Стыдно за поведение

Стыдно за поведение

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((

Anastasia

Cool
Хороший человек
Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Многим людям нравится кто либо в отношениях, в этом нет ничего страшного если он вам просто понравился, а вот если есть мысли жить с ним,встречаться- то это уже страшнее. Прежде всего будьте честны перед собой, вам стоит взвесить все за и против, а дальше уже решать с кем же вы будите счастливы…

Viktoria

Cool
Хороший человек
Смотря на сколько сильно вам нравится друг парня. И если он вам уже долго и очень нравиться то это не нормальное поведение в отношениях Если вам стыдно за свои чувства, то может стоит поговорить с подружкой. Она вам поможет.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Расстаньтесь со своим парнем , а перед этим прямо с ним поговорите и выскажите всю правду - совесть вас мучить больше не будет. Мне жаль вашего парня .

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Расстаньтесь со своим парнем , а перед этим прямо с ним поговорите и выскажите всю правду - совесть вас мучить больше не будет. Мне жаль вашего парня .
Мне тоже жаль вашего парня, стоит поговорить и обсудить все что между вами происходит больше вариантов нет , и не стоит обманывать друг друга ведь это ещё сильнее усугубляет ситуацию

Алиса

Cool
Хороший человек
Девушка, а чего вы стыдитесь? Вы ещё ничего не сделали. Вы ведь не подкатываете ему, не изменяете парню, он просто вам нравится. Как я понимаю, нравится в романтическом плане. Не надо этого стыдиться, просто переждите время, пока эти чувства пройдут, мне кажется, они просто временные и скоро вы сами забудете про него, меньше думайте о нём, думайте больше о парнем

ilizabet

Cool
Хороший человек
Чего вам стыдиться? Вы же не изменяете парню с его лучшим другом, в тайне не встречаетесь. Вы просто пока испытываете к нему симпатию. Но я думаю если у вас серьёзные намерения на друга вашего парня, то это уже не очень нормальное поведение в отношениях. Сами поймите лампы тоже вряд ли было бы приятно если бы вашему парню нравилась ваша подруга. Если у вас серьёзное намерение, то стоит поговорить с парнем и объяснить ему всю ситуацию

klycha

Cool
Хороший человек
Так скажите своему парню все правду, так лучше будет. Не надо терзать себя и строить типо у вас все отлично в отношениях с парнем.

klycha

Cool
Хороший человек
Девушка, а чего вы стыдитесь? Вы ещё ничего не сделали. Вы ведь не подкатываете ему, не изменяете парню, он просто вам нравится. Как я понимаю, нравится в романтическом плане. Не надо этого стыдиться, просто переждите время, пока эти чувства пройдут, мне кажется, они просто временные и скоро вы сами забудете про него, меньше думайте о нём, думайте больше о парнем
Да чего вы стыдитесь , ведь вы нечего не сделали, он просто вам нравиться и все. Это нормально , это пройдёт тока надо время. А пака занимаетесь вашем парнем, упускайте эти мысли о друге.

Алиса

Cool
Хороший человек
Да чего вы стыдитесь , ведь вы нечего не сделали, он просто вам нравиться и все. Это нормально , это пройдёт тока надо время. А пака занимаетесь вашем парнем, упускайте эти мысли о друге.
Согласно, может гормоны заиграли, или банально цикл, нет повода волноваться или стыдиться себя. Лучше просто больше времени проводить с парнем, понимая, как хорошо ей с ним и как он прекрасен по отношению к ней, и таким образом она быстро забудет друга своего парня. Мне кажется, это всего лишь мимолетная привязанность

klycha

Cool
Хороший человек
Согласно, может гормоны заиграли, или банально цикл, нет повода волноваться или стыдиться себя. Лучше просто больше времени проводить с парнем, понимая, как хорошо ей с ним и как он прекрасен по отношению к ней, и таким образом она быстро забудет друга своего парня. Мне кажется, это всего лишь мимолетная привязанность
Да надо больше времени проводить с парнем , гулять и ходить в кафе и рестораны. А с другом у вас просто такая как сказали выше мимолетная любовь, она обычно быстро проходить. Как пришла так и ушла

