Суррогатное материнство

Суррогатное материнство

Тимур К

Cool
Хороший человек
Киркоров молодец!

Стал подумывать, что мне проще суррогатную мать найти, чем достойную девушку. Они все бабы - меркантильные, только по деньгам смотрят, еще не факт, что родит. А мне нужен наследник - сыну бизнес передать. Пока бизнеса нет, но сын должен быть. Вместе с ним будем к верхам идти, империю строить. И вот думаю, чем я хуже Киркорова. Взял, родил - дети под боком, никаких проблем с выносом мозга, претензиями к зарплате. Живет и радуется. Если от бабы дети - это она может забрать, развестись, манипулировать. Хочу суррогатную мать найти, чтобы ребенок только мой. Сын.

Как вам идея? Норм тема же?

Наталья

Cool
Хороший человек
Киркоров может и молодец, но вам явно дешевле будет построить отношения и создать нормальную семью, а не тратиться на суррогатное материнство, няню (ведь малыша нужно растить и так и так), плюс еше вы бизнес хотите строить.

Но если вопроса в финансах нет, то каждый сам решает, конечно. И может усыновить лучше? Конечно, многие хотят своего кровного ребенка, но как вариант. Тем более пол определяется, рандомно, и в нашей стране вроде нельзя выбрать пол
Решайте по своим силам, как вам лучше, но занятие не дешевое, так скажу. Только Киркоров, наверное и может себе позволить

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Я понимаю, что вы на данный момент считаете вариант найти хорошую и достойную девушку бессмысленным. Но ведь у вашего ребёнка не будет мамы. Есть ли у вашей мамы возможность растить этого ребенка, если вы все организуете? Всё-таки воспитывать нужно и что вы вложите, то и будет. Одинокому родителю любого пола не просто.

Оцените свои силы, силы ваших близких. Знакомая отказалась от сына, оставила мужу. Это он настоял. Редко, конечно, но если как вы писали ранее, у женщины ничего нет и имущество, доходы только у мужчины, то есть вероятность и такая.

Однако это все гипотезы. Я уверена, что если вы поработаете с психологом и выясните, почему не складываются отношения, то у вас будет хорошая, возможность создать полноценную семью с женой и детьми.

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Нормальная тема, если сам меркантильный и боишься потратиться на любимую девушку. Империи нет, бизнеса нет с голым задом, но про суррогатное материнство заговорил. Нужно головой иногда думать. Сразу видно молодёжь воспитаны по всем каннонам современного общества

klycha

Cool
Хороший человек
Киркоров молодец!

Стал подумывать, что мне проще суррогатную мать найти, чем достойную девушку. Они все бабы - меркантильные, только по деньгам смотрят, еще не факт, что родит. А мне нужен наследник - сыну бизнес передать. Пока бизнеса нет, но сын должен быть. Вместе с ним будем к верхам идти, империю строить. И вот думаю, чем я хуже Киркорова. Взял, родил - дети под боком, никаких проблем с выносом мозга, претензиями к зарплате. Живет и радуется. Если от бабы дети - это она может забрать, развестись, манипулировать. Хочу суррогатную мать найти, чтобы ребенок только мой. Сын.

Вы что, разве можно оторвать сына от матери. Думаю вам рано заводить сына. Что ему наследовать, бизнеса и империи которой у вас нет. Или что? Да например, вы найдёте суррогатную мать, будет вам сын, у вас все время уйдёт на его воспитание , ведь это очень сложно воспитывать ребёнка одним. Он из вас все силы и терпения вытащит. У вас уже ничего не останется . Лучше сначала бизнес и империя чтоб у вас была в разгаре, агатом уде и сын.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Киркоров молодец!

Подумайте о своем будущем ребенке. Каково ему будет без мамы? Крутой отец - это только половина, но нужна ещё и мама. Вам необходимо поменять отношение к девушкам. Если вам встретилось несколько меркантильных дам - не значит , что все такие. Съездите в деревню, может там есть та, кто питается духовной пищей, вместо материальной. Ваши высказывания звучат абсурдно. Хотите ребенка - возьмите в детском доме

Алена2000

Cool
Хороший человек
Нормальная тема, если сам меркантильный и боишься потратиться на любимую девушку. Империи нет, бизнеса нет с голым задом, но про суррогатное материнство заговорил. Нужно головой иногда думать. Сразу видно молодёжь воспитаны по всем каннонам современного общества
Вот вот. Бизнеса нет, но уже думает кому его передать в наследство. Думаю , что все должно происходить постепенно. Сначала постройте бизнес и реализуйтесь, параллельно можете искать себе порядочную девушку, которую совершенно не интересуют деньги ( есть ли вообще такие ?🤓). А потом уже и подумаете об рождении ребенка. Учтите, суррогатное материнство - дорогое удовольствие

Алиса

Cool
Хороший человек
Киркоров молодец!

Так, то есть вы готовы заплатить огромные деньги суррогатной матери(эти услуги стоят недешево), в том числе оплатить эко(это тоже оплачивается отдельно), которое может ни с первого, ни со второго раза не получится, оплатить собственно саму работу женщины за вынашивание, оплачивать все анализы, всех врачей, а потом ребёнку, когда он будет младенцем оплачивать личную няню(они тоже недешевые так-то) и дорогостоющие смеси для питания, но не готовы потратится на девушку которая вам нравится? Или вы думаете, что суррогатная мать будет вам рожать за просто так или за смешную сумму? Вам надо расставить правильные приоритеты в жизни и пересмотреть своё мировоззрение

Алиса

Cool
Хороший человек
иркоров молодец!

