Стоит ли завести любовника?

Стоит ли завести любовника?

Людмила Grand

Cool
Хороший человек
Мой муж перестал уделять мне время. В постели у нас нет ни страсти ни нежности, 5 минут удовольствия и недели простоя. Я устала ждать надеяться и верить и инициатива по поводу постели всегда идёт от меня. Мужу вечно некогда то недоволен то он устал и дома ведёт себя так словно меня нет в его жизни. Я девушка молодая и у меня есть потребности и недавно прочитала интересную историю где психолог предложил завести любовника одной девушке с похожей проблемой. А вы как думаете если не клеится счастье и секс в семейной жизни нужно ли завести любовника?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мой муж перестал уделять мне время. В постели у нас нет ни страсти ни нежности, 5 минут удовольствия и недели простоя. Я устала ждать надеяться и верить и инициатива по поводу постели всегда идёт от меня. Мужу вечно некогда то недоволен то он устал и дома ведёт себя так словно меня нет в его жизни. Я девушка молодая и у меня есть потребности и недавно прочитала интересную историю где психолог предложил завести любовника одной девушке с похожей проблемой. А вы как думаете если не клеится счастье и секс в семейной жизни нужно ли завести любовника?
В первую очередь поговорите с мужем. Скажи, что вас это не устраивает, и вы бы хотели побольше уделять времени в постели, что ваши отношения начали идти на спад. Мне кажется, что это не лучший вариант заводить любовника. Смысла нет в этом. Вы только разрешите отношения со своим мужем. Вам надо определиться, хотите ли вы жить с вашим мужем или найти другого человека. Попробуйте по экспериментировать в сексуальном плане, может что то и получится.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю, что если у вас нет удовлетворения в сексуальной жизни и вы не чувствуете счастье, находясь рядом со своим мужчиной , то эти отношения нужно заканчивать. Это же так бессмысленно. Назовите причины, по которым вы до сих пор вместе? Вы же молодая девушка и вам действительно можно и нужно получать удовольствие и качественный секс, а не мучаться по этому поводу. Вероятно, у вас с мужем разный уровень либидо, поэтому происходит такая нестыковка

Алена2000

Cool
Хороший человек
В первую очередь поговорите с мужем. Скажи, что вас это не устраивает, и вы бы хотели побольше уделять времени в постели, что ваши отношения начали идти на спад. Мне кажется, что это не лучший вариант заводить любовника. Смысла нет в этом. Вы только разрешите отношения со своим мужем. Вам надо определиться, хотите ли вы жить с вашим мужем или найти другого человека. Попробуйте по экспериментировать в сексуальном плане, может что то и получится.
Так да. Зачем заводить любовника? Ну да, будет более насыщенная интимная жизнь, но проблема с мужем сама по себе не рассосётся. Я не призываю вас - прямо сейчас развестись. Конечно стоит обговорить этот вопрос, сходить совместно к сексологу, вдруг он поможет. И если все таки ничего не получится, то развестись и найти другого мужчину, который вас сделает счастливой. Отношения не могут быть крутыми , яркими и счастливыми без секса

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так да. Зачем заводить любовника? Ну да, будет более насыщенная интимная жизнь, но проблема с мужем сама по себе не рассосётся. Я не призываю вас - прямо сейчас развестись. Конечно стоит обговорить этот вопрос, сходить совместно к сексологу, вдруг он поможет. И если все таки ничего не получится, то развестись и найти другого мужчину, который вас сделает счастливой. Отношения не могут быть крутыми , яркими и счастливыми без секса
Действительно, попытайтесь наладить отношения, может что-то получится, как вы сказали. Сходите к такому специалисту, как сексолог, может он вам посоветует, как хорошо разнообразить свои отношения. А если все способы вы испробуете, то да, можно задуматься о разводе. Ведь жить с человеком, как соседи, как то не прикольно. Лучше найдите того, кто сможет дать вам эту заботу и любовь в мужском обличии. Надеюсь, вы наладите свои нынешние отношения.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Мой муж перестал уделять мне время. В постели у нас нет ни страсти ни нежности, 5 минут удовольствия и недели простоя. Я устала ждать надеяться и верить и инициатива по поводу постели всегда идёт от меня. Мужу вечно некогда то недоволен то он устал и дома ведёт себя так словно меня нет в его жизни. Я девушка молодая и у меня есть потребности и недавно прочитала интересную историю где психолог предложил завести любовника одной девушке с похожей проблемой. А вы как думаете если не клеится счастье и секс в семейной жизни нужн
Странная позиция для замужней девушки!

Последнее редактирование модератором:

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Вам сначала нужно серьёзно поговорить с мужем, выяснить причину такого отношения к вам. Может он завёл любовницу, может быть это связанно с его работой, может у него что-то случилось, поэтому он так себя ведёт. Потом после разговора вам будет легче принять решение, нужны ли вообще вам такие отношения, или все-таки лучше развестись и начать новую счастливую жизнь. Любовник это не выход из положения, отношения с мужем из за этого не изменятся, тут нужно разговаривать либо идти к семейному психологу.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Очень плохой психолог даёт дурные советы, а люди верят и сами ломают свои судьбы, семьи и жизни. Вы действительно думаете, что найдя любовника ваша жизнь заиграет яркими красками и всё наладится? Муж вдруг станет лучше себя чувствовать на работе будет больше времени уделять вам и всё магическим образом решится само собой.

