Свекровь настраивает мужа против меня | Форум для здравомыслящих людей

Свекровь настраивает мужа против меня

Angelina

Pretty=)
Хороший человек
Вопрос в названии темы. Свекровь настраивает мужа и он постоянно срывается на мне, высказывает. Сходит к ней в гости типа по делам и начинается, приходит домой недовольный и орет, успокаивается быстро, но мне от этого не легче. Больно и неприятно. Он будто в сволочь превращается. Когда говорю что мама настраивает его против меня сразу орет, ругается матом, защищает ее, а я ведь вижу что он не прав.
Живем вместе 7 месяцев и за это время мама, ну, как мама, свекровь ни одного доброго слова не сказала. Даже на свадьбе сидела с кислой рожей. Теперь я думаю как мне поступить, детей нет, нажитого в браке имущества тоже. Живем на квартире супруга, мою однушку сдаем. Может нафиг все сдаться и развестись. Люблю его, но больно от свинского отношения ко мне :cry:

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Первое и главное это защитить себя и поставить все точки, запятые и многоточия. Не нужно ругаться и выяснять отношения, устраивать скандалы, истерики, обижаться на маму (свекровь) и вынуждать его выбирать между вами и ней. Просто поставьте мужа перед фактом, что с сегодняшнего дня мы ограничиваем наше общение с мамой и если его что-то не устраивает это его проблема. Говорите честно и открыто прямо в лоб, что вам надоело, что свекровь настраивает мужа против вас чинит препятствие и портит ваши отношения и семью, если он так недоволен вами то по какой причине женился? Вы не девочка для битья или постоянного взращивания негатива, покажите что можете постоять за себя и поставьте мужа на место. Не хочет перемен, проще не мучать друг друг и развестись. Вы еще молоды у вас вся жизнь впереди.

Трудно будет отделить маму от сына (он слишком сильно и глубоко попал под ее влияние), но если сейчас не начнёте заниматься этим вопросом то в дальнейшем эта парочка задавит вас и вы всегда будете крайней продолжат ноги вытирать. Она будет пользоваться большим авторитетом и выстраивать отношения с позиции "сын мне должен" а вы оставаться на втором плане. Больше того всю злобу и ненависть, которая мама будет проецировать мужу он будет выбивать на вас, если не скандалами так рукоприкладством. Родите детей и куда вы пойдёте, начнутся вечные муки и запугивания. Держите удар и включайте здравое мышление пора прекращать балаган и становится единственной хозяйкой в своем доме!

Касаясь мамы-свекрови она очень боится потерять власть над сыном и старается влиять на него любыми способами. Возможно это попытка оставаться в привычной зоне комфорта, привыкла она, что сын рядом, всегда слушается и безоговорочно выполняет любые просьбы и желания, а тут появилось конкурентка, которая нагло влезла и портит ей жизнь. Чистой воды эгоизм, который перерастает в злобу, страх, ненависть и подлости. Я больше чем уверен, что она концентрирует своё внимание, только на сыночке и вы для неё реальная угроза. У свекрови психологическое отклонение и лишь ограничив общение сына с матерью вы сможете повлиять на собственные отношения и семью.

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Так нельзя, если уж он выбрал вас, то пусть живет с вами, слушает и уважает вас. Когда ты взрослеешь, то так или иначе оставляешь старую семью и строишь свою. Поговорите с ним обязательно и серьезно.

LeopoldoJ9

Pretty=)
Хороший человек
А какого фига свекровь лезет в ваши отношения с мужем и почему муженёк бегает к ней каждый день будто на свидание? Может они изжить вас хотят, а чего удобно поматросил и бросил сделал девочкой для битья, покричал, позлился вылил свои эмоции и нормально через часик извинился и будто всё хорошо нет никаких претензий друг другу.
Вы смотрите скоро все родственники против вас начнут плести интриги и всё равно будете считать, что муж хороший не подыгрывает им и надо оставаться в отношениях? Включите мозги и поставьте мужа перед фактом или я или мама всё никаких интриг и жести, хочет оставаться с мамой, пожалуйста пусть ей на мозги капает. Писюльку в руку и теребонькать раз нормальной женщины ему не надо!

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
А какого....мама лезет в ваши отношения и строит козни? Скажите мужу строго настрого, что все проблемы и вопросы решаете сами без чужого и настырного внимания со стороны. Это что за приколы свекровь строит сына и устраивает истерики. Блин, плохая сноха, так иди ищи лучше любимому сыночку, а мужа к маме отправляйте. Поставьте его на место хоть раз устроив хорошую нервотрепку чтобы тошно стало и "любимую" мамочку поставить на место. Много она берёт на себя, а вы разрешаете ездить на себе и унижать. Это не нормально!

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы исключать такие проблемы нужно сразу в отношениях расставить все точки. Мама почему влезает в вашу семью, потому что разрешили с самого начала и потакали мужу, а сейчас они оба сели вам на шею и сделали девочкой для битья. В любой момент он бежит к маме, а придя домой устраивает скандалы и выбивает свои злость потом просто извиняется будто ничего не произошло. Я считаю это ненормально. Когда вы начнёте защищать себя и поставите свекровь на место всё встанет на свои места и семейные проблемы быстро улетучатся. Не горевать нужно, а действовать или съедят и поверьте даже костей не оставят

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Вам попалась очень страшная семейка смотрите свекровь еще и каждую копейку сыночки будет считать вдруг потратит много на жену и вас упрекать начнет во всех грехах. Вы неудобная сноха/невестка, не подчиняетесь ее планам и желаниям. Очень страшно, что такие люди всегда сильнее по духу и энергия у них очень темная!
Вы подумайте стоит ли бороться за отношения с мужем ,если он подыгрывает мамочке и вынуждает вас быть дурочкой и выслушивать негатив. Он выпустит пар и радуется, а вы сутками отойти не можете от неврозов. Вот зачем издеваться над собой? Я не понимаю нынешних девчат

Мирослав

Pretty=)
Хороший человек
Да, трудно вам с мамой мужа будет. Если она сейчас вытворяет такие гадости чего ожидать после 5-10 лет брака и рождения детей? Она выживает вас из своей семьи и судя по ее претензиям и сволочному характеру задолжали вы ей на 10 жизней вперед. Право не знаю как взрослые люди умудряются под склон лет быть эгоистичными, сволочными и подлыми не думая о последствиях для родных и близких. Ведь испортит отношения сына и он навсегда ее возненавидит

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Тяжелый человек ваша свекровь и топит сыночка ради собственного блага. Она не думает о последствиях и эгоистичная стерва, которой нравится нагнетать обстановку и откровенно издеваться над вами.
Муж понятно маленький сынок вечно будет потакать её прихоти, но вы чего молчите и разрешаете ей садится на голову? Хватит уже чувствовать себя изгоем пора взяться за дело и поставить мамочку на место, а заодно потрясти всю семью чтобы каждый сверчок знал свой шесток

Сверху