Судьба моделей

Судьба моделей

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что вы думаете о судьбе моделей? Красота требует ТАКИХ жертв? Ведь почти все девушки в модельном бизнесе столкнулись с насилием, расстройством пищевого поведения, анорексией, депрессией. Я считаю, что мир моды жесток, и эти тонкие изящные статуэтки, которые ходят по подиуму - очень сильные женщины с крепчайшим характером

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Что вы думаете о судьбе моделей? Красота требует ТАКИХ жертв? Ведь почти все девушки в модельном бизнесе столкнулись с насилием, расстройством пищевого поведения, анорексией, депрессией. Я считаю, что мир моды жесток, и эти тонкие изящные статуэтки, которые ходят по подиуму - очень сильные женщины с крепчайшим характером
Каждый человек сам выбирает себе судьбу. Кто-то проходит лёгкий путь, а кто-то тяжёлый. У моделей очень тяжёлая судьба. Изнурительные диеты, постоянные стрессы, тренировки. Действительно нужно быть сильными и силой воли, и духом.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Они этим живут. Каждый человек сам выбирает себе жизненный путь. Значит они морально готовились к этому, и были готовы ко всем жертвам вами перечисленными. Я думаю не зря придумали поговорку красота требует жертв,. Я уверена что многие модели когда-то и жалели о том что они выбрали такой путь, ну и в то же время рады что могут себя показать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если человек хочет идти на такие жертвы ради красоты, с расстройством пищевого поведения я согласна но многие модели давольно грамотно подходят к этому вопросу и не страдают

Алена2000

Cool
Хороший человек
Каждый человек сам выбирает себе судьбу. Кто-то проходит лёгкий путь, а кто-то тяжёлый. У моделей очень тяжёлая судьба. Изнурительные диеты, постоянные стрессы, тренировки. Действительно нужно быть сильными и силой воли, и духом.
Так а зачем это надо. Я искренне не понимаю, для многих это идеал красоты, но ведь это не здорово. Выглядит болезненно. Мне так жаль этих девушек

Алена2000

Cool
Хороший человек
Они этим живут. Каждый человек сам выбирает себе жизненный путь. Значит они морально готовились к этому, и были готовы ко всем жертвам вами перечисленными. Я думаю не зря придумали поговорку красота требует жертв,. Я уверена что многие модели когда-то и жалели о том что они выбрали такой путь, ну и в то же время рады что могут себя показать
Так я не отрицаю, что у каждого свой путь. Но считаю, что это неадекватно! Нравится - не нравится, но здоровье должно быть в приоритете. Это все выглядит как пытка и издевательство

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если человек хочет идти на такие жертвы ради красоты, с расстройством пищевого поведения я согласна но многие модели давольно грамотно подходят к этому вопросу и не страдают
Вы знакомы лично с такими моделями которые грамотно подходят к работе? Да такого априори не может быть, ведь там нельзя поправиться даже на 100г. Я знаю о чем говорю не по наслышке

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы знакомы лично с такими моделями которые грамотно подходят к работе? Да такого априори не может быть, ведь там нельзя поправиться даже на 100г. Я знаю о чем говорю не по наслышке
Вы были моделью? Если это так, то очень хочется послушать что да как , ну мне кажется что в каждом модельном агентстве свои правила и приоритеты поэтому я не буду спорить, ведь вам виднее!!!

Anastasia

Cool
Хороший человек
Это безумно сложная работа, которая и в правду требует огромных усилий. Но за эти усилия очень хорошо платят, и думаю многих моделей это вполне устраивает, если бы это было не так - эта профессия не была бы так популярна..

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы были моделью? Если это так, то очень хочется послушать что да как , ну мне кажется что в каждом модельном агентстве свои правила и приоритеты поэтому я не буду спорить, ведь вам виднее!!!
Я не была профессиональном моделью, но в нескольких показах и фотосессиях участвовала . В связи с этим в моем окружении было очень много моделей с реальной карьерой, они мне такие ужасы рассказывали ((

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это безумно сложная работа, которая и в правду требует огромных усилий. Но за эти усилия очень хорошо платят, и думаю многих моделей это вполне устраивает, если бы это было не так - эта профессия не была бы так популярна..
Это неправда, гонорары там маленькие. Все конечно относительно, но быть блоггером или актером выгоднее. Есть топ модели, например, Ирина Шейк 🤤🤤🤤 у нее конечно с финансами проблем нет

