Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Многим людям нравится кто либо в отношениях, в этом нет ничего страшного если он вам просто понравился, а вот если есть мысли жить с ним,встречаться- то это уже страшнее. Прежде всего будьте честны перед собой, вам стоит взвесить все за и против, а дальше уже решать с кем же вы будите счастливы…Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Смотря на сколько сильно вам нравится друг парня. И если он вам уже долго и очень нравиться то это не нормальное поведение в отношениях Если вам стыдно за свои чувства, то может стоит поговорить с подружкой. Она вам поможет.Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Расстаньтесь со своим парнем , а перед этим прямо с ним поговорите и выскажите всю правду - совесть вас мучить больше не будет. Мне жаль вашего парня .Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Мне тоже жаль вашего парня, стоит поговорить и обсудить все что между вами происходит больше вариантов нет , и не стоит обманывать друг друга ведь это ещё сильнее усугубляет ситуациюРасстаньтесь со своим парнем , а перед этим прямо с ним поговорите и выскажите всю правду - совесть вас мучить больше не будет. Мне жаль вашего парня .
Девушка, а чего вы стыдитесь? Вы ещё ничего не сделали. Вы ведь не подкатываете ему, не изменяете парню, он просто вам нравится. Как я понимаю, нравится в романтическом плане. Не надо этого стыдиться, просто переждите время, пока эти чувства пройдут, мне кажется, они просто временные и скоро вы сами забудете про него, меньше думайте о нём, думайте больше о парнемСтыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Чего вам стыдиться? Вы же не изменяете парню с его лучшим другом, в тайне не встречаетесь. Вы просто пока испытываете к нему симпатию. Но я думаю если у вас серьёзные намерения на друга вашего парня, то это уже не очень нормальное поведение в отношениях. Сами поймите лампы тоже вряд ли было бы приятно если бы вашему парню нравилась ваша подруга. Если у вас серьёзное намерение, то стоит поговорить с парнем и объяснить ему всю ситуациюСтыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Так скажите своему парню все правду, так лучше будет. Не надо терзать себя и строить типо у вас все отлично в отношениях с парнем.Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Да чего вы стыдитесь , ведь вы нечего не сделали, он просто вам нравиться и все. Это нормально , это пройдёт тока надо время. А пака занимаетесь вашем парнем, упускайте эти мысли о друге.Девушка, а чего вы стыдитесь? Вы ещё ничего не сделали. Вы ведь не подкатываете ему, не изменяете парню, он просто вам нравится. Как я понимаю, нравится в романтическом плане. Не надо этого стыдиться, просто переждите время, пока эти чувства пройдут, мне кажется, они просто временные и скоро вы сами забудете про него, меньше думайте о нём, думайте больше о парнем
Согласно, может гормоны заиграли, или банально цикл, нет повода волноваться или стыдиться себя. Лучше просто больше времени проводить с парнем, понимая, как хорошо ей с ним и как он прекрасен по отношению к ней, и таким образом она быстро забудет друга своего парня. Мне кажется, это всего лишь мимолетная привязанностьДа чего вы стыдитесь , ведь вы нечего не сделали, он просто вам нравиться и все. Это нормально , это пройдёт тока надо время. А пака занимаетесь вашем парнем, упускайте эти мысли о друге.
Да надо больше времени проводить с парнем , гулять и ходить в кафе и рестораны. А с другом у вас просто такая как сказали выше мимолетная любовь, она обычно быстро проходить. Как пришла так и ушлаСогласно, может гормоны заиграли, или банально цикл, нет повода волноваться или стыдиться себя. Лучше просто больше времени проводить с парнем, понимая, как хорошо ей с ним и как он прекрасен по отношению к ней, и таким образом она быстро забудет друга своего парня. Мне кажется, это всего лишь мимолетная привязанность
Да, может она ещё и из-за какой-то ерунды возникал, не стоит относиться к этому серьезно, она чуть-чуть забудет про него, проведет время с парнем и этой любви как будто и не было бы. А может девушке парень чисто из-за характера или из-за внешности понравился, а она восприняла это как влюбленность и теперь ей стыдно за себ чДа надо больше времени проводить с парнем , гулять и ходить в кафе и рестораны. А с другом у вас просто такая как сказали выше мимолетная любовь, она обычно быстро проходить. Как пришла так и ушла
Чем тот чувак лучше твоего парня, можешь рассказать?
Взвешиваю потому и стыдно что плюсов с ним больше чем минусов и выходит мои отношения совсем ни к чертуМногим людям нравится кто либо в отношениях, в этом нет ничего страшного если он вам просто понравился, а вот если есть мысли жить с ним,встречаться- то это уже страшнее. Прежде всего будьте честны перед собой, вам стоит взвесить все за и против, а дальше уже решать с кем же вы будите счастливы…
Нет подруг с которыми можно поговорить по душам, сами знаете такое не редкость, а с кем попало говорить на такте темы не стану, стыдно(Смотря на сколько сильно вам нравится друг парня. И если он вам уже долго и очень нравиться то это не нормальное поведение в отношениях Если вам стыдно за свои чувства, то может стоит поговорить с подружкой. Она вам поможет.
Стыдно, что не дорабатываю в своих нынешних отношениях и сдалась. Но я ужасно устала тянуть отношения на себе и пинать парня, которому нафиг ничего не нужно. Не вижу смысла, а здесь хоть какой то просвет и радостьДевушка, а чего вы стыдитесь? Вы ещё ничего не сделали. Вы ведь не подкатываете ему, не изменяете парню, он просто вам нравится. Как я понимаю, нравится в романтическом плане. Не надо этого стыдиться, просто переждите время, пока эти чувства пройдут, мне кажется, они просто временные и скоро вы сами забудете про него, меньше думайте о нём, думайте больше о парнем
Не гормоны это знаю точно, а усталость от безысходности и постоянных нервов что не могу найти контакт и общий язык с парнем. Он не заинтересован в развитии отношений и это меня выбивает из колеиСогласно, может гормоны заиграли, или банально цикл, нет повода волноваться или стыдиться себя. Лучше просто больше времени проводить с парнем, понимая, как хорошо ей с ним и как он прекрасен по отношению к ней, и таким образом она быстро забудет друга своего парня. Мне кажется, это всего лишь мимолетная привязанность
Если вам нравится друг парня, то значит нет никаких чувств к сврему парню. Объяснитесь с ним и прекратите отношения, ведь как я поняла они не делают счастливыми ни вас ни вашего парня. Но и в отношения с другом не спешите вступать, т.к. может быть симпатия к нему продиктована безысходностью настоящих отношений.Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((