Вы ищете в любовнике эмоциональное удовлетворение и хотите почувствовать внимание и заботу, которые отсутствуют в браке, возможность самовыражения чтобы ощутить себя желанной, сексуальной, но одновременно скрываете истинные причины проблем. Кто мешает сделать интим, романтику и страстные отношения внутри семьи не прибегая к помощи третьих лиц? Кто мешает соблазнять мужа, показывать ему свою нежность, ласку, любовь, взаимопонимание и одновременно страстное поведение с разными интимными подробностями и уловками по типу хожу по дому голая, подхожу и трусь об него покусывая за ушком, притрагиваюсь в разных местах, наконец мастурбировать при нем чтобы видел, слышал и не мог отказаться от секса, пробовать интимные игрушки и разные эксперименты. При желании можно завести мужчину с пол оборота и даже уставшим он захочет долгого секса потому что проявится дикая страсть и романтика.

Однозначно секс на стороне испортит ваши интимные отношения с мужем и любовник - это серьёзный риск разрешения брака, который приведёт не просто к конфликту или скандалу, а большим проблемам. Зачастую измены вызывают чувство стыда и вины, что будет сказываться на самооценке и сама неопределённость когда есть отношения с любовником и одновременно с мужем может довести отношения до безумия.

Вы должны осознавать, что будут и противники и соратники вашей идеи, но выбирать придётся, только вам и вся ответственность будет лежать исключительно на вас. Я рекомендую не баловаться с любовниками, а сделать всё по уму, открыто пообщаться с партнёром, обсудить свои чувства и потребности выйти на новый уровень отношений в романтике, страсти и интиме, увидеть друг друга с новой стороны и помнить о рисках и последствиях, ведь разрушение брака - это сломанные судьбы, испорченная жизнь, полная потеря финансовой безопасности.

Не каждый мужчина хочет делить свою женщину и 99% мужчин не простят измену потому что посчитает это серьёзным предательством. Вы готовы пожертвовать благополучием семьи, любовью и сильными чувствами мужчины, который делают для вас всё, чтобы хорошо позабавиться в постели с другим?!

Если говорить чисто от мужчины то видимо слишком хорошо вам стало жить, сытно и наглость стала преобладать над здравым смыслом и вместо саморазвития и профессионального роста вы постоянно нагнетаете обстановку и ищите легких путей. Одиноко, нет романтики и страсти - так приложите усилия чтобы изменить семейные отношения в лучшую сторону. Выходите на работу, двигайте вперед не топчитесь на одном месте, но нет лучше любовника заведу так же проще!

bonya94

Cool
Хороший человек
Лучше, конечно, обсудить все вопросы, а если он ничего не видит плохого, не хочет вас слушать, то можно развестись и строить новые отношения. Но в любом случае отношения, сами по себе без подпитки и ваших усилий совсем не долго радуют. И сходятся на нет.

Если такое посоветовал кто-то- это явно не психолог. Психолог вообще должен во время беседы с пациентом помочь пациенту самому найти оптимальное решение.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
то эти отношения нужно заканчивать. Это же так бессмысленно. Назовите причины, по которым вы до сих пор вместе?
Девушка занимается бытом, а муж постоянно на работе и видимо очень занятой, что домой приходит поздно уставший и ему ничего не хочется только спать и отдыхать. Почитайте темы от автора. И насколько я вижу ситуацию автор палец об палец не ударила чтобы изменить семейные отношения к лучшему, но от хорошей сытной жизни решила завести любовника ведь так проще решить проблему

Alex Grey

Cool
Хороший человек
Если вам настолько наплевать на мужа и семью и нет совести то ищите любовника, но не удивляйтесь когда муж узнав правду выбросит вас голой и босой потому что предательство не прощают. Он для вас горы золотые, а вы потр*хаться на стороне. Вы настоящая современная женщина с новыми идеалами прямо икона отношений и страшных реалий общества. Бегите ищите парня помладше, альфонса чтобы выставил вас на крупную сумму вы же этого добиваетесь

Anastasia

Cool
Хороший человек
Господи, где же люди таких психологов находят.. То, что вы написали, уж извините, для меня полный бред. Ну какой любовник? Муж потом узнает про него, а вы останетесь одна. Еще раз повторю , если вам что-то не нравится , поговорите с мужем , скажите , что вас не устраивают такие отношения. Ну, а если никаких изменений не будет, разводитесь , это будет намного правильнее измены

klycha

Cool
Хороший человек
Стоит поговорить с мужем по поводу этого. Объясните что так и так. Может у его проблемы на работе или ещё где-то и это сказывается на вашем отношении. Если же он не будет слушать вас и все мимо, то конечно зачем вам с ним жить , ради чего. Разведитесь с ним у вас ничего не получиться.

