Стоит ли бегать за девушкой после ссоры?

Стоит ли бегать за девушкой после ссоры?

Александр Ларин

Cool
Хороший человек
Стоит ли бегать за девушкой?
Девушка после ссоры не хочет общаться начинает делать из себя жертву вся такая обиженная испорченная и во всём виноват я. Причём не просто намекает на мою вину, а прямо пишет в социальных сетях на всеобщее обозрение. Стоит ли бегать за ней и возиться с таким подлым отношением? Мне не обидно, но осадок на душе остаётся

Наталья

Cool
Хороший человек
Она действительно жертва и хочет внимания. Специально вас то отталкивает, то рыдает и делает все, чтобы вы ее пожалели. Такая роль, чтобы получить эмоции и внимание, тк заслугами она этого получить не может.
Не нужно идти у нее на поводу. Поговорите открыто, если хотите, спросите, как она видит отношения, чтобы вам не приходилось постоянно быть виноватым. Но я не думаю, что это возможно. Рано или поздно ей надо будет снова ощутить свою власть, снова играть и вымаливать ваши эмоции, страх потерять ее, какие-то бонусы возможно или будет цветов, свидание, не знаю, как вы у нее пытаетеся получить прощение. Но явно ей это нравится

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Бегать за человеком, который ведёт себя так подло и неуважительно, ни в коем случае нельзя. Если девушка готова выносить ваши личные конфликты на всеобщее обозрение, это говорит о том, что она либо вообще не понимает границ, либо сознательно манипулирует ситуацией, пытаясь настроить окружающих против тебя. Это абсолютно непростительно. Ты заслуживаешь отношений, где есть взаимное уважение, поддержка и готовность обсуждать проблемы. Если этого нет, то лучше сосредоточиться на себе и на поиске человека, который действительно будет ценить тебя и ваши отношения.

Motion

Cool
Хороший человек
а прямо пишет в социальных сетях на всеобщее обозрение
Сразу в лес. Это ваши личные проблемы.

Если это просто девушка без совместного проживания - любой негатив в свой адрес, сливать без угрызений совести.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Если она не хочет просто поговорить и обсудить то, что её обидело, то я бы не стала бегать. Смысла нет в таких отношениях. Если вы ещё не женаты, а она позволяет себе обсуждать и отговаривать вас публично, то представьте, что она будет творить когда вы женитесь. Зачем вам такая жизнь? Не хочет разговаривать и вы займитесь чем-то другим, а не зацикливайтесь на её персоне. Скорее всего она только и ждёт чтобы вас как-то задеть, чтобы вы начали оправдываться, возможно признали вину, которой возможно и не было.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если неприятный осадок на душе остался то нужно поговорить с девушкой с глазу на глаз и объяснить, что вам не нравится её желание играть на публику и обвинять вас. Факт, что после ссоры она начинает строить из себя жертву и обвиняет в проблемах и грехах. Ей нужно внимание и она пытается давить на жалость чтобы люди успокоили её, поддержали и осудили вас в качестве главного виновника и интриганта.

Нет смысла идти у неё на поводу и подыгрывать нужно расставить все точки над и разрешить конфликт, иначе после каждой ссоры будете козлом отпущения и всё вышесказанное дойдёт до абсурда. Начнет обвинять вас в собственных неудачах и рассказывать небылицы, что она молодая, красивая потратила на отношения с вами всю свою жизнь, молодость и здоровье и вы паршивец тянули ее вниз.

В социальных сетях не устраивайте полемику. Лучше в жёстком и честном разговоре покажите характер и свою сильную позицию. Нет смысла бегать за ней и доказывать очевидное.

Скажите всё, что на душе и спокойно смотрите на её реакцию, если продолжит доказывать свою правду в будущем ничего не изменится и вам проще расстаться. Извинится, начнёт меняться у вас все шансы не просто сохранить отношения, а выйти на новый уровень и вырасти над собой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка после ссоры не хочет общаться начинает делать из себя жертву вся такая обиженная испорченная и во всём виноват я. Причём не просто намекает на мою вину, а прямо пишет в социальных сетях на всеобщее обозрение. Стоит ли бегать за ней и возиться с таким подлым отношением? Мне не обидно, но осадок на душе остаётся
Мне кажется что не стоит бегать за девушкой тем более если она так поздно поступает с вами. Я просто не понимаю зачем выставлять на всеобщее обозрение в вашу ссору, ведь это личное и не публичное. Поэтому не стоит этого делать,пусть как хочет, осадок в любом случае останется, время лечит, и все через какой-то период времени пройдёт. Не унижайтесь перед ней, Ведь она сделает вам только больнее, и вы всё равно будете виноваты. Поэтому нету смысла возобновлять отношения изменяться за поступки вы уже увидели какой она подлый человек.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не стоит бегать за девушкой, которая так демонстративно показывает свою обиду. Она является манипулятором , притом очень инфантильна. С таким человеком отношения построить невозможно. Пусть обижается дальше. Смело бросайте ее. Вот увидите, она станет за вами бегать ,ведь вы вышли из под ее контроля. Вероятно, у нее были плохие отношения с отцом - теперь она "играет" с вами

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, вот выносить вашу ссору на всеобщее обозрение в соц сетях это низкий поступок, потому что она таким образом пытается как будто бы настроить всех против вас и привлечь к себе внимание. Попробуйте пока что не бегать за ней, а подождать некоторое время, потому что, если вы не будете за ней бегать, то у неё скорее всего "сломается" шаблон о вашем поведении и она будет в недоумении. Потом, через время, когда она уже успокоится, попробуйте написать ей и попросить о личной встрече, на личной встрече попыайтесь с ней помириться и прийти к совместному компромиссу, если она конечно будет идти вам на встречу

Сверху