Страшный парень

Страшный парень

Наталья

Cool
Хороший человек
Часто вижу парочки, где девушка спортсменка, комсомолка, и ухоженная, и с машиной/квартирой. А с ней какой-то непонятный невзрачный мужичок, иногда даже пьяный или неопрятный. Как так они друг друга находят?!
Почему нет такого, чтобы парни и девушки встречались с общими целями, идеалами, активные ... А где-то два ленивых на диване всю жизнь лежат перед телеком.
На деле получается, что обычно один активный, а второй человек как будто ему в обузу... И одни другого тащит или вверх или вниз(

Алена2000

Cool
Хороший человек
Часто вижу парочки, где девушка спортсменка, комсомолка, и ухоженная, и с машиной/квартирой. А с ней какой-то непонятный невзрачный мужичок, иногда даже пьяный или неопрятный. Как так они друг друга находят?!
Почему нет такого, чтобы парни и девушки встречались с общими целями, идеалами, активные ... А где-то два ленивых на диване всю жизнь лежат перед телеком.
На деле получается, что обычно один активный, а второй человек как будто ему в обузу... И одни другого тащит или вверх или вниз(
Ну так все правильно , нужна гармония. Если оба будут очень активные, амбициозные, в приоритете у каждого будет карьера, то каким образом они найдут время друг для друга? Наоборот, такому человек лучше искать партнёра более домашнего спокойного и комфортного. Такие люди будут друг друга дополнять , пазл соединиться

Алена2000

Cool
Хороший человек
А насчёт того, что с красивыми и успешными дамами - находятся в отношениях второсортные мужчины ( никого не хочу обидеть) , это говорит о неуверенности в себе женщины. Ну или же вам показалось, и мужчина не такой уж и плохой. Вдруг он потрясающий сексуальный партнёр или обладает кулинарным талантом )))

Наталья

Cool
Хороший человек
Ну так все правильно , нужна гармония. Если оба будут очень активные, амбициозные, в приоритете у каждого будет карьера, то каким образом они найдут время друг для друга? Наоборот, такому человек лучше искать партнёра более домашнего спокойного и комфортного. Такие люди будут друг друга дополнять , пазл соединиться
Да, возможно, хотя, я не верю в эту теорию противоположностей. Наделе вот один транжира, а другой экономный, например. И они явно не дополнят друг друга, а будут ругаться, постоянно. И если один активный и везде ходит, а второй человек хочет дома лежать все время - тоже гармония не очень видна.

Наталья

Cool
Хороший человек
А насчёт того, что с красивыми и успешными дамами - находятся в отношениях второсортные мужчины ( никого не хочу обидеть) , это говорит о неуверенности в себе женщины. Ну или же вам показалось, и мужчина не такой уж и плохой. Вдруг он потрясающий сексуальный партнёр или обладает кулинарным талантом )))
Да, это мне наверное более понятно, ведь не в красоте дело, а еще и в личных качествах, и чтоб не бил и не обижал. А от самооценки вообще вся жизнь зависть. Тут вы точно подметили. Жалко, девушки в последнюю очередь об этом думают, и действительно часто в себе сомневаются, а вот мужчины, сомневаются гораздо реже. Правда к ним и претензий у общества меньше по внешности, чем к девушкам. Может, в этом дело

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну кому кто нравится, Как говорит любовь зла, полюбишь и ну сами дальше знаете кого. Для меня тоже это было всегда странно, что у успешной девушки такой мужчина. или наоборот. это странно как то. Ну ладно, у всех вкусы разные, и кому то нравится такие партнёры и им нравятся такие отношения. А вообще многие люди смотрят не на внешность, а на характер человека. Кто его знает, может, сегодня он пьяный, а завтра на Бмв ездит. Кто его знает.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну да, конечно, нужна гармония в отношениях, но не кадой паре. Но не каждой паре нужна гармония. Мне кажется, что им больше нужен адреналин. Ну у каждого свои вкусы, кому нравится одно, а кому-то нравится другое. Все мы люди разные, поэтому тут и не угадаешь, что от отношений вам именно нужно, гармония или адреналин. Вот мне в отношениях нужна гармония, что бы был баланс в отношениях. И мы с парнем были на одной волне.

klycha

Cool
Хороший человек
Должна преобладать гармония в отношениях, как говорят «одно другое дополняет» это же правда. Ну смотрите если будут два человека активных, успешных будут встречаться, то навиг им отношения если у каждого стоит своя цель и они к ней идут . Им просто времени не хватит на отношения. А если будет один успешный и активной, а другой такой себе, то конечно у него появиться цель и идеи стать лучше и успешней.

