Стоит ли начинать отношения с бывшим

Стоит ли начинать отношения с бывшим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Не мучайте себя сомнениями раз есть возможность попробуйте новые отношения на вкус. Если понравилось, стройте более серьёзные планы и решайтесь на создание семьи. Главное работать над отношениями и смотреть правде в глаза, если расстались по определённым причинам или остались недоговорки, то лучше сразу их решить, чтобы впоследствии не наступить на те же грабли. Вы больше думаете и размышляете, а надо действовать. Парень хочет вернуть отношения, вы тоже видите радужные перспективы, пожалуйста идите навстречу друг другу и будет вам счастье. Время покажет удачная ли затея пришла вам в голову. Стоит попробовать и победить!

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Самые дурные идеи приходят с мыслью на "авось". Начну отношения с бывшим дай Бог стерпится-слюбится, поживем увидим и до сорока лет терпят, рожают по три ребёнка, разводятся и бегает за алиментами, обижаются, судятся и оскорбляют друг друга. Другие детей не заводят всё ищут счастливой жизни, а потом прозревают да поздно, снова обиды, обвинения и животная ненависть. Хороших дел с бывшими любовниками не сделать.

На старом фундаменте сплошь усеянного болью и осколками разочарования счастье не построить. Выбросите из головы мысли о радужных перспективах сойтись с бывшим парнем и зажить пуще прежнего. Люди не меняются - легенда стара, как мир. Это чистая психология

Илья Круглов

Cool
Хороший человек
Однозначно нет, было и прошло. Нечего выдумывать на ровном месте. Слишком много нервов тратим на бывших партнёров, чтобы так легко и просто все забыть и начинать заново. Я никогда не начну отношения с бывшей девушкой ведь прекрасно понимаю, чем чреваты последствия. Вновь начнутся продолжительные ссоры, беседы, проблемы и выяснение отношений. Дело времени и никакая любовь и попытки закрыть глаза на прошлое не исправят реальности.

Психология человека слишком однообразна её легко предугадать. Один раз наступив на грабли легко попасться на удочку и вновь удариться головой. Лучше беречь себя и оставаться благоразумным, здравомыслящим и немного эгоистичным человеком, чем стараться склеить разбитое создавая видимость прекрасного! Жизнь с каждым днём делает нас сильнее. Идите в ногу со временем и перестаньте поглядывать из-за плеча назад. Прошлое склеить сложно и есть ли смысл?!

Елизавета Золотова

Cool
Хороший человек
Я думаю идея изначально обречена на провал. Ничего хорошего из прошлых отношений вытащить нельзя. Воспоминаниями изменить реальность невозможно. давайте смотреть правде в глаза. Были трудности или не сошлись характером. И чего начав новые отношения с бывшим партнером вдруг все преобразится в лучшую сторону и жизнь снова закипит яркими красками? Это пустой самообман и глупость от которой противно на душе. Не питайте себя иллюзиями хорошей жизни и фантазиями. Закройте глаза и мысленно представьте что вас ждет впереди, когда отношения вновь вернутся к прежним проблемам. Все произойдет в точности как в прошлый раз. Скандалы, интриги, расследования и полный коллапс

Родион

Cool
Хороший человек
Строить отношения с бывшими - дорогое удовольствие. Хорошим это не закончится. Я рекомендую не влезать в прошлое и жить спокойно в новом русле. Судьба разводит людей по определенным целям. Первый раз ужиться не сумели почему решили, что во второй все получится? В одну реку не зайти дважды - реальный факт. Лучше займитесь новыми отношениями и найдите настоящего хорошего мужчину с которым сможете продолжить свою жизнь. Наломать дров и снова окунуться в атмосферу трудностей вы всегда успеете. На нашем веку достаточно причин и перепутий. Не создавайте лишних просто так.

Разбежались и прекрасно. Каждый идёт своей дорогой. Я за разумное мышление и здравый смысл. Живите долго и счастливо, но порознь. Возврат к былому обязательно испортит жизнь и потрепает нервы. Держитесь вдалеке и выбросите из головы свои эмоции и мысли. Жизнь преобразилась в лучшую сторону. Нельзя так просто отпускать свою свободу

Виктор Сухов

Cool
Хороший человек
Всего 2 ответа отделяют вас от счастья или горя. Я сторонник прагматичных решений и плавного острого ума. Взвесьте на двух чашах весов возможные результаты и запутаетесь ещё больше т.к. неизвестность пугает сильнее. Я считаю второй раз лезть в омут и накидывать петлю себе на шею доказывая ошибки прошлого новыми скандалами и выяснениями отношений полным бредом. И снова начинать отношения с бывшими не буду (моё личное мнение может отличаться от других).

