Сообщили что муж погиб на сво, но я чувствую, что он жив

Сообщили что муж погиб на сво, но я чувствую, что он жив

Надежда Румянцева

Cool
Хороший человек
Я не верю что муж погиб. Я думаю он жив и ждёт меня хочет обратно домой. Я отгоняю от себя страшные мысли и очень боюсь что он погиб во снах вижу когда сплю, что он жив зовёт меня к себе тянется ко мне и когда притрагивается меня словно током бьёт. Просыпаюсь в страхе и слезах.

Я не знаю что думать он не выходит на связь в военкомат и части никакой информации не дают говорят без вести пропал и скорее всего погиб. Извините за странный вопрос если муж погиб на сво будет ли его душа рядом со мной? Для меня это очень важно кто не терял любимого человека на войне никогда не поймёт меня. мне важно знать правду и чувствовать его рядом морально или энергетически потому что на большее я уже не рассчитываю(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я не хочу вам давать пустых надежд и переубеждать, но если мужа отправили в статус без вести пропавший и он несколько месяцев числится таковым то 99% он погиб и остался на поле боя в серой зоне и пока фронт не сдвинут с места его тело не вернут обратно на Родину. Обязательно почитайте статью без вести пропавшие на сво там много полезной информации для родственников и семей участников сво и тему про эвакуацию тел. Понимаю это сложные темы, но вам они необходимы для контроля, осведомленности и исчерпывающей информации.

Вы не задаете странные вопросы каждый из нас хочет верить глубоко в душе, что с родными всё хорошо просто они не могут выйти на связь, они в плену или в госпитале и не могут сообщить о себе. Если говорить о душе то каждый человек оставляет после себя энергетический след это можно назвать душой и энергия человека, даже после смерти не растворяется она витает вокруг нас, вокруг родных и близких поэтому матери, жёны, дети очень часто чувствуют присутствие родного человека на энергетическом уровне, подсознательно и не могут объяснить происходящее. Недаром вам снятся сны, что он зовёт вас тянется и когда притрагивается вас словно током бьёт это говорит, что его энергия рядом с вами и он очень любит вас поэтому зовёт и хочет быть рядом. Он защищает вас и всегда будет защищать оставаясь рядом с любимой семьей. Мы живы пока о нас помнят!

Наша энергия, эмоции, любовь всё это сохраняется в воспоминаниях и помогает родным сохранить память о любимых людях.
Вы говорите про очень важные вещи про чувства, ощущения на энергетическом и моральном уровне многие пытаются отвергать реальные истины и заваленные делами, негативом, ненавистью, усталость и стрессом закрываются в себе и отражают положительную энергетику родных и близких, которые погибли/умерли. Поэтому я всегда говорю держите себя в руках не падайте духом, даже если всё плохо. Оставайтесь сильными, здравомыслящими и открытыми и энергетика обязательно сохранится с вами и будет защищать от проблем и невзгод словно ангел-хранитель.

Главное не поддавайтесь на провокации и разные магические трюки от экстрасенсов, гадалок, которые по факту зарабатывают миллиарды на семьях участников сво и водят за нос откровенно издеваясь и проворачивая мошеннические схемы и отнимая деньги у разбитых горем матерей и жен.

Алиса

Cool
Хороший человек
Я не верю что муж погиб. Я думаю он жив и ждёт меня хочет обратно домой. Я отгоняю от себя страшные мысли и очень боюсь что он погиб во снах вижу когда сплю, что он жив зовёт меня к себе тянется ко мне и когда притрагивается меня словно током бьёт. Просыпаюсь в страхе и слезах.

Я не знаю что думать он не выходит на связь в военкомат и части никакой информации не дают говорят без вести пропал и скорее всего погиб. Извините за странный вопрос если муж погиб на сво будет ли его душа рядом со мной? Для меня это очень важно кто не терял любимого человека на войне никогда не поймёт меня. мне важно знать правду и чувствовать его рядом морально или энергетически потому что на большее я уже не рассчитываю(((
Здравствуйте, ну, сейчас вам всё таки надо стараться верить в лучшее, верить в то, что ваш муж всё ещё жив. «Без вести пропавший» это не то же самое, что и погибший, то есть 50/50, он возможно еще жив, но может и мертв. Возможно, он пока что попал в плен, либо он потерялся со своими товарищами, когда отстал от основной группы. Пока что ждите окончания сво, чтобы точно узнать, что с ним, его должно получиться высвободить из плена, а возможно его совсем скоро при ближайшем обмене военнопленными обменяют.

Алиса

Cool
Хороший человек

Попробуйте сейчас, если вы верующая, поставить за него свечку в церкви, за здоровье и долгую, благополучную жизнь и молитесь, чтобы ваш муж был жив. Возможно, ваш муж снится вам на фоне стресса или потому что таким образом пытается сказать вам, что он жив и что вы должны его знать. Но если он всё таки погиб на сво, то да, его душа будет с вами, также поставьте свечку за упокой и похороните его, и скорее всего после этого он будет охранять вас и будет своеобразным ангелом-хранителем, защищая вас от различных бед и несчастий

Алена2000

Cool
Хороший человек

Примите мои искренние соболезнования 🙏🥺 Конечно, если ваш муж погиб на сво, его душа навсегда останется рядом с вами. Ведь вы любите друг друга. Пока вы помните его, он будет жить у вас в сердце и воспоминаниях. Всегда верьте и оставьте надежду на то, что муж жив. Ведь точной информации о гибели нет. Я верю и вы верьте. Время лечит, пусть вас окружат и поддержат родственники и друзья

Мирабель

Cool
Хороший человек
Души наших предков и наших родных всегда остаются с нами и живут внутри. Они могут появляться и внезапно исчезать особенно на 9 день и на 40-й после смерти. В это время видимо энергия становится намного сильнее. Я сама не сталкивалась с таким, но многие мои друзья и знакомые говорили что чувствовали присутствие умерших родных и предметы дома таинственно перемещались или падали сами собой

Женя Бородина

Cool
Хороший человек
Мы все оставляем после себя жизнь и след. Вы не даром чувствуете энергию мужа. Он с вами вместе и проявляет свою любовь находясь близко к вам. Он не может обнять, поцеловать, но его чувства и любовь остались сильными и направлены на сохранения семьи

Сверху