Стоит ли айфон своих денег?

Стоит ли айфон своих денег?

Melissa

Cool
Хороший человек
Как вы думаете, оправдывает ли айфон, такую огромную стоимость?
есть ли смысл тратить на него деньги, или брать рассрочку на желанную модель?
Или лучше приобрести Андройд, который будет превосходить столь популярную модель, хочу услышать ваше мнение по поводу этого

Алена2000

Cool
Хороший человек
Или лучше приобрести Андройд, который будет превосходить столь популярную модель, хочу услышать ваше мнение по поводу этого
Смотря какие у кого ожидания от телефона. Если это бабушки, что для них главное наличие функции звонить. Если говорим про девушку, активно любящую фотографироваться, то для нее будет приоритетно качество камеры - и тогда лучше будет айфон

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Смотря для чего вы покупаете телефон, да камера на телефоне очень хорошая и фотки получаются яркие и очень красивые, но что связано с батареей то батарея очень сильно и быстро изнашивается, но каждый сам выбирает свой гаджет поэтому я против айфонов нечего не имею на мой взгляд айфон стоит своих денег

Алиса

Cool
Хороший человек
Думаю да, он очень хорошего качества и может работать несколько лет, но не будем забывать, что также есть дорогие и качественные андройды, некоторые андройды уже дороже айфонов, но лично я предпочитаю айфоны из-за их дизайна и безопасности, андройды уязвимы и их можно взломать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю да, он очень хорошего качества и может работать несколько лет, но не будем забывать, что также есть дорогие и качественные андройды, некоторые андройды уже дороже айфонов, но лично я предпочитаю айфоны из-за их дизайна и безопасности, андройды уязвимы и их можно взломать
Ну тут уже приоритеты кто что хочет тут уже за себя говорят название поэтому людям запоминается громко кричащие названия айфона

klycha

Cool
Хороший человек
Ну тут уже приоритеты кто что хочет тут уже за себя говорят название поэтому людям запоминается громко кричащие названия айфона
Да, у каждого свои предпочтения. Кому-то айфон нравиться, каму то андроид.

klycha

Cool
Хороший человек
Думаю да, айфон это лучше. В нем много разных функций. У него прикольный дизайн. Этим может он намного лучше.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю да, айфон это лучше. В нем много разных функций. У него прикольный дизайн. Этим может он намного лучше.
По оформлению мне больше нравится айфоны но по цене больше привлекает андроид , но кто то готов тратить столько денег на телефон ведь это очень большие деньги

klycha

Cool
Хороший человек
По оформлению мне больше нравится айфоны но по цене больше привлекает андроид , но кто то готов тратить столько денег на телефон ведь это очень большие деньги
Да согласно, кто хочет выглядеть стильно , покупают айфон, если им позволяет их капитал

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да согласно, кто хочет выглядеть стильно , покупают айфон, если им позволяет их капитал
Да ну и с андроидом можно выглядеть круто , айфон это не показатель моды это всего лишь телефон я так считаю

Melissa

Cool
Хороший человек
Смотря для чего вы покупаете телефон, да камера на телефоне очень хорошая и фотки получаются яркие и очень красивые, но что связано с батареей то батарея очень сильно и быстро изнашивается, но каждый сам выбирает свой гаджет поэтому я против айфонов нечего не имею на мой взгляд айфон стоит своих денег
Любому гаджету свойственно изнашиваться, будь это айфон или Андройд.
Все зависит от правильного использования техники

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну камера есть хорошая и у андроидов. Надо хороший найти андроид, подходящий.ну а насчёт денег - каждый выбирает телефон по своему бюджету

Melissa

Cool
Хороший человек
Айфон, некоторых привлекает из-за оформления, минималистичного дизайна, но большинство обладателей не использует данную модель в полной мере

Алена2000

Cool
Хороший человек
Любому гаджету свойственно изнашиваться, будь это айфон или Андройд.
Все зависит от правильного использования техники
Это да. Все телефоны имеют срок годности, так сказать. Не видела вечных телефонов. Нужно правильно и грамотно пользоваться 👍

Melissa

Cool
Хороший человек
Да я тоже этого придерживаюсь не стоит осуждать людей по их телефону, телефон это просто вещь и все
Ну вот большинство подростков интересует именно цена, в их подсознании если дорого - значит будет одобрение со стороны друзей.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Всё зависит от того кому нужен этот телефон если это какая-то бабуля то я не думаю что она нуждается в таком роскошном и дорогом телефоне , также как и к примеру маленькая девочка которая запросто сможет его разбить. покупать телефон нужно только тем кто уверен в том что он сможет хорошо обращаться с этим гаджетом

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну камера есть хорошая и у андроидов. Надо хороший найти андроид, подходящий.ну а насчёт денег - каждый выбирает телефон по своему бюджету
Безусловно каждый выбирает гаджет по финансам я не спорю, но есть те люди которые предпочитают айфон

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну вот большинство подростков интересует именно цена, в их подсознании если дорого - значит будет одобрение со стороны друзей.
Сам телефон безусловно стоит своих денег я считаю что его нужно покупать для тех кто постоянно сидит в телефоне потому что это телефон очень быстрый и шустрый хорошо тянет игры и у него хорошая камера

Melissa

Cool
Хороший человек
Это да. Все телефоны имеют срок годности, так сказать. Не видела вечных телефонов. Нужно правильно и грамотно пользоваться 👍
Полностью с вами согласна Алёна, правду глаголите, ток еще и в тему!😉
Люблю умных и понимающих людеф

Сверху