А как вы будете полноценно воспитывать ребёнка, если у него не будет матери? Или вы думаете, что ваша мать сможет полноценно заменить настоящую маму? Или ещё какая-нибудь родственница или нянька сможет заменить маму и воспитать ребёнка как родного? А как вы будете объяснить ребёнку, почему у него нет настоящей мамы, как у его одноклассников и друзей? Вы думаете, что его устроит ответ, что его родила суррогатная мать только для того, чтобы вам было кому передать бизнес? Ещё ведь что самое интересное, бизнеса у вас нет сейчас, причём какого-то огромного. А даже, если допустим у вас будет малый или средний бизнес, каков шанс того, что он не прогорит?

Алиса

Cool
Хороший человек
Подумайте о своем будущем ребенке. Каково ему будет без мамы? Крутой отец - это только половина, но нужна ещё и мама. Вам необходимо поменять отношение к девушкам. Если вам встретилось несколько меркантильных дам - не значит , что все такие. Съездите в деревню, может там есть та, кто питается духовной пищей, вместо материальной. Ваши высказывания звучат абсурдно. Хотите ребенка - возьмите в детском доме
Согласна с вами, выглядит как какой-то анекдот или какая-та копипаста с двача. Ещё не понимаю тезиса про меркантильность, то есть автор не хочет тратить деньги на девушек, потому что они такие меркантильные, но готов потратить денег на суррогатную мать? (Кстати, по тексту мне почему-то показалось, что автор не знает о том, что суррогатное материнство платное, из-за того, что пишет, что хочет найти, а не нанять суррогатную мать). Ну, а ребёнка из детдома не факт, что дадут неженатому мужчине. Ещё интересный конечно у автора бизнес план. А если бизнес не пойдёт, а ребёнок уже есть, то что с ним потом делать?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Киркоров молодец!

Если вы так считаю что суррогатная мать будет намного лучше девушки которая вам родит ребёнка это вы имеете на это полное право. Но есть одно но, ребёнку не будет хватать материнского внимание и заботы. Это волне можно реализовать но стоит давольно не мало заплатить не факт что у вас родиться мальчик это один на миллион. Поэтому если вы считаете идею класноц6 то попробуйте её осуществить в любом случае может что-то толковое из этого выйдет, и в скором будущем вы передадите свой бизнес настоящиму наследнику.

Алиса

Cool
Хороший человек
Киркоров молодец!

Знаете, если всем девушкам, которых вы встречаете от вас нужны только деньги, то тут дело явно не в этих девушках. Наверное, больше дело в вас. Если девушки хотят от вас только деньги, то возможно это потому, что вы ничего им кроме этого дать не можете. Не бывает такого, что все люди вокруг вас плохие, а вы один хороший и учёный. Пока вы мыслите, что девушкам от вас нужны только деньги, вам так и будут попадаться только такие девушки, мысли материальны, в конце концов. Поэтому меняйте своё мышление, отношение к жизни и к девушкам

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте по существу Киркоров сначала добился успеха построил свою империю и дальше использовал услуги суррогатной матери. А вы решили зайти с конца и это первая ошибка. Чтобы обеспечить ребёнка нужны условия и деньги, которых у вас нет и пока вы боитесь обжечься и жениться на меркантильной девушке, которой нужны, только ваши деньги вечно будете болтаться в поисках счастья, любви и продолжения рода, только нормальную девушку не найдёте потому что подсознательно будете испытывать страх к противоположному полу.

Вы изначально ставите неправильные цели и мыслите однобоко. А вдруг через несколько лет найдётся та самая прекрасная девушка от которой вы будете безума и она подойдёт по всем канонам, но у вас ребёнок и некогда заниматься отношениями или она не примет вас с ребёнком, что будете делать дальше? Снова искать, обижаться и выбивать свою злость на ребёнке?

Сначала окрепните, укрепите свой статус в обществе и активно занимайтесь саморазвитием и отношениями с противоположным полом. Вы вдолбили себе в голову, что кроме меркантильных, жадных и испорченных девушек больше никого нет и с этими идеями плывете по течению, выходит сами слабохарактерный не можете доказать самому себе, что достойны большего.

Возьмите себя в руки проявите характер и покажите поведение сильного, целеустремлённого и уверенного в себе мужчины, который знает чего хочет от жизни

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Прям насмешили. А на что вы собираетесь содержать ребенка? Или вы думаете, что им будет заниматься сурогатная мать? У детей Киркорова наверно няни на каждого ребёнка, водитель, которых их пр школам развозит. Готовы вы нанять няню? Опять меркантильный вопрос. И вот среди моих знакомых почему-то все мужики приходят в дом к жёнам, а не покупают квартиры и приводят к себе, поэтому я бы поспорила кто более меркантильный.
Займитесь делом, организуйте бизнес, приобретёте свое жилье, познакомьтесь с девушкой, поверьте есть очень даже хорошие и трудолюбивые, и рожать детей. Но тут тоже может быть загвоздка, родится дочь или сын, нельзя заранее загадать, так что наследник может и не с первого раза получиться ). И очень интересно послушать, что вы будете делать если сурогатная мать родит вам не сына, а дочь?

Сверху