Стоит ли писать первой

Стоит ли писать первой

Стоит написать первой?

• Да

Голосов: 8 80.0%
  • Нет

Голосов: 2 20.0%

• Всего проголосовало
    10

Алена2000

Cool
Хороший человек
Думаю стоит, вы же не каждый день навязываетесь, а хотите познакомиться поближе. если взаимно, то больше и не будете писать первой
Да и бывает такой тип мужчин, которые сами стесняются и боятся🤷🏼‍♀️
как говорится, кто не рискует - тот не пьет. не бойтесь быть отвергнутыми
Нафиг такие мужчины нужны? Нерешительные и стеснительные. Девушки, ват такие не нужны! Бывают скромные, но при этом в нужный момент проявят смелость и решительность

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Нафиг такие мужчины нужны? Нерешительные и стеснительные. Девушки, ват такие не нужны! Бывают скромные, но при этом в нужный момент проявят смелость и решительность
Возможно стеснение пропадёт со временем, стоит немного подождать. Возможно девушки любят скромных и стеснительных и это нормально. Короче у каждого свои вкусы и предпочтения , а так тема довольно интересная для обсуждения.

klycha

Cool
Хороший человек
Да я с вами согласно, зачем такой мужчина. Да вы все время будете с него что-то вытягивать, и решать сами. Зачем вам это ?

klycha

Cool
Хороший человек
Возможно стеснение пропадёт со временем, стоит немного подождать. Возможно девушки любят скромных и стеснительных и это нормально. Короче у каждого свои вкусы и предпочтения , а так тема довольно интересная для обсуждения.
Не знаю кому понравиться стеснительный и скромный парень. Согласно с тем что у каждого свои вкусы. Но блин щас 21 век какая скромность?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Не знаю кому понравиться стеснительный и скромный парень. Согласно с тем что у каждого свои вкусы. Но блин щас 21 век какая скромность?
Возможно кому-то и понравится скромные парни даже в 21 веке , скромность это хорошая черта в человеке.

Сверху