Рекомендую идти по велению сердца и души. Хочется попробовать удачу и начать с чистого листа, чем чёрт не шутит. Выйдет драма или трагикомедия, зато всегда сможете остановиться и расстаться

Глеб

Cool
Хороший человек
Опасная практика начинать отношения с бывшими любимыми или продолжать их в угоду дурным желаниям. Хорошим возвращение к прошлому не заканчивается. Сам попался на удочку любви и решил восстановить разбитые отношения через год, после расставания. Казалось все изменится, сам стал инициатором возврата и что думаете? Стало хуже в сотню раз, девочка изменилась в худшую сторону. Через неделю сходу начались претензии, постоянная нервотрепка и ежедневные сравнения нашей пары с подругами. Вот все хороши хороши, кроме нас. То есть вернулись к тому из-за чего произошел прошлый развал.

Нет, люди не меняются. Они всегда остаются собой. Время портит нас и ждать вероломных изменений в поведении бессмысленно. Хорошими делами прославиться нельзя. Острожнее с прошлым

Дарина

Cool
Хороший человек
Стоит ли окунаться в прошлое и жить мечтами о хорошей жизни? Я думаю создав бутафорию в отношениях вряд ли стать счастливыми и обрести любовь. Библия говорит правильные вещи: "не оборачивайтесь назад, а то превратитесь в соляной столб". Это очень уместно в отношения и возврату к прошлому. Нельзя заострять свое внимание на людях, которые канули в лету и давно перестали играть важную роль в жизни. Возвращение к былой любви и искусственное разжигание чувств автоматически приведет вас к разрыву. Вернетесь к переломной точке на которой закончили прошлые отношения, снова почувствуете горечь поражения и еще больше возненавидите друг друга. Не рискуйте, ради пятиминутных развлечений

Катя Яшина

Cool
Хороший человек
Думаю "а вдруг" обернется фатальными последствиями. Не надо рисковать и надеяться на счастье. Вы давно изменились внешне и внутренне и хвататься за прошлое обеими руками, значит вернуться к прошлым ошибкам и проблемам. Вы ведь разошлись нет от хорошей жизни. Остались нерешенные вопросы и дела. По теории больших чисел обязательно во второй раз вернетесь к прошлым проблемам и плачевным результатам. Трудности и конфликты напомнят о себе в самый неожиданный момент.

Не обижайтесь, но ждать чудо бессмысленно. Остались приятные воспоминания и опыт в отношениях - живите с богатым багажом эмоциональных знаний и радуйтесь жизни. Успеете еще испортить свою судьбу дурными отношениями. Лучше найдите достойного мужчину и создавайте отношения с ним

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Я думаю отношений с бывшими не построить. Люди не меняются и вы снова придете к тем же проблемам, которые испортили отношения и привели к расставанию. Не лезьте в прошлое и не пытайтесь реанимировать чувства всё равно разыгрывается неприятная драма и останетесь одинокой. Ваши перспективы быть вместе кажутся радужными. На самом деле ничем хорошим возвращение к прошлому не обернется. Только разочаруетесь в бывшем парне ещё больше и начнете сомневаться в мужском поле. Зачем портить и без того натянутые отношения? Перестаньте забивать себе голову красивыми картинками и возможными перспективами, живите реальностью и думайте головой. На то и мозг нам дан!

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек
Попробовать стоит, но придержитесь мнения, что отношения снова испортятся и вам опять придется разойтись. В далекой перспективе продолжить отношения с бывшими идея так себе, но если он хорош в постели хочется продолжить страсть, немножко помучить себя интересными чувствами и интригой, то пожалуйста. Хорошие отношения складываются из многих факторов.

Попробуйте сравнить прошлые отношения и нынешнее и взгляните на самих себя со стороны. Сделайте выводы, что было хорошо, а что не очень и проведите работу над ошибками. Удастся или нет повторить хорошее нам подлинно неизвестно, но попробовать стоит. Он же вас не замуж зовет, а начать все сначала и попробовать измениться ради друг друга. Это хорошая возможность узнать человека лучше, даже побывав с ним в отношениях.