Алиса

Cool
Хороший человек
Да надо больше времени проводить с парнем , гулять и ходить в кафе и рестораны. А с другом у вас просто такая как сказали выше мимолетная любовь, она обычно быстро проходить. Как пришла так и ушла
Да, может она ещё и из-за какой-то ерунды возникал, не стоит относиться к этому серьезно, она чуть-чуть забудет про него, проведет время с парнем и этой любви как будто и не было бы. А может девушке парень чисто из-за характера или из-за внешности понравился, а она восприняла это как влюбленность и теперь ей стыдно за себ ч

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Чем тот чувак лучше твоего парня, можешь рассказать?
Последний абзац в вопросе говорит за себя

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Многим людям нравится кто либо в отношениях, в этом нет ничего страшного если он вам просто понравился, а вот если есть мысли жить с ним,встречаться- то это уже страшнее. Прежде всего будьте честны перед собой, вам стоит взвесить все за и против, а дальше уже решать с кем же вы будите счастливы…
Взвешиваю потому и стыдно что плюсов с ним больше чем минусов и выходит мои отношения совсем ни к черту

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Смотря на сколько сильно вам нравится друг парня. И если он вам уже долго и очень нравиться то это не нормальное поведение в отношениях Если вам стыдно за свои чувства, то может стоит поговорить с подружкой. Она вам поможет.
Нет подруг с которыми можно поговорить по душам, сами знаете такое не редкость, а с кем попало говорить на такте темы не стану, стыдно(

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Стыдно, что не дорабатываю в своих нынешних отношениях и сдалась. Но я ужасно устала тянуть отношения на себе и пинать парня, которому нафиг ничего не нужно. Не вижу смысла, а здесь хоть какой то просвет и радость

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Не гормоны это знаю точно, а усталость от безысходности и постоянных нервов что не могу найти контакт и общий язык с парнем. Он не заинтересован в развитии отношений и это меня выбивает из колеи

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам нечего стыдиться своих желаний и мыслей. Вы признаёте свои эмоции и чувства и это первый шаг к преодолению проблемы. В ваших руках изменить свою жизнь к лучшему - нужно поговорить с парнем и окончательно расставить все точки, честно и открыто объясниться друг перед другом сказать о своих мыслях и определиться с будущим или вы пройдёте кризис вместе и оба измените подход к отношениям начнёте всё с чистого листа, но главной движущей силой и инициативой будет мужчина в семье или каждый идёт своей дорогой не мешая строить счастье друг другу.

Я хорошо вас понимаю вы отчаялись и устали тяните на себе отношения, искренне желаете сохранить их и усилить, но если парень делает всё наоборот не проявляет инициативу и ведёт себя слишком пассивно в отношениях рано или поздно придёшь к разочарованию, нервозности, обидам, боли и начнёшь мыслить иначе, извлекая полезные уроки из происходящего. У вас есть реальные шансы исправить ситуацию и быть добрее к себе, успокоить душу и тело и наконец расслабиться и отдохнуть от постоянного перенапряжения и моральной усталости. Прекратите делать из себе жертву и стыдиться желания быть счастливой, здоровой и успешной.

Ваш молодой человек сам подталкивает к разрыву отношений, а друг парня всего лишь объект обожания, человек на которого вы равняетесь, вполне естественно, что ваш психологический образ идеального мужчины и желания с фантазиями проецируется на него. Единственное правильное решение поговорить с парнем и разобраться в проблемах, а в случае нейтрального ответа или нежелания парня измениться и развивать отношения спокойно разойтись. Ответит ли друг парня взаимностью другой вопрос, но шансы на успех, счастье и любовь всегда есть

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Если вам нравится друг парня, то значит нет никаких чувств к сврему парню. Объяснитесь с ним и прекратите отношения, ведь как я поняла они не делают счастливыми ни вас ни вашего парня. Но и в отношения с другом не спешите вступать, т.к. может быть симпатия к нему продиктована безысходностью настоящих отношений.

Сверху