Спонтанно хочется секса | Форум для здравомыслящих людей

Спонтанно хочется секса

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Девочки и мальчики немного неловкий вопрос что делать если хочется секса? Спонтанно без видимых причин или возбуждения. Не путайте со спонтанным сексом по легкомыслию или чрезмерно выпитому кол-ву алкоголя.
Например еду домой и чувствую что не могу прямо горячо между ножек и хочется :oops: У вас такое бывало? Сразу оговорюсь у меня давно не было мужчины 😇 так что извините за неловкий вопрос!

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Девочки и мальчики немного неловкий вопрос что делать если хочется секса? Спонтанно без видимых причин или возбуждения. Не путайте со спонтанным сексом по легкомыслию или чрезмерно выпитому кол-ву алкоголя.
Например еду домой и чувствую что не могу прямо горячо между ножек и хочется :oops: У вас такое бывало? Сразу оговорюсь у меня давно не было мужчины 😇 так что извините за неловкий вопрос!
Возникает желание, потому что просит само тело, раз как вы сказали " давно не было мужчины". Побалуйте себя и ощущения пройдет, не бойтесь это нормально и не капельки не стыдно и не ловко!

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Реально спонтанно хочется секса без причин и возбуждения если у вас в организме происходит сбой иммунной системы или гормональный сбой. Просто без возбуждения и намеков или реальных фактов ну такое себе возбуждение и непонятная реакция организма. Может кто потерся о вас в транспорте пока домой ехали или смотрели взрослые видео чего вспониили из приятного интимного прошлого?

Про "давно не было мужчины" тоже причина! И неловкости в таких вопросах не бывает.
У меня так не бывает и слава Богу. Вижу девушку в интимном белье или когда реально есть повод возбудиться и тогда возбуждаюсь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здесь сидят разумные люди и всё поняли с первого раза умеем отличать легкомысленный спонтанный секс от спонтанного возбуждения. На самом деле спонтанное желание секса - это вполне нормальное явление и оно возникает по самым разным причинам, например физическое влечение, эмоциональная близость, резкие гормональные изменения, долгий перерыв в сексуальной жизни или наоборот слишком бурная интимная жизнь. Не смотрите на это как на проблему, наоборот организм требует интима и раз давно не было мужчины пора изменить ситуацию. И не хорошо издеваться над собой и пытать имея возможности справиться с проблемой и удовлетворять физические и психологические потребности с помощью противоположного пола.

Природу не обманешь и если хочется секса и вы понимаете свои чувства и желания то найдите себе партнёра для интима в котором будете уверены. Ничего странного и страшного в этом нет главное не стесняйтесь своих желаний и заботьтесь о безопасности. Используйте средства защиты чтобы предотвратить нежелательную беременность, защититься от инфекции и болезней передающихся половым путём. Главное правильная коммуникация с партнером и открытое обсуждение своих желаний.
Если не получается найти мужчину или нет желания создавать отношения ради секса то вполне нормально и естественно мастурбировать. Иногда лучше поласкать себя самой, чем бегать в "удобное" время за мужчиной в надежде получить желаемое.
Почитайте темы о мастурбации и интимных игрушках вдруг что интересное приглянется. И нечего стесняться мы все люди и ничто человеческое нам не чуждо. Современный мир давно изменился!

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Это вполне нормально — испытывать желание даже без видимых причин. Такие моменты могут возникать из-за гормональных изменений, настроения или просто ассоциаций. Постарайтесь направить эту энергию в творчество, спорт или общение с друзьями. Если желание становится постоянным, стоит задуматься о его причинах или поговорить с близким человеком. Главное — не стыдиться своих чувств!

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Так это норма. У вас есть отношения? Вероятно, у вас высокое либидо. И вам стоит поговорить со своим мужчиной о том, что вы хотите секс и много. Без стеснения и неловкости обсудите эту тему, ведь вы взрослые люди

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Очень интересный вопрос. Мне кажется это нормально, ведь каждому человеку чего то хочется. У вас к примеру такое желание . Не переживайте это совершенно нормально, будьте собой.

Сверху