Вопрос в названии темы. Свекровь настраивает мужа и он постоянно срывается на мне, высказывает. Сходит к ней в гости типа по делам и начинается, приходит домой недовольный и орет, успокаивается быстро, но мне от этого не легче. Больно и неприятно. Он будто в сволочь превращается. Когда говорю что мама настраивает его против меня сразу орет, ругается матом, защищает ее, а я ведь вижу что он не прав.
Живем вместе 7 месяцев и за это время мама, ну, как мама, свекровь ни одного доброго слова не сказала. Даже на свадьбе сидела с кислой рожей. Теперь я думаю как мне поступить, детей нет, нажитого в браке имущества тоже. Живем на квартире супруга, мою однушку сдаем. Может нафиг все сдаться и развестись. Люблю его, но больно от свинского отношения ко мне
Живем вместе 7 месяцев и за это время мама, ну, как мама, свекровь ни одного доброго слова не сказала. Даже на свадьбе сидела с кислой рожей. Теперь я думаю как мне поступить, детей нет, нажитого в браке имущества тоже. Живем на квартире супруга, мою однушку сдаем. Может нафиг все сдаться и развестись. Люблю его, но больно от свинского отношения ко мне