Стоит ли завести любовника?

Стоит ли завести любовника?

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Мой муж перестал уделять мне время. В постели у нас нет ни страсти ни нежности, 5 минут удовольствия и недели простоя. Я устала ждать надеяться и верить и инициатива по поводу постели всегда идёт от меня. Мужу вечно некогда то недоволен то он устал и дома ведёт себя так словно меня нет в его жизни. Я девушка молодая и у меня есть потребности и недавно прочитала интересную историю где психолог предложил завести любовника одной девушке с похожей проблемой. А вы как думаете если не клеится счастье и секс в семейной жизни нужно ли завести любовника?
Сколько времени у вас такая ситуация?
Как было раньше?

Если вам нечего уже терять в ваших отношениях, то почему бы и нет.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Да безусловно правда, кому нужна двушка с ребёнком. Никому. Любовнику нужно только одно, удовлетворение, и все. Остальное ему нафиг не сдалось. Зачем вам любовник, он потом вас кинет и все, дальше сами . Вам надо опять разбитое сердцем все эти переживания.
" кому нужна разведёнка с прицепом".
Нужна.
А вот кому нужна будет обесценивающая, себя женщина?

Риторический вопрос.

Владимир Ватсон

Cool
Хороший человек
Мой муж перестал уделять мне время. В постели у нас нет ни страсти ни нежности, 5 минут удовольствия и недели простоя. Я устала ждать надеяться и верить и инициатива по поводу постели всегда идёт от меня. Мужу вечно некогда то недоволен то он устал и дома ведёт себя так словно меня нет в его жизни. Я девушка молодая и у меня есть потребности и недавно прочитала интересную историю где психолог предложил завести любовника одной девушке с похожей проблемой. А вы как думаете если не клеится счастье и секс в семейной жизни нужно ли завести любовника?
Какая интересная история! Это семейная жизнь делится на 5,10,15 и 20 лет. Жизнь приедается от монатоности, мы мало разговариваем с партнёрами! Нас заедает Городская жизнь... Пора менять жизнь, переезжаете в сельское поселение, в свой дом! Переходите на натуральные продукты... На выходные выпейте хорошо с мужем и подсыпте ему Виагры или тп... Можно в пирог и в любое блюдо!!! Пойдите займитесь фитнесом ( начните кончать попу...)или сходите к парикмахеру ( поменяйте имидж )... Начните жить для себя и с удовольствием... Займитесь тайским боксом и отлупите Мужа... Блин варианты заканчиваются, я ещё подумаю! Просто разобрасте жизнь...

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Сколько времени у вас такая ситуация?
Как было раньше?

Если вам нечего уже терять в ваших отношениях, то почему бы и нет.
Я в корне с вами не согласен всегда можно поговорить с человеком и разобраться в чём причина решить проблему и не устраивать балаган. Заведёт она любовника, что от этого отношения станут лучше или вдруг всё запорхает внутри. Вот здорово когда муж узнает, что его любимую потр*хивают на стороне разные мужики это явно укрепит доверительные взаимоотношения и предаст более глубокий смысл и многогранность чувств

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Какая интересная история! Это семейная жизнь делится на 5,10,15 и 20 лет. Жизнь приедается от монатоности, мы мало разговариваем с партнёрами! Нас заедает Городская жизнь... Пора менять жизнь, переезжаете в сельское поселение, в свой дом! Переходите на натуральные продукты... На выходные выпейте хорошо с мужем и подсыпте ему Виагры или тп... Можно в пирог и в любое блюдо!!! Пойдите займитесь фитнесом ( начните кончать попу...)или сходите к парикмахеру ( поменяйте имидж )... Начните жить для себя и с удовольствием... Займитесь тайским боксом и отлупите Мужа... Блин варианты заканчиваются, я ещё подумаю! Просто разобрасте жизнь...
Правильно говорите всегда можно направить энергию в нужное и полезное русло для себя и семьи. Вариант с боксом мне по душе. Пару ударов и муж в нокауте. И вообще фитнес, бег, плавание очень хорошо помогают восстановить здоровье и улучшить тонус прибавить сексуальности и привлекательности. И сделаете все это в первую очередь для себя!
Нормальный мужик у которого всё хорошо там, увидев изменения в любимой женщине сразу сделает акцент на ней

