Стыдно за поведение

Стыдно за поведение

Алиса

Cool
Хороший человек
Не гормоны это знаю точно, а усталость от безысходности и постоянных нервов что не могу найти контакт и общий язык с парнем. Он не заинтересован в развитии отношений и это меня выбивает из колеи
Серьезно? Я думала причина в другом. Тогда тут уже явно причина в поведении парня по отношению к вам. Теперь понятно, почему вы заинтересовались его другом. Вам надо поговорить с парнем о ваших отношениях, о вашем будущем, узнать, почему он не заинтересован в развитии отношений и считает ли он эти отношения серьезными

Алиса

Cool
Хороший человек
Стыдно, что не дорабатываю в своих нынешних отношениях и сдалась. Но я ужасно устала тянуть отношения на себе и пинать парня, которому нафиг ничего не нужно. Не вижу смысла, а здесь хоть какой то просвет и радость
Но вы ведь в этом не виноваты. Вы не должны одна тянуть отношения, это должны делать оба партнера, из уважения друг к другу, ну вот как могут развиваться отношения, если один партнер не хочет ничего делать для их развития, а другой вертится-крутится и пытается извернуться так и сяк чтобы не разрушить отношения? Тут нужен серьезный разговор с парнем

Алиса

Cool
Хороший человек
Если вам нравится друг парня, то значит нет никаких чувств к сврему парню. Объяснитесь с ним и прекратите отношения, ведь как я поняла они не делают счастливыми ни вас ни вашего парня. Но и в отношения с другом не спешите вступать, т.к. может быть симпатия к нему продиктована безысходностью настоящих отношений.
Согласна. Парень у девушки абсолютно пассивный и в общем та не заинтересован в отношениях. Но и симпатия к другу парня, как вы и сказали, может быть от безисходности. Лучше сначала расстаться и посмотреть, пройдет ли симпатия, если пройдет, значит она была от безисходности, если не пройдет-значит у них действительно все может получиться)

bonya94

Cool
Хороший человек
Знаете, говорят, если у вас 2 парня, вам не нужен ни один из них. Значит к первому чувства остыли или много нерешённых проблем, а второй как маячок счастливой жизни. Но при начале отношений не факт, что они не станут опять пресными и скучными. Это ежедневный труд, чтобы было интересно, не скучно, чтобы жить с кем-то много лет

bonya94

Cool
Хороший человек
Но вы ведь в этом не виноваты. Вы не должны одна тянуть отношения, это должны делать оба партнера, из уважения друг к другу, ну вот как могут развиваться отношения, если один партнер не хочет ничего делать для их развития, а другой вертится-крутится и пытается извернуться так и сяк чтобы не разрушить отношения? Тут нужен серьезный разговор с парнем
Да, тащить всё на себе у нас принято часто, ещё и мамы и бабушки могут уверить, что так и надо. А не надо. Можно и без парня-иждевенца вполне прожить

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, тащить всё на себе у нас принято часто, ещё и мамы и бабушки могут уверить, что так и надо. А не надо. Можно и без парня-иждевенца вполне прожить
Согласна. Женщины советского поколения считают нормальным, если жена тащит на себе и детей, и работу, и домашний быт, уборку, готовку, и отношения держит, а мужик просто лежит на диване с пивом после работы, ну он жи устал, ага, один он только устал и вообще ему все равно на свою жену. Наверное автору ещё в детстве родители вбили в голову эту бредятину

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна. Женщины советского поколения считают нормальным, если жена тащит на себе и детей, и работу, и домашний быт, уборку, готовку, и отношения держит, а мужик просто лежит на диване с пивом после работы, ну он жи устал, ага, один он только устал и вообще ему все равно на свою жену. Наверное автору ещё в детстве родители вбили в голову эту бредятину
Мне тоже так кажется что девушки которые родом из СССР думают что нормальные тащить на себя всю семью но это не правильно может это в те годы было нормой но сейчас это вообще ужас

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне тоже так кажется что девушки которые родом из СССР думают что нормальные тащить на себя всю семью но это не правильно может это в те годы было нормой но сейчас это вообще ужас
Да, тогда это считалось нормальным, но то, что это считалось нормальным, еще не значит, что это правильно, людям свойственно ошибаться, и я очень рада, что живу сейчас, в наше время, а не тогда и что сейчас у нас многие женщины понимают, что одной тянуть на себе всю огромную семью и её нужны это не нормалтнои

ilizabet

Cool
Хороший человек
Знаете, говорят, если у вас 2 парня, вам не нужен ни один из них. Значит к первому чувства остыли или много нерешённых проблем, а второй как маячок счастливой жизни. Но при начале отношений не факт, что они не станут опять пресными и скучными. Это ежедневный труд, чтобы было интересно, не скучно, чтобы жить с кем-то много лет
Полностью с вами согласна, если бы вас устраивал первый вариант второго бы не появилось. Но исходя из ситуации У девушки и стоит много раз подумать прежде чем как-либо поступать. Хороший вариант просто расстаться с парнем потому что невозможно сменить отношения на себе

ilizabet

Cool
Хороший человек
Не гормоны это знаю точно, а усталость от безысходности и постоянных нервов что не могу найти контакт и общий язык с парнем. Он не заинтересован в развитии отношений и это меня выбивает из колеи
Значит уходите от этого парня. Неужели вам самой не надоело постоянно тянуть всё на себе. Если вы не можете найти общий язык всем, то это точно не ваш человек

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Значит вам нужно его бросать, зачем так мучаться. Он вас просто изматывает своим безразличием. Он как энергетический вампир, который высасывает из вас всю энергию. Бросайте его не раздумывая.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Стыдно за свое поведение и я не знаю как исправиться. Мне нравится друг парня и меня это сильно беспокоит. Я человек совестный и меня терзает чтот происходит в моих отношениях. Как мне перебороть себя и избавиться от стыда за мысли и желания((
Нравится и люблю понятия разные, это же наоборот хорошо что вам нравятся друзья вашего парня, по крайней мере не надо переживать что ваш парень будет находится в другой компании

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если у вас романтические чувства к вашему другу, то конечно подумайте хорошо, если вы любите своего парня, то просто постарайтесь не думать о этом друге, и переключить свое внимание, если вы понимаете что ничего не испытываете, за что есть чувства с этому другу, то обязательно все расскажите и разложите им все по полочкам

Сверху