Судьба моделей

Судьба моделей

Viktoria

Cool
Хороший человек
Всё должно быть разумно и в меру. Нельзя доводить себя до отчаяния и откровенно издеваться над своим организмом. Действительно у них сильный характер, но иногда он граничит с безумием. Я не стану рассуждать по какой причине девушка решила стать моделью все хотят пробиться и стать известными, богатыми, знаменитыми, признаю важный факт, что иногда овчинка не стоит выделки, то есть девочки модели могут потратить много сил, времени и денег не получив желаемого результата, вы представляете если бы они со своим пробивным характером направили энергию в нужное русло. И сейчас мир моды сильно изменился, если раньше нужны были, только худенькие, стройные, ухоженные и красивые девушки то теперь берут всех, особенно это проявляется в Америке и Европе, где сняли гендерные ограничения, сняли моду и красоту как само понятие индивидуальность и приглашают на место стройных девушек всех кому не лень потому что не имеют права отказать и это портит саму профессию и модельный бизнес. Это я не упоминаю про игрушки типа Барби, которые сделали толстыми, некрасивыми чтобы угодить всем. А про фильмы где вставляют чернокожих ради толерантности без явного таланта вообще молчу.

Модельный бизнес очень жесток и лучше ловить удачу в более спокойных профессиях!
Вы поднимаете важные и актуальные темы, связанные с модельным бизнесом и изменениями в индустрии моды. Действительно, мир моды претерпевает значительные изменения, и многие аспекты, которые раньше считались стандартами, теперь подвергаются пересмотру.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Что вы думаете о судьбе моделей? Красота требует ТАКИХ жертв? Ведь почти все девушки в модельном бизнесе столкнулись с насилием, расстройством пищевого поведения, анорексией, депрессией. Я считаю, что мир моды жесток, и эти тонкие изящные статуэтки, которые ходят по подиуму - очень сильные женщины с крепчайшим характером
Вы поднимаете очень важные и актуальные вопросы о мире моды и судьбе моделей. Действительно, индустрия моды часто подвергается критике за свои стандарты красоты и давление, которое она оказывает на моделей. Многие из них сталкиваются с серьезными проблемами, такими как расстройства пищевого поведения, депрессия и другие психоэмоциональные трудности.
Несмотря на то, что модели могут казаться "тонкими изящными статуэтками", как вы правильно отметили, за этими образами стоят сильные женщины, которые часто преодолевают значительные трудности. Их путь может быть полон жестоких стандартов и ожиданий, что требует огромной внутренней силы и стойкости.
Существует необходимость в изменениях в индустрии моды, чтобы создать более здоровую и поддерживающую среду для моделей. Все больше людей начинают осознавать важность разнообразия и инклюзивности в моде, и это может привести к положительным изменениям.
Как вы думаете, какие шаги можно предпринять для улучшения ситуации в модельном бизнесе?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Оооу у них ещё та судьба тяжелая. Как по мне это очень жесткое отношение к моделям. То есть они почти как куклы, то нельзя , это нельзя, туда ходить нельзя и тд. Но да вы правы каждый выбирает свой путь, свою жизнь. Кому-то это нравиться , а кому-то нет.
Они выбрали эту судьбу сами, они знали на что шли , и что их ждёт впереди, поэтому как то странно что они жалуются и говорят как это тяжело и правда это большой труд но они это выбрали сами

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну это миф. Что все модели = эскортницы. В эскорте актуальны девочки не настолько тощие,а с формами. И модели это вешалки, которые надевают на себя одежду и демонстрируют
Это бред вообще какой-то , к чему тут эскорт ? Я считаю что молельный мир это вообще другое и не относится к этому, и не стоит это путать ведь это совершенно разные вещи

Алена2000

Cool
Хороший человек
Они выбрали эту судьбу сами, они знали на что шли , и что их ждёт впереди, поэтому как то странно что они жалуются и говорят как это тяжело и правда это большой труд но они это выбрали сами
Я считаю, что это сферу нужно закрыть. Ведь она буквально калечит людей, не только физически, но и морально. Мне кажется, что это не здоровая тема

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это бред вообще какой-то , к чему тут эскорт ? Я считаю что молельный мир это вообще другое и не относится к этому, и не стоит это путать ведь это совершенно разные вещи
Думают, что модели же очень красивые , поэтому идут ещё и в эскорт. Но это совсем другой мир, точно не связанный с сексом за деньги 💸

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я считаю, что это сферу нужно закрыть. Ведь она буквально калечит людей, не только физически, но и морально. Мне кажется, что это не здоровая тема
Вот да , я смотрю на этих худых девушек и у них в голове только подиумы и они толком нечего не едят это потом очень плохо скажется на организм в целом

klycha

Cool
Хороший человек
Согласна, это у человека на всю жизнь испорчено пищеварение и проблемы организма. А потом всю оставшуюся жизнь на таблетках сиди. Это разве нормально?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Соглашусь, что модельный бизнес жесток, но странно жалеть девушек, которые сами себя не жалеют. Думаю, что девушки, которые идут в модельный бизнес прекрасно понимают все перспективы и одни просто больны этим, а другие ищут лучшей жизни, богатых женихов, элитный круг общения. Мне кажется кому плохо работать моделью, та уходит из этой отрасли.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Соглашусь, что модельный бизнес жесток, но странно жалеть девушек, которые сами себя не жалеют. Думаю, что девушки, которые идут в модельный бизнес прекрасно понимают все перспективы и одни просто больны этим, а другие ищут лучшей жизни, богатых женихов, элитный круг общения. Мне кажется кому плохо работать моделью, та уходит из этой отрасли.
Я с вами абсолютно согласна. Зачем лезть туда, где тебе будет плохо и некомфортно. Хотите красивую жизнь, живите и не жалуйтесь. Вы сами выбираете себе такую профессию.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна, это у человека на всю жизнь испорчено пищеварение и проблемы организма. А потом всю оставшуюся жизнь на таблетках сиди. Это разве нормально?
Это кощунственно! Я понимаю, что каждый сам выбирает себе профессию, но не ценой собственного здоровья. Это уже патология какая то , а не жизнь

Сверху