Андрей Валерьевич

Cool
Хороший человек
" кому нужна разведёнка с прицепом".
Нужна.
А вот кому нужна будет обесценивающая, себя женщина?

Риторический вопрос.
Поверьте нужна!!!

Света Кузнецова

Cool
Хороший человек
Поверьте нужна!!!
Если говорите про обесценивающую себя женщину то она точно жизненно необходима некоторым мужчинам, кторые на ее фоне будут чувствовать себя сильнее. Они и унижать ее будут и бить и издеваться чтобы получать удовольствие

Пират

Cool
Хороший человек
Если не хватает совести то завести любовника не составит труда. Но вы правда думаете наличие любовника и случайных половых связей сделает вас и семейные отношения более счастливыми? Что же биться головой об лед чтобы искупаться тоже стратегия!

Лиля Стаханова

Cool
Хороший человек
А не психолог ли случайно любовником стал у девушки? Удобно чуть что это не секс, а терапия, закройте дверь!
Вы правда решили найти любовника или прикалываетесь? Почему с мужем не поговорите давно бы решили все, чем строить хитроумные планы с любовниками и изменами. Кому станет лучше от секса на стороне вам или мужу? Муж узнает убьет!

Долина

Cool
Хороший человек
Вы уверены, что любовник сделает вас счастливой? Ну честно потребности - это хорошо, но потерять отношения, семью и стабильность из-за, извините, чесания звезды между ног ну не глупость? Кому лучше станет от наличия любовника? Муж узнает не простит

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А вы будете готовы к тому, что ваш муж заведёт любовницу? Почему вместо разговора с мужем, надо заводить любовника? Вы вообще любите мужа? Если нет и вам плевать на чувства вашего мужа к вам, то можно и любовника заводить. А если есть любовь, то нужно поговорить с мужем, объяснить, что вам не хватает его внимания. А может он правда работает с утра до ночи и у него не остаётся сил, а вы сидите дома и вам скучно?

Михайло

Cool
Хороший человек
Представим вы завели любовника в тайне от мужа дальше что? Станет лучше когда вас будет трах*ть какой-то мужик? Вы обретете счастье и проблемы с мужем решатся сами собой или устроите секс втроем? Вы говорите глупость.
Когда протекает крыша в доме вы же не переезжаете в другой дом. Так чего сейчас даете слабину и вместо нормального общения с мужем и обсуждения проблем решили извернуть все через одно место?

Pedro

Cool
Хороший человек
где психолог предложил завести любовника
Вот такие конченные психологи и заполонили интернет не даром их хотели запретить, как и изотерику. Вместо того чтобы помочь гадят. Как любовник поможет укрепить семейные отношения? это чего прорвало трубу вместо замены налеплю клея авось пронесет?
Идиотизм чистой воды я бы такому "профессионалу" руки оторвал за подобные советы. Наберут деб*лов.
Не любовниками меряться нужно, а искать пути выхода из семейного кризиса

Evgeniya

Cool
Хороший человек
Задавалась таким вопросом в своё время и поняла что бессмысленно. Любовник не сделает семью лучше или крепче всё зависит от партнёров. Если мужу некогда он не хочет заниматься женой то недели простоя превратятся в месяцы и годы.

Вы не тратьте время на других поговорите с мужем очень жёстко и Расставьте все точки над и. Я не постеснялась и высказала мужу всё, что думаю о нём. Это дало свои плоды. Любовника не заводила и секс стал лучше и ярче

Сверху