Стресс после чата

Стресс после чата

Людмила3334

Cool
Хороший человек

Забанили в чате​

Поставила много лайков. Было хорошее настроение. У них это нарушение. Вынесли предупреждение. Больше ни хочу радоваться. Боль. Скованность. Не с кем поговорить. Спросила где можно ставить лайки. Мне сказали что можно, но не злоупотребляйте. Мне снова больно. Так ещё пальцем нажала и вышел скопированный текст. Я заметила. Удалила.
Мне говорит мол и удаленный офтафан также офтафан. Боль беспредельная. Лучше уж нарушать. Поймают легче станет
Как снять боль.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Сначала ответьте, для кого это было нарушение!??? Ничего не понятно из вашего поста, если это на этом форуме, то за лайки тут ничего не говорят лайкайте что нравится, что в этом такого, ничего не понятно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сначала ответьте, для кого это было нарушение!??? Ничего не понятно из вашего поста, если это на этом форуме, то за лайки тут ничего не говорят лайкайте что нравится, что в этом такого, ничего не понятно
++ Присоединяюсь, прочитала пост 3 раза и ничего не поняла. Девушка!!! Поясните , что у вас за проблема. Какие лайки , какой скопированный текст. Вы про форум? 😬😬😬

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Очень извиняюсь. Печатала в стрессе.
Наверное я не знала что там такие правила.В чате.
Скопированный текст размещать нельзя. Много лайков тоже типо флуд.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
++ Присоединяюсь, прочитала пост 3 раза и ничего не поняла. Девушка!!! Поясните , что у вас за проблема. Какие лайки , какой скопированный текст. Вы про форум? 😬😬😬
Во я так же думала.
При чём лайки ставить нельзя. Оказалось это тех поддержка. Модератор сидит. Всех кто много пишет, много реагирует пресекает.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Похоже у меня ещё проблема.
В стрессе как то странно говорю. Пишу вообще невнятно.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Во я так же думала.
При чём лайки ставить нельзя. Оказалось это тех поддержка. Модератор сидит. Всех кто много пишет, много реагирует пресекает.
Незнаю много комментариев в день пишу, ничего не говорят, пишите от души, помогайте людям своими советами, может ваш совет станет решением всей жизни у человека

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Незнаю много комментариев в день пишу, ничего не говорят, пишите от души, помогайте людям своими советами, может ваш совет станет решением всей жизни у человека
Кстати не на этом чате. Там вообще тех поддержка для программы Ирис.
Я написала в тех поддержку😂😂😂

Людмила3334

Cool
Хороший человек
А как думаете неприятно от замечаний это норма или странность?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Насколько я понял вам понравился чат и было очень увлекательно писать и ставить лайки, но из-за слишком большой активности модератор заблокировал и на фоне этого у вас появился стресс. Такое бывает, понимаю. Когда от всей души пишешь увлечённо помогаешь, стараешься или хочешь высказаться, а тебе раз и бан.
Приходите в норму ничего страшного не произошло, подумаешь заблокировали. Просто из вашего поста непонятно кому писали зачем за что в итоге ставили лайки и получили предупреждение

Наталья

Cool
Хороший человек
Скорее низкая самооценка. Вам нужно нарабатывать ее.
У вас страх осуждения, сделать что-то не так.

По сути вы не сделали ничего плохого, но получили наказание. И вас это сильно задело. Будто двойка в школе, за которую будут ругать дома.

Вот такое ощущение надо убирать, ведь вы самостоятельная личность и сами решаете где и с кем общаться.

К сожалению действительно есть модераторы, которые со своей колокольни придумывают доп правила, както предвзято относятся. Но это их личные тараканы в голове.
Не берите на себя чужие психозы

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Насколько я понял вам понравился чат и было очень увлекательно писать и ставить лайки, но из-за слишком большой активности модератор заблокировал и на фоне этого у вас появился стресс. Такое бывает, понимаю. Когда от всей души пишешь увлечённо помогаешь, стараешься или хочешь высказаться, а тебе раз и бан.
Приходите в норму ничего страшного не произошло, подумаешь заблокировали. Просто из вашего поста непонятно кому писали зачем за что в итоге ставили лайки и получили предупреждение
Нисовсем. Предупреждение вынес. Это я чего-то расклеилась. Из моего поста вообще ничего непонятно. Я сейчас трезвею. Наверное глупо выгляжу.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Я как в стрессе. Всё серым видеться. Скажите это плохой симптом?

Наталья

Cool
Хороший человек
Я не очень поняла, что за чат и в чем тематика. Но я так понимаю, для вас было отдушиной там пребывать, общаться, ставить лайки.

У меня тоже такое было. Активно отвечала девушкам, давала советы по материнству на их же вопросы. Но тут одна девушка стала писать какой-то опасный бред и я ей стала обьяснять, что не стоит всем такое советовать.

В итоге меня, выкинуло из чата и пропал доступ. Я была в шоке. Это еще и чат мам от одной крутой клиники.

Короче написала админам , оказалось меня бот удалил за то, что я написала "нет гарантий, что получится, мы не боги". Думал что спам. Но неприятно когда среди общения резко обрубают. Очень вас понимаю. Берегите нервы, надо держать себя в руках . много не приятных мелочей в день бывает, но если вы наступили в каку, вы же не будете весь день переживать об этом. Вот вытрите каки от мыслей об админе и постарайтесь принять себя обратно. Вы не стали хуже или лучше, вы просто человек. Всякое бывает

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Чувство неприязни и неприятного от замечания - это норма просто у кого-то психологически это проходит проще и быстрее, а кто-то поддаётся эмоциям и закипает. Наша природа такова, что мы не любим критику и воспринимаем её близко к сердцу, даже если в чате банят за лайки или скопированный текст. По факту ничего страшного не произошло вы просто были очень активны, а это оказалось одним из подозрительных факторов.

Наталья

Cool
Хороший человек
Нисовсем. Предупреждение вынес. Это я чего-то расклеилась. Из моего поста вообще ничего непонятно. Я сейчас трезвею. Наверное глупо выгляжу.
Поделиться часто помогает прийти в себя. Отдохните, попейте чаю. Все будет хорошо 🙏

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Нормально вы выглядите ничего страшного не произошло сейчас на форуме напишите несколько интересных комментариев, дадите советы расскажите о своём опыте и голова придёт в норму, нервы успокоятся, эмоции утихнут и всё будет тип-топ

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Я как в стрессе. Всё серым видеться. Скажите это плохой симптом?
Нет это временно вы сейчас на эмоциях и немного на взводе от произошедшего поэтому всё кажется серым. Выпейте чаю подышите свежим воздухом пройдитесь по квартире 5-10 минут чтобы морально успокоиться и сами увидите поразительные результаты

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Чувство неприязни и неприятного от замечания - это норма просто у кого-то психологически это проходит проще и быстрее, а кто-то поддаётся эмоциям и закипает. Наша природа такова, что мы не любим критику и воспринимаем её близко к сердцу, даже если в чате банят за лайки или скопированный текст. По факту ничего страшного не произошло вы просто были очень активны, а это оказалось одним из подозрительных факторов.
По теме говорить. Тогда нормально. Я так думаю.
Спасибо вам большое. Действительно у всех такая реакция. Я у мамы спросила, ей тоже замечания не нравятся.

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Нет это временно вы сейчас на эмоциях и немного на взводе от произошедшего поэтому всё кажется серым. Выпейте чаю подышите свежим воздухом пройдитесь по квартире 5-10 минут чтобы морально успокоиться и сами увидите поразительные результаты
Спасибо🙌

Сверху