Чувствую себя неуверенной потому что мой парень заигрывает с другой девушкой (со своей старой знакомой) и я боюсь, что он уйдёт от меня, сбежит бросит и найдёт с ней крепкие и хорошие отношения. Как мне избавиться от этих мыслей и переживаний?!
А в чем конкретно проявляются заигрывания вашего парня по отношению к другой девушки? В любом случае это ужасно и больно, не терпите подобное к себе. Пока вы не полюбите себя сама, вас никто любить не будет. В ваших отношениях нет доверия и любви, раз вы допускаете мысль о том, что парень вас предаст и бросит. Так спрашивается ,зачем такие отношения нужны? Я думаю, что вам сейчас вообще не нужны никакие отношения. Для начала наладьте их сама с собой, полюбите себя, поработайте над самооценкой с психологом и только потом вступайте в отношения. Поверьте, будет намного лучшеЧувствую себя неуверенной потому что мой парень заигрывает с другой девушкой (со своей старой знакомой) и я боюсь, что он уйдёт от меня, сбежит бросит и найдёт с ней крепкие и хорошие отношения. Как мне избавиться от этих мыслей и переживаний?!