Мне показалось вы просто хотите избавиться от мужа самым быстрым, легким и примитивным способом. Подставить его и сказать, что он изменил, испортил жизнь и обязан понести заслуженное наказание. Ну очень запутано и сложно решили вывести его на чистую воду и устроить первоклассное наказание. Без всяких шуток, чтобы подловить мужа не обязательно бегать с подругой на свидание, достаточно присмотреться к глазам, позадавать неудобные вопросы, почитать личные сообщения и раз решили сыграть в запутанную и сложную игру, проследить за ним, посмотреть на его досуг: с кем общается, куда ходит и чем занимается в свободное от работы время.
Я очень удивляюсь вашей логике. Идти окольными путями, выдумывать свидание, подставные страницы, если решили разойтись, то так и скажите мужу напрямую - требую развода, т.к. ты мне не верен. Неважно, что доказательств и фактов нет, женская логика неоспорима, если сказали, значит правда! Ваше первое сообщение прямо брызщет феминизмом и попыткой подставить вторую половинку, вам очень сильно хочется подловить мужа. Удачи вам! Хм...двояко звучит. Выиграет муж, обидитесь на него, выиграете вы - возрадуетесь и разбежитесь