klycha

Cool
Хороший человек
Какой любовник. Ну вы заведёте любовника, об этом узнаёт муж ещё больше добавите огня в костёр. Усугубите ситуацию. Если он вас не слушает , просто спокойно обговорите развод с ним. И разведитесь. Вы молодая и красивая , не стоит тратить своё время попросту .

och_smeshno

Cool
Хороший человек
На вашем месте я бы поговорила со своим мужем ещё раз насчёт ваших чувств если уже он прямо говорит вам о том что он остыл к вам то конечно стоит лучше разойтись и не мучить друг друга этим любовником бы никому лучше не сделаете. Лучше мирно разойтись и не держать друг друга, какой смысл ? Человек ясно дает вам понять что он уже ничего не хочет, и ничего не испытывает к вам. У вас же ребёнок, посвятите всю себя воспитанию своего ребёнка, а не любовнику

Алиса

Cool
Хороший человек
Ой, Господи, любовник-это не панацея и не решение всех проблем в жизни. Тот психолог было малокомптентный и необразованный. Если вы заведете любовника, который хорош в постели и может доставить вам удовольствие, то это конечно хорошо и приятно, но разве это решит все остальные проблемы в вашей семье? Разве от этого ваш муж начнет больше проводить времени с сыном и с вами? А если ваш муж это узнает, то скорее всего это просто приведет к развалу вашей семьи. Если вы сильно устали от мужа и понимаете, что от него ничего ждать не стоит, то разводитесь, а только после этого уже заводите любовника

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ой, Господи, любовник-это не панацея и не решение всех проблем в жизни. Тот психолог было малокомптентный и необразованный. Если вы заведете любовника, который хорош в постели и может доставить вам удовольствие, то это конечно хорошо и приятно, но разве это решит все остальные проблемы в вашей семье? Разве от этого ваш муж начнет больше проводить времени с сыном и с вами? А если ваш муж это узнает, то скорее всего это просто приведет к развалу вашей семьи. Если вы сильно устали от мужа и понимаете, что от него ничего ждать не стоит, то разводитесь, а только после этого уже заводите любовника
Мне кажется может быть такое что женщина просто влюбиться в этого любовника а потом этот мужчина узнает о том что у неё есть ребёнок и конечно же любовник её бросит потому что никому не нужна женщина с прицепом. А всем мы знаем что любовники это исключительно интимные отношения, и скорее всего ему не нужен будет этот ребёнок, и все это приведёт к тому что женщина опять расстроится из-за отношений. я думаю что не надо лишний раз кого-то ещё раз заводить и опять разбивать свое сердце

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется может быть такое что женщина просто влюбиться в этого любовника а потом этот мужчина узнает о том что у неё есть ребёнок и конечно же любовник её бросит потому что никому не нужна женщина с прицепом. А всем мы знаем что любовники это исключительно интимные отношения, и скорее всего ему не нужен будет этот ребёнок, и все это приведёт к тому что женщина опять расстроится из-за отношений. я думаю что не надо лишний раз кого-то ещё раз заводить и опять разбивать свое сердце
На самом деле это бред, существуют мужчины, которые готовы быть с женщиной, у которой ребёнок от прошлого брака, а если для мужчины ребёнок женщины от прошлого брака будет помехой, преградой и он уйдет, то это наоборот будет к лучшему, девушка сама себя убережет от неадеквата. Очень много детей выросли в нашей стране с отчимами. Ну и конечно заводить любовника не надо, просто надо поработать над отношениями вместе с мужем и решить и решить семейную проблему автора, к тем более, надо поставить автору себя на место мужа, как бы она отреагировала, если бы он думал над тем, чтобы завести себе любовницу

och_smeshno

Cool
Хороший человек
На самом деле это бред, существуют мужчины, которые готовы быть с женщиной, у которой ребёнок от прошлого брака, а если для мужчины ребёнок женщины от прошлого брака будет помехой, преградой и он уйдет, то это наоборот будет к лучшему, девушка сама себя убережет от неадеквата. Очень много детей выросли в нашей стране с отчимами. Ну и конечно заводить любовника не надо, просто надо поработать над отношениями вместе с мужем и решить и решить семейную проблему автора, к тем более, надо поставить автору себя на место мужа, как бы она отреагировала, если бы он думал над тем, чтобы завести себе любовницу
Ну для этого есть не любовники, по крайней мере таких мужчин можно найти где-нибудь в другом месте, а любовники это те мужчины которые исключительно встречаются женщины ради одного. Тут же дело говорится про любовника, не про какого-то парня который реально готов для создания семьи, тут уже все будет индивидуально, если этот ее какой-нибудь любовник полюбит ее искренне то понятно дело что и ребенка примет, но как правило все наоборот, мужчина после того как узнает, сбежит

klycha

Cool
Хороший человек
Да безусловно правда, кому нужна двушка с ребёнком. Никому. Любовнику нужно только одно, удовлетворение, и все. Остальное ему нафиг не сдалось. Зачем вам любовник, он потом вас кинет и все, дальше сами . Вам надо опять разбитое сердцем все эти переживания.

Сверху