Суть свадьбы

Суть свадьбы

Златослава

Cool
Хороший человек
Если люди не хотят вступать в брак, значит они друг другу не нужны - не стоит обманываться. Сейчас все доросло до таких масштабов, что сейчас жениться - ненормально. Эти люди со своим сожительством так компостируют мозги, что штамп зло, что после свадьбы все испортится и т.п. Но ответьте на вопрос - если человек "держит лицо" и скрывает себя настоящего только до брака - стоит ли годами с ним жить, чтобы узнать это через 10-15 лет? Если можно прямо завтра, после свадьбы? Нет ничего дороже времени. Даже если что-то и поменяется - это лишь значит, что вы просто быстрее узнаете, каковы вы на самом деле

Катюшка

Cool
Хороший человек
Не понимаю, почему люди не хотят жениться, выходить замуж обвиняют в своих проблемах штамп в паспорте. Для меня люди, которые пишут, что прожили 10-20-30 лет вместе "без штампа" и счастливы - выглядят как-то убого. Это все равно что говорить, что паспорт не нужен, потому что это документ для государства. Зачем мне эта бумажка? Но все получают. Не люблю когда пытаются казаться лучше системы, что-то придумывают. Я думаю - это морально незрелые люди, которые все эти 10-30 лет просто сомневаются, зачем они нужны друг друга, иначе бы штамп их не смущал. Для меня важен любой шажок к близости с мужчиной, который дорог. Если бы было можно 3 свадьбы, свадебных путешествия и еще какие-то дополнительные действия, где нужны совместные усилия - я бы обязательно это сделала.
А радоваться тому, что человек может встать выйти мусор и никогда не вернуться - это дебилизм, а не семья
Совершенно с вами не Согласна! Штамп ничего не значит, особенно если нет детей. Люди, что с штаммами изменяют и уходят что без них

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Совершенно с вами не Согласна! Штамп ничего не значит, особенно если нет детей. Люди, что с штаммами изменяют и уходят что без них
Согласна с вами ,штам в паспорте нечего не значит за него нечего не делают, как пустышка особенно когда нет не семьи ни детей, люди и со штампам в паспорте изменяют и не видят границ

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Штамп значит очень много, особенно при разделе имущества потому что в суде, такие вещи как гражданский брак или сожительство не котируются. Вот интересная история выйдет когда вы купите квартиру в сожительстве, молодой человек навешает лапши на уши оформит её на себя и потом ходи доказывай в суде, что это ваше общее имущество, но штампа нет и закон не на вашей стороне и сколько таких историй о чём вы говорите. И очень странно, если люди живут годами с друг другом любят, доверяют и боятся расписаться если это всего лишь формальность, которая не имеет никакой юридической и реальной силы. Проблема в том, что люди не хотят смотреть на два-три шага вперёд они живут сегодняшним днём и топчутся на одном месте, а когда жареный петух клюнет в одно место, извините, начинают бегать как ужаленные, а всё поезд уехал

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Согласна с вами ,штам в паспорте нечего не значит за него нечего не делают, как пустышка особенно когда нет не семьи ни детей, люди и со штампам в паспорте изменяют и не видят границ
Если ваш партнёр изменяет вам направо и налево то штамп здесь при чем? Это зависит от конкретного человека его характера и поведения и самое главное уважения к своему партнёру. Со штампом хотя бы с голым носом не останетесь когда придется делить общее имущество. Сами знаете дружба дружбой, а табачок врознь!

Алиса

Cool
Хороший человек
Штамп значит очень много, особенно при разделе имущества потому что в суде, такие вещи как гражданский брак или сожительство не котируются. Вот интересная история выйдет когда вы купите квартиру в сожительстве, молодой человек навешает лапши на уши оформит её на себя и потом ходи доказывай в суде, что это ваше общее имущество, но штампа нет и закон не на вашей стороне и сколько таких историй о чём вы говорите. И очень странно, если люди живут годами с друг другом любят, доверяют и боятся расписаться если это всего лишь формальность, которая не имеет никакой юридической и реальной силы. Проблема в том, что люди не хотят смотреть на два-три шага вперёд они живут сегодняшним днём и топчутся на одном месте, а когда жареный петух клюнет в одно место, извините, начинают бегать как ужаленные, а всё поезд уехал
Согласна, тоже не понимаю, чего так париться и не расписываться, если это всего лишь штамп, который ничего не значит. Если человек захочет, он будет и без штампа изменять, поэтому мне не понятна парадигма «человек может и в браке изменять» это и в обратную сторону работают, только если без штампа, то потом развестись с таким изменщиком и разделить совместное имущество по закону не получится

Сверху