специально ссоримся чтобы страстно помириться

специально ссоримся чтобы страстно помириться

Violetta

Cool
Хороший человек
Сходила к подруге на день рождения и она с перепою выдала мне: что специально ссорится со своим парнем, чтобы после суток выяснения отношений и молчания они с новой силой и страстью отмечали воссоединение в постели. Я даже не нашла, что ей ответить. Как вообще выпалить такое смогла, не понимаю.

Я очень люблю своего мужа и ничего специально не делаю мы оба темпераментные и дорожим чувствами друг друга, а тут ссориться чтобы лучше секс был!
Не могу понять откуда у людей такие странные мысли и идеи?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Может быть она сделала такие выводы наблюдая за чужими отношениями? Если людей устраивают такие отношения, то вам должно быть абсолютно все равно. Но не знаю насколько долго хватит их самих в таких отношениях.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У каждого свои причуды и фантазии. Им так удобно мириться и ссориться и наоборот чтобы получать моральное и физическое удовольствие в постели. Если они не знают иного пути и не хотят меняться их всё устраивает то нет смысла понимать их логику. Они привыкли к "удобству" и поиску поводов для ссоры и примирения используя секс в качестве инструмента и разнообразия своих чувств и эмоций. Но вы должны понимать, что такая тактика приведет к моральному и эмоциональному обнищанию и гибели духовности, а на одном сексе далеко не уехать.

И не вздумайте брать с них пример - дурное дело заразительно. Такие отношения мне напоминают тактику Sunlight они каждые полгода закрываются с грандиозными распродажами и уже 5 лет не могут закрыться. :) Снова и снова используют привычную тактику

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Сходила к подруге на день рождения и она с перепою выдала мне: что специально ссорится со своим парнем, чтобы после суток выяснения отношений и молчания они с новой силой и страстью отмечали воссоединение в постели. Я даже не нашла, что ей ответить. Как вообще выпалить такое смогла, не понимаю.

Я очень люблю своего мужа и ничего специально не делаю мы оба темпераментные и дорожим чувствами друг друга, а тут ссориться чтобы лучше секс был!
Ой, чего только люди не вытворяют, чтоб " лучше секс был".😂
А тут такое безобидное - ссора.
Между двумя в постели вообще нет никаких границ ни в чем, если это происходит по обоюдному согласию.

Motion

Cool
Хороший человек
Ой, чего только люди не вытворяют, чтоб " лучше секс был".😂
ага, а потом и это приесться и будут воском на яйца капать и соски прищепками зажимать.

в любом случае это лучше, чем развод или измены

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
ага, а потом и это приесться и будут воском на яйца капать и соски прищепками зажимать.

в любом случае это лучше, чем развод или измены
Все приедается, потому что все явления с мире имеют свое начало, а значит и конец.
Но в этом то и прекрасно мгновение..
А так...- зачем ложиться, спать если все равно вставать надо утром))

Алена2000

Cool
Хороший человек

Слышала много таких историй, когда пара ссорится, желательно с криками и разбитой посудой , а потом страстно мириться. Зачем они это делают? Да все просто, дабы разнообразить сексуальную жизнь, это некая игра , в которой с помощью контрастов эмоций можно достигнуть максимальной точки удовольствия. Если такие качели обоих партнёров устраивают - то почему нет, но в некоторых парах подобный расклад событий нравится только парням

Сверху