В любом случае последнее слово за вами. Если хотите испытать прошлые отношения на прочность и попробовать измениться, почему нет. Попытка не пытка, а не получится разойдетесь каждый своей дорогой. Философия человеческой жизни очень интересна, никогда не знаешь, где хорошо и плохо

Раиса Шевцова

Cool
Хороший человек
На горьком опыте скажу отношения с бывшими лишь портят приятные воспоминания о прошлом. Они (наши бывшие партнёры) не меняются в лучшую сторону и рано или поздно сделают те же ошибки обвинив вторую половинку во всех бедах.
Хватит верить в чудеса и ублажать себя фантазиями. Нет и нет!
Разошлись, как в море корабли

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
На своём примере скажу НЕТ, категорически НЕТ. Начинать отношения с бывшими самая большая ошибка. Подумай какие перспективы вас ждут. Вновь старые проблемы, вынос мозга и скандалы. Раздражение, страх, боль и страдания. Забыла как переживала, рыдала и места себе не находила?
Зачем лгать самим себе и строить песочные замки, которые размоет при первой волне.

Хочешь помучаться и потрепать нервы друг другу начни отношения с бывшим, но обязательно напиши о своих впечатлениях и разрыве, чтобы предостеречь других девочек и мальчиков от ошибок.
Мой ответ категоричный, но честный и справедливый

Оксана Безрукова

Cool
Хороший человек
Человечество не меняется 2000 лет мы любим, доверяем, помогаем, поддерживаем и одновременно ненавидим, злимся, мстим, убиваем и боимся. С чего вы решили, что парень вдруг изменится в одно мгновение? Два раза на одни грабли это извините полное безумие. Кому от ваших слез и новых переживаний станет лучше?

Включите здравый смысл и мозги, выключайте сердечко и наконец присмотритесь - вокруг сотни тысяч хороших мальчиков чего попа ищет приключений с бывшим? Нормального мужчину найдите чтобы хорошим, сексуальным и отвечал за слова и поступки

kris_tina

Cool
Хороший человек
Это жизнь - никто не знает, как она сложится. Может быть, вы оба изменились, это сыграет вам на руку и вы сможете построить гармоничные теплые отношения. А может быть и наоборот, вы снова вскроете зажившие раны, а потом будете их лечить. Но сердцу не прикажешь!

Аркадий Гусев

Cool
Хороший человек
Сердцу не прикажешь, а головой думать надо. Зачем лезть в один и тот же омут и портить хорошее из прошлого и нагнетать ужасное. Ну сошлись вместе снова наступили в какаху :poop: и пошло-поехало новые обиды, старые причины и никаких серьёзных выводов для себя. Испорченные нервы, потрепанная психика, ненависть, злоба, обиды и всё это превратится в дурной ком который 100% ударит на следующие отношения с мужчинами. Появится страхи, что придадут, наплюют, унизят, бросят так до 40 лет одиночкой и побегаешь. Хорош уже мечтать о бывших и облизываться, познакомься с нормальным парнем и в новых отношениях сделай всё лучше чтобы самой ахнуть!

Bonika

Cool
Хороший человек
Пробовала начинать отношения с бывшим он сам предложил, ну такое себе! Первые две недели было интересно новые темы для общения, планы, классный секс наслаждались друг другом, а потом снова претензии с его стороны, типа времени не уделяю, ревность из-за которой мы разошлись в первый раз, припадки гнева и понеслась. Короче потерпела неделю кое-как и расстались, всё бегал просил извинения говорил изменюсь, но люди не меняются это истина. Трудно изменить психологию человека его сознание и мысли и стоит ли. Я уже этого нахлебалась сполна. Хорошо зарабатываю, умничка , а с парнями не везёт мудаков много.
Сейчас я понимаю, что решение начать отношения с бывшим это самая глупая идея в моей жизни. Уважай себя и вовремя остановись, приключения с бывшим не сделают тебя счастливой!

Tolik

Cool
Хороший человек
А что мужиков или баб мало что ли? Зачем начинать отношения с бывшими? Они относятся к прошлому и ничего в них не поменяется. Раз разошлись, значит все! Табу!

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Честно вам скажу у меня были отношения с бывшим, приятный секс, который со временем поугас и ничего хорошего не вышло. В конечном итоге мы разбежались потому что не сошлись характером и да снова вернулись к отправной точке. Он обижался на меня в первый раз и его истерики задолбали потому расстались и во-второй тоже самое. Обиды. обвинения и истерики. Не изменился и даже не пытался попробовать. 3 месяца тишины и потом всю жизнь с ним возись, слушай упреки в свою сторону и моральное давление, чтобы через лет 5 выглядеть старухой побитой и униженной, нет! Отношения с бывшим - это ошибка!!! ❣️

vmvmm

Cool
Хороший человек
Возвращение к отношениям с бывшим — это вопрос, который требует вдумчивого подхода. 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху