Создаем намерение. С 8 марта!

Создаем намерение. С 8 марта!

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Давайте сегодня пожелаем себе💫

🏵️Или пишите намерение.

🏵️Или просто комплимент или прилагательное на букву вашего имени 😁

Пусть всё исполнится наилучшим образом 💫

IMG_20250308_102640_669.jpg

Алена2000

Cool
Хороший человек
Давайте сегодня пожелаем себе💫

🏵️Или пишите намерение.

🏵️Или просто комплимент или прилагательное на букву вашего имени 😁

Пусть всё исполнится наилучшим образом 💫

Посмотреть вложение 419
Поздравляю всех девушек форума с женским днём 8 марта!!!!!!!🌹🌹🌹 Желаю процветания, приумножения красоты, обаяния, харизмы и манкости. Если у вас нет мужчины, который подарит вам в этот день цветы - подарите себе их сами))) ну или закажите что нибудь вкусное. Надеюсь, у вас сегодня солнечный день, такой же как и у меня. Так что всем прекрасного праздника, проведите его как можно веселее.

Бэтти

Cool
Хороший человек
Ой девочки всех с 8 марта и хочу чтобы у каждой из нас все было отлично в жизни. Нашли себе мужчину, любовь, деньги и были счастливы. Все добра и любви! 🥰🥰🥰

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Девушки и женщины, особенно кто ждет своих мужчин с СВО поздравляю вас с праздником 8 марта. Очень хочу поблагодарить вас за крепкий тыл и любовь к нам. Без вас мы бы не справились.
Всех женщин с большим и ярким праздником 8 марта.
Вы прекрасны!

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Девушки, с 8 Марта! Праздничный день уже подходит к концу, но пусть его тепло, радость и добрые слова остаются с вами надолго. Я хочу чтобы у вас в жизни всегда была любовь, забота, красота во всем, что вас окружает, и исполнение самых заветных желаний! А себе я пожелаю гармонии, внутренней силы и уверенности в своих возможностях

Сверху