Странные отношения с парнем

Странные отношения с парнем

Аннетта

Cool
Хороший человек
У меня очень странные отношения с парнем. Он приходит ко мне, но никогда не остаётся переночевать не занимается сексом со мной не просит денег и даже когда я готовлю ужин он не просит покормить его и отказывается, такое чувство что он безразличен ко мне при этом говорит что любит меня, но никогда от него не дождаться комплиментов и подарков. Зачем нам такие отношения что происходит?!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нет между вами любви либо вы запасной вариант и он просто проводит время с вами, либо у него психологические проблемы и трудности с восприятием отношений и женского тела поэтому он боится притронуться, боится секса и ведёт себя мягко сказать неуважительно.

Вы уверены, что между вами есть отношения? Говорить, что люблю при этом никогда не доказывать свою любовь реальными действиями, поступками не говоря уже про комплименты и подарки явно играет против него. Вы задумались и правильно - зачем вам такие отношения?

Задайте вопрос парню напрямую в лицо почему он себя ведёт столь неоднозначно и глупо? Ему явно не комфортно с вами и скорее всего он боится одиночества поэтому держится за вас, но не хочет быть обязанным и поддерживает отношения сквозь зубы. Ему плохо, но самому ещё страшнее

Алена2000

Cool
Хороший человек
У меня очень странные отношения с парнем. Он приходит ко мне, но никогда не остаётся переночевать не занимается сексом со мной не просит денег и даже когда я готовлю ужин он не просит покормить его и отказывается, такое чувство что он безразличен ко мне при этом говорит что любит меня, но никогда от него не дождаться комплиментов и подарков. Зачем нам такие отношения что происходит?!
Действительно, зачем вам такие отношения? Вам стоит откровенно высказать свое недовольство и узнать причины такого странного поведения по отношению к вам. Может ваш парень придерживается платонических отношений? Где нет секса и интимной близости. В любом случае вам такие отношения не подходят и стоит расстаться. Важный вопрос , а он всегда был таким отстранённым или резко изменился? Вдруг у него какие то проблемы

bonya94

Cool
Хороший человек
а почему вы решили, что он ваш парень? может он друг? просто пообщаться приходит. Если ни романтической связи, ни слов, ни действий нет, то не понимаю, как вы вообще решили, что это ваш мч? Или он такой романтичный и весь в мечтах, боится подойти, или он даже не рассматривает вас, как девушку, но пока зачем-то трется у вас

bonya94

Cool
Хороший человек
Важный вопрос , а он всегда был таким отстранённым или резко изменился?
да, кстати тоже не поняла, может что-то было. а то тут отношениями и не пахнет

Марковна

Cool
Хороший человек
Может вы запасной вариант перевалочный пункт и у него есть основная девушка? Вы ему нравитесь с духовной стороны просто общение и дружба. Вы бы спросили напрямую, что у него с поведением и почему он так себе ведёт узнаете правду из первых уст и всё.
У вас явно дружественные отношения и нет любви, что приводит к мысли о порядочности и определённый выгоде со стороны парня

sedukh.ksenia

Cool
Хороший человек
У меня очень странные отношения с парнем. Он приходит ко мне, но никогда не остаётся переночевать не занимается сексом со мной не просит денег и даже когда я готовлю ужин он не просит покормить его и отказывается, такое чувство что он безразличен ко мне при этом говорит что любит меня, но никогда от него не дождаться комплиментов и подарков.

Да, к сожалению подобные ситуации как у Вас не редкость(

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, он довольно скромен, поэтому и не просит, чтобы вы его кормили. Но конечно интересно, почему не дарит подарки. Может у него сейчас какие-то проблемы с финансами? Или может он просто такой человек, который не умеет выражать свои чувства и эмоции? А это у него вообще с вами первые отношения? Может в этом дело, и из-за этого он не знает и не понимает, как надо вести себя в отношениях с девушкой. Ну и нужны ли вам эти отношения, на этот вопрос можете ответить только вы. Вот вы действительно его любите и чувствуете, что это ваш человек? Вам с ним комфортно, весело, есть общие интересы? Если вы чувствуете, что это ваш человек, то лучше конечно сохранить отношения, а остальные нюансы ваших отношений выяснить у парня. По описанию подумала, что возможно у парня аутизм в какой-то степени

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
У вас просто дружественные отношения, которые не перерастут в любовный роман. Ему удобно быть во френдзоне и держать вас на расстоянии вы надеетесь, что это любовь и страсть, а для него это игры и дружба. Дружественные отношения не обязывает ни к чему. Он может тысячу раз говорить про любовь, но себя не обмануть. Хотел бы нормальных отношений давно бы переспал.

Нормальный мужик всегда хочет жрать и спокойно не стыдясь сядет и покушает. Может у него отвращение к вам? Он не пугается и не отбегает назад когда вы к нему подходите или пытаетесь обнять?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Возможно, у него есть какие-то внутренние барьеры - страхи, прошлый негативный опыт или проблемы, о которых он не говорит. Может быть, он просто не умеет выражать чувства так, как вам хотелось бы. Поговорите с ним напрямую и выясните, чего он сам хочет от этих отношений и какие у него причины для такого поведения. Если после этого ничего не изменится и вам будет некомфортно, то стоит, наверное, завершить отношения

Марина Хлебникова

Cool
Хороший человек
Он не хочет быть обязанным и слишком боится отношений. Ему страшно, но сказать правду он не в состоянии. Меня удивляет почему вы терпите его и сколько ещё собираетесь заниматься откровенной ерундой. Ваши так называемые отношения и любовью назвать нельзя. У вас ничего общего нет. Секс на нуле он не кушает у вас в гостях никогда не остаётся переночевать не просит денег не говоря уже про безразличие если он не говорит комплименты и не дарит подарки какие чувства могут быть между вами?

Совенок

Cool
Хороший человек
Он реально странный у него все в порядке с головой? Может пора к психологу его отправить или он живет в паралельной вселенной и думает, что приходит в гости чисто пообщаться?

Ненормально чтобы мужчина боялся перекусить у любимой девушки и сбегал от секса и отношений в принципе. Вы уверены что между вами есть любовь и взаимоотношения вообще?

Сверху