А я сразу поставила родителей мужа на место чтобы не лезли в нашу жизнь и не рассказывали кто что обязан. Они по честному больше за меня и ребёнка пекли, чем за мужа он в своё время сделал глупости и родители с обеих сторон прекрасно видели кто в семье хозяин, намекаю на себя.
они ко мне прислушивались больше, чем к мужу сейчас понемногу перевоспитался и теперь чувствую, что Я ЗА мужем и он взялся за отношения вплотную.
Мой вам совет не ходите вокруг, а возьмите мужа и езжайте к маме в гости купите тортик и спокойно пообщайтесь расