уши)

Милена

Cool
Хороший человек
Спасибо за советы и поддержку. Я ведь в первые дни после свидания испугалась и хотела закрыть тему свиданий и знакомств в интернете, но подумала кому проще станет? Взяла себя в руки прочитав напоследок нашу переписку с парнем его извинения и комменты на форуме, назначила место, дату и время второго свидания. Пришла красиво одетая с макияжем при параде и очаровала парня еще больше.☺️ Подарил мишку плюшевого, цветы, погуляли часа два в центре и провел меня до дома.

Во второй раз целоваться стало приятнее и проще на душе как-то. Отлично время провели и потихоньку закружилось, завертелось по сей день кружится вертится. :) Незабываемые ощущения за душу берет. Как представлю, что могла во второй раз отказаться от встречи аж мурашки по коже. Упустила бы счастье и любовь 💗

Милена

Cool
Хороший человек
Согласна с большинством (смотря на прошлое с высоты птичьего полета) сходить на свидание и познакомиться в интернете не самая плохая идея. В эпоху развития интернета и технологий общение в сети, виртуальные знакомства и отношения стали обыденными вещами. На улице страшнее познакомиться, чем в чате или сайте знакомств.

Идти на свидание или не идти....сравнивая две чаши весов я выбираю первый вариант и другим советую поступать по зову сердца. Лучше сходить, узнать, обжечься и понять противоположный пол хоть чуть-чуть чтобы в следующий раз не делать ошибок, чем фантазировать, радоваться маленьким победам и проходить вдали от настоящих эмоций и чувств. Я рада своему знакомству))) И желаю удачи девочкам готовым пойти на свидание с таинственным незнакомцем))))

Наталия Баринова

Cool
Хороший человек
Знакомиться не замуж выходить, можно встретиться и пообщаться, погулять и сходить на свидание. Если душа требует свободы и веселья, то почему нет? Хороший досуг и интересные впечатления улучшают психологическое здоровье и делают нас счастливыми. Танцуйте пока молодая и дышите полной грудью. Слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные споры и сомнения.

Понравился мальчик смело идите на свидание и поговорите с друг другом. Обычная встреча не обязывает к серьезным отношениям или любви. Много хороших парней обитает в интернет пространстве и большинству из них тоже страшно идти на свидание и общаться с девушками. Хорошие мальчики и девочки обычно очень мнительные. Переживают, боятся сделать первый шаг Потому смело делайте первый шаг сами и скоро все узнаете :sneaky:

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Последнее слово за вами. Мне кажется встретиться с молодым человеком и провести весело время - это очень удобная позиция. Маленькое свидание подчеркнёт вашу индивидуальность и приукрасит серый быт. Не от счастливой жизни убегаете в интернет ради знакомств и общения с парнями. Взвесьте все за и против. Хороших перспектив гораздо больше, чем плохих.

Любовь потихоньку завоюет сердечко и обыкновенное общение преобразится в сладкий лучезарный диалог. Большая глупость ставить барьеры и искусственно возводить стены боясь выйти в люди, когда время диктует новые законы бытия. Душа требует полёта - вперёд покорять высоты и становиться счастливой. Любовь 💗 самое сильное чувство

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
А что плохого в общении в интернете и реальной встрече на нейтральной территории? Вы же не в гости к друг другу собрались идти. Встретились в торговом центре (зимой прохладно гулять на улице тем более при ливневых дождях и снеге) сходили перекусили, заодно посмотрели угостит вас или нет, прошлись в кино и уже пол дня прошло. А там гляди присмотрелись и пошли на второе, третье свидание. Ничего ужасного в нормальном реальном общении нет.

Первый шаг самый ответственнвый и трудный. Я себя вспоминаю на первом свидании. Случайно встретились погуляли до позднего вечера и еще в гости на кофе успел зайти. Криминального ровным счетом ничего. Поговорили и весело провели время. Получилось чудно и со вкусом)))

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Вообще волков боятся в лес не ходить. Если переживаете то берите подружку, как советовали ранее или приглашайте его с друзьями, чтобы была целая толпа людей. Правда люди, которые общаются в интернете и ищут там свою любовь вряд ли смогут найти много друзей и тем более собрать в одном месте. Это же не концерт =)

С другой стороны встретиться друг с другом в парке днем и погулять под открытым небом - это обыденная и классная вещь. Мы все так жили, общались, знакомились и проводили многие месяцы в отношениях начиная с простеньких свиданий и заканчивая очень страстными поцелуями, играми и сексом. Это нормальная практика для молодых взрослых и самодостаточных людей. Покажите себя сильной девушкой и станете счастливой)

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Философский вопрос бежать за радугой или остаться и любоваться ею издалека. По мне лучше попробовать встретиться и поговорить, присмотреться, найти общий язык и при желании завязать отношения.

Я тоже встречался с девочками правда в мое время особо интернетом не пользовались, знакомились через общих друзей, знакомых или просто на дискотеке в парке или праздниках. Хорошие и чудные времена были. Много девочек повстречал за время бурной молодости и потому говорю на полном серьезе: обыкновенная встреча не обязывает идти под венец или прыгать в постель. Просто погуляйте на первом свидании, присмотритесь и сделайте выводы. Если парень хорош и адекватен (это понятно с первых минут), то милости просим)))

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Если молодая, красивая и сексуальная то почему не сходить на свидание? Я уже писал вам. Живем один раз и молодость пролетает очень быстро чего ходить вокруг да около и выжидать? Пока есть реальные возможности, время и силы погулять, отдохнуть, порезвиться пользуйтесь случаем. В 30 лет уже не получится найти время на свидания и игры в виду постоянной занятости и усталости. Поверьте людям с большим опытом работы и жизненным стажем.

Благодаря интернету сходить на свидание или увидеться друг с другом не составляет труда чего стесняться то? Потратите час-полтора времени на свидание и отлично проведёте время, почувствуйте себя лучше и воодушевитесь. Вы наверно ни разу на свидания не ходили потому очень нервничаете. Это пройдёт верьте на слово. 3-4 свидания и сами начнёте зазывать парней встретиться ;)

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Это интересная возможность найти новые знакомства и приобрести друзей. Приятные встречи ни к чему не обязывают. На вашем месте я бы погуляла и развеялась, поговорила с интересными людьми, себя показала, других посмотрела. Всё познается в сравнении, сухое общение в интернете не сделает вас счастливой. Думайте наперёд и работайте над собой. Я недавно прочитала золотые слова: "общение это лучше способ для саморазвития и реализации своих желаний". Вам нужно становится более открытой и коммуникабельной не стесняясь говорить с противоположным полом, тогда жизнь точно наладится и вы почувствуете себя гораздо лучше.

Больше движения и приятных встреч на нейтральной территории. Свидания ни к чему не обязывают. Поговорили, посмотрели друг на друга прикинули возможности и сами решили, что лучше. Продолжать отношения или разойтись, общаться, оставшись друзьями или перейти на новый уровень. В свиданиях и знакомствах по интернету вы не рискуете!

Иван Огонев

Cool
Хороший человек
Почему не поговорить друг с другом в интересной обстановке и приятной атмосфере дружбы? Встретились в кино, кафе, торгово-развлекательном центре. Это же настоящий рай и возможность познакомиться поближе. Узнать интересы и жизненные нюансы. Найти подход и разобраться в своих чувствах. Встреча и прямой контакт намного продуктивнее общения в сети и обмена фотографиями. Пообщались, присмотрелись, прикинули в уме насколько хорош парень в жизни сделали второй шаг или разорвали общение. Все очень просто и комар носа не подточит.

Я обеими руками за знакомство и нормальный человеческий контакт. Общение в живую быстро помогает увидеть человека изнутри узнав о хороших и плохих чертах. Обыкновенное свидание не обязывает вас выходить замуж или заниматься интимом. Приятное общение освежает отношения. Ноги в руки и бегом на свидание)))

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Встретиться и пообщаться это нормально. Сейчас каждое второе знакомство в интернете заканчивается реальными встречами и бояться реального контакта друг с другом не стоит. Увиделись, пообщались, обменялись хорошим настроением и эмоциями, и остались в плюсе.

Погулять друг с другом очень классно и помогает развеяться, почувствовать приятное веяние дружбы, а может и любви. В условиях вечной пандемии и постоянных ограничениях поговорить на нейтральной территории и развеяться на свежем воздухе самое оно. Сидеть дома - это извращение и одним виртуальным общением насытиться не сумеете. Только живой диалог и приятные встречи. Держите носик по ветру и все будет отлично

Виолла

Cool
Хороший человек
Я вижу в новых знакомствах много возможностей и интересных реалий. А вдруг действительно встретится прекрасный рыцарь и жизнь заиграет новыми красками. Вы зря смотрите на встречи скептически. У меня многие подруги нашли парней именно через интернет или случайные знакомства. Встретились на улице, погуляли, первое свидание и поцелуи. Потом отношения, любовь, семья, дети.

Встречаться с парнями нормально. Помните, невинное свидание не обязывает выходить замуж или это главный критерий при поиске - выйти замуж? тогда без живого диалога найти хорошего мужчину не получится. Долой плохие мысли и чувства. Жизнь преподносит много интересных и забавных ситуации, пользуйтесь случаем и советами))

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Я не вижу минусов и преград на пути общения с противоположным полом. Вам, девушкам, ещё проще. Пригласил парень на свидание и особо готовиться не надо. Пообщались, понравилось, продолжили общение и начали отношения. Нет - удалили или в чёрный список отправили. Делов на две секунды и три клика. И сходить с ума не надо. Очень удобно и просто.

Живое общение намного ярче и приятнее. Всего одно свидание может расставить все точки и увидеть интересного человека, загадочного партнёра, сенсуального мачо или скучного ботаника. В любом случае встреча тет-а-тет не грозит плохим. Приятное общение и положительный настрой помогают развеять тоску, увидеть людей, себя показать и воодушевить на приятные поступки. Классно же ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху