Сомневаюсь в парне и чувствую себя преданной

Сомневаюсь в парне и чувствую себя преданной

Аленка Гордая

Cool
Хороший человек
Чувствую себя неуверенной потому что мой парень заигрывает с другой девушкой (со своей старой знакомой) и я боюсь, что он уйдёт от меня, сбежит бросит и найдёт с ней крепкие и хорошие отношения. Как мне избавиться от этих мыслей и переживаний?!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ответьте самой себе вы переживаете, что он создаст создаст крепкие отношения или то, что он заигрывает со своей новой девушкой или всё-таки неуверенность берёт верх? Вы вместо того чтобы дать отпор и защитить свои интересы решили пустить всё на самотёк, а это чревато самыми неожиданными и болезненными событиями.

Вы уже его потеряли, если он прячется и общается с другой женщиной вы ему совершенно неинтересны и безразличны. И как вы собираетесь жить дальше зная, что он предал вас и предаёт. Он уйдёт от вас потому что ему интересней со старой знакомой.
Вы же сами чувствуете и видите, как у него горят глаза когда он общается с ней, как он себя чувствует приподнято и воодушевлённо, пока вы рыдаете и остаётесь на задворках истории преданной, униженной и побеждённой.

Будьте выше эмоций и поговорите с парнем поставьте точку в этих убогих и кривых отношениях. Уходите с высоко поднятой головой чтобы он понимал какую прекрасную девушку потерял. Вы терзаете себя пустыми надеждами и пытаетесь закрыть глаза на очевидную психологическую и моральную измену, что приведёт вас к стрессу, апатии, депрессии, нервозности и другим психологическим проблемам. Вы хотите жестоко поэкспериментировать над собой и своей психикой?! Зачем это самопожертвование, которое не имеет ценности?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Чувствую себя неуверенной потому что мой парень заигрывает с другой девушкой (со своей старой знакомой) и я боюсь, что он уйдёт от меня, сбежит бросит и найдёт с ней крепкие и хорошие отношения. Как мне избавиться от этих мыслей и переживаний?!
А в чем конкретно проявляются заигрывания вашего парня по отношению к другой девушки? В любом случае это ужасно и больно, не терпите подобное к себе. Пока вы не полюбите себя сама, вас никто любить не будет. В ваших отношениях нет доверия и любви, раз вы допускаете мысль о том, что парень вас предаст и бросит. Так спрашивается ,зачем такие отношения нужны? Я думаю, что вам сейчас вообще не нужны никакие отношения. Для начала наладьте их сама с собой, полюбите себя, поработайте над самооценкой с психологом и только потом вступайте в отношения. Поверьте, будет намного лучше

Сверху