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Так а зачем это надо. Я искренне не понимаю, для многих это идеал красоты, но ведь это не здорово. Выглядит болезненно. Мне так жаль этих девушек
Не то слово, это же надо так издеваться над своим организмом. Они даже выглядят болезненно. На них без слёз не взглянешь. Ради своей мечты, так над собой издеваются. А некоторые, ради мечты родителей. Это вообще ужас какой то.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ну да, я тоже так думаю. Если бы им мало платили, кто бы тогда так издевался над тобой, или они мазохистки 🤣🤣🤣. Это высокооплачиваемая профессия. Вот они поэтому и идут туда.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я не была профессиональном моделью, но в нескольких показах и фотосессиях участвовала . В связи с этим в моем окружении было очень много моделей с реальной карьерой, они мне такие ужасы рассказывали ((
Ну вы же не со всеми моделями разговаривали , все зависит от модельного агентства и от требований агентства везде все по разному

klycha

Cool
Хороший человек
Оооу у них ещё та судьба тяжелая. Как по мне это очень жесткое отношение к моделям. То есть они почти как куклы, то нельзя , это нельзя, туда ходить нельзя и тд. Но да вы правы каждый выбирает свой путь, свою жизнь. Кому-то это нравиться , а кому-то нет.

Алиса

Cool
Хороший человек
Я считаю, что моделинг действительно жесток. Девушки постоянно мучают себя голодом, чтобы не дай бог лишние 100 грамм не набрать. Сейчас ситуация в некоторых мировых модельных агентствах получше конечно, но в самых обычных ситуация нифига не лучше. А ещё нередко их привлекают в эскорт, не по их воле

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну да, я тоже так думаю. Если бы им мало платили, кто бы тогда так издевался над тобой, или они мазохистки 🤣🤣🤣. Это высокооплачиваемая профессия. Вот они поэтому и идут туда.
Вот тут согласна с вами. Это действительно очень высокооплачиваемая работа, поэтому многие, кому позволяют параметры идут туда. Отчасти можно сказать, что они сами выбирают себе такую судьбу, ведь знают, на что идут. Не жалеют свое здоровье, а ведь его потом будет очень сложно вернуть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Идут туда, потому что хотят быть частью этого модного мира, который очень романтизируют, а зря. Хотят жить как в сказке, иметь кучу ухажёров

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я считаю, что моделинг действительно жесток. Девушки постоянно мучают себя голодом, чтобы не дай бог лишние 100 грамм не набрать. Сейчас ситуация в некоторых мировых модельных агентствах получше конечно, но в самых обычных ситуация нифига не лучше. А ещё нередко их привлекают в эскорт, не по их воле
Ну это миф. Что все модели = эскортницы. В эскорте актуальны девочки не настолько тощие,а с формами. И модели это вешалки, которые надевают на себя одежду и демонстрируют

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё должно быть разумно и в меру. Нельзя доводить себя до отчаяния и откровенно издеваться над своим организмом. Действительно у них сильный характер, но иногда он граничит с безумием. Я не стану рассуждать по какой причине девушка решила стать моделью все хотят пробиться и стать известными, богатыми, знаменитыми, признаю важный факт, что иногда овчинка не стоит выделки, то есть девочки модели могут потратить много сил, времени и денег не получив желаемого результата, вы представляете если бы они со своим пробивным характером направили энергию в нужное русло. И сейчас мир моды сильно изменился, если раньше нужны были, только худенькие, стройные, ухоженные и красивые девушки то теперь берут всех, особенно это проявляется в Америке и Европе, где сняли гендерные ограничения, сняли моду и красоту как само понятие индивидуальность и приглашают на место стройных девушек всех кому не лень потому что не имеют права отказать и это портит саму профессию и модельный бизнес. Это я не упоминаю про игрушки типа Барби, которые сделали толстыми, некрасивыми чтобы угодить всем. А про фильмы где вставляют чернокожих ради толерантности без явного таланта вообще молчу.

Модельный бизнес очень жесток и лучше ловить удачу в более спокойных профессиях!

Сверху