klycha

Cool
Хороший человек
Ну кому кто нравится, Как говорит любовь зла, полюбишь и ну сами дальше знаете кого. Для меня тоже это было всегда странно, что у успешной девушки такой мужчина. или наоборот. это странно как то. Ну ладно, у всех вкусы разные, и кому то нравится такие партнёры и им нравятся такие отношения. А вообще многие люди смотрят не на внешность, а на характер человека. Кто его знает, может, сегодня он пьяный, а завтра на Бмв ездит. Кто его знает.
Да сейчас много таких, которые выглядят не очень , как будто скрываются. А на самом деле у них там такое , и богатые и успешные. Да вы прям подметили «сегодня он пьяный, а завтра он король» не знаю на счёт того что девушки обращают внимание не на внешность, а на характер, но сейчас такое время где внешность тоже имеет смысл. Да и характер тоже.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Почему нет таких семей и отношений? Есть, когда оба активные с общими целями и стремятся двигаться вперёд не останавливаясь на достигнутом. Такие семьи обычно в эпицентре событий и им очень сильно завидуют, особенно лучшие друзья и подруги. Они создают сильные и крепкие союзы. Я знаю много ярких примеров где парень с девушкой дополняют друг друга и улучшают. Но у большинства разное мировосприятие и цели и они всё равно остаются интересными друг для друга. Надолго ли хватит таких отношений вопрос открытый, кто-то спокойно проживает десятки лет вместе, другие же расходятся при первой удачной возможности потому что не видят стимула оставаться вместе. А есть такие, кто тянут друг друга вверх или вниз, обычно один тянет вверх другой привык жить на одном уровне или начинает катиться по наклонной и уже там происходит одно из двух: партнёр остаётся на прежнем уровне показывая характер или попадает под негативное влияние и они оба скатываются на самое дно.

Если говорить про страшного парня и красивую девушку, которая ухожена и выглядит шикарно, иногда с собственной квартирой и машиной и рядом с ней невзрачный мальчик то не все ищут идеалы. И не всегда некрасивый мужчина плохой. Во многих случаях ребята, которые не отличаются влиятельной внешностью очень духовны, интересны, многогранны, романтичны и задевают за живое и красавчикам близко не снились их познания в романтизме, моральной поддержке, заботе и любви.
Не забывайте, что у многих девушек свои идеалы красоты, а многие девочки боятся одиночества или живут подсознательными страхами, комплексами или психологическими установками и ищут "удобного" мужчину. Пусть он будет невзрачный и страшненький главное всегда при тебе, не сбежит к другой потому что будет ценить за красоту, доброту, ласку и реальную любовь со взаимными чувствами.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ой да, часто тоже замечаю такие пары. Видимо, у них действительно любовь, а сердцу уж точно не прикажешь! Думаю, хоть многие и не понимают, как такая пара смогла быть вместе, они живут в полной гармонии. Один партнер более живой, подогревает отношения, а второй , более спокойный, дает этим отношениям стабильность.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ой, я тоже это замечаю постоянно. Мне непонятно только, зачем таким женщинам нужны эти масечки. Что они вообще в них нашли? Ну вот что такие парни могут им деть? Обычно у таких парней даже нормальной работы нет, они просто живут на их шее. Они ведь просто паразиты на их шее. Обычно кстати так и происходят. Парни пользуются материальными благами таких девушек, нередко эти девушки даже платят за таких парней везде. Просто эти парни приспособлены и нашли себе удобных девушек, которыми они могут пользоваться как хотят и вертеть ими как хотят.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, дело в низких стандартах у женщин, да и что уж тут скрывать, низкие стандарты для мужчин в обществе, до сих пор. У нас ведь считается, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», вот девушки наслушаются такого и следуют потом этой установке. А ещё у таких женщин часто убитая самооценка, а эти парни её добивают и говорят им, что они будут никому не нужны, кроме этих самых парней. Вот девушки с такими парнями-хитрицами и остаются. Вообще, я считаю, что у каждого должна быть пара, которая соответствует ему. То есть у хорошей девушки должен быть такой же хороший парень, а алкаши и прочие люди из не очень хороших слоев общества пусть будут друг с другом

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да сейчас много таких, которые выглядят не очень , как будто скрываются. А на самом деле у них там такое , и богатые и успешные. Да вы прям подметили «сегодня он пьяный, а завтра он король» не знаю на счёт того что девушки обращают внимание не на внешность, а на характер, но сейчас такое время где внешность тоже имеет смысл. Да и характер тоже.
Ну так да так и есть на самом деле, что люди могут быть не привлекательными, но ты же не знаешь, что они скрывают. Может они действительно богатые и успешные люди, просто одеты как простые люди и не хотят выделяться из толпы. Я думаю, что все люди разные и не стоит судить их по обложке, это не правильно и может задеть чувства этого человека. Лучше просто нечего не говорить. У каждого свои вкусы и предпочтения, и если человек одет в богатую одежду, это не показатель, что он богач. Может эта одежда и машина. Телефон в кредите, Кто знает.

bonya94

Cool
Хороший человек
Я чаще наблюдаю, что оба одинаковые как раз. Или лежат на диване, как вы написали, или оба тусовщики. Ну и по внешности, одежде тоже более-менее похожи. Поэтому не знаю. Я вот наблюдаю, что если люди разные, то они не очень долго и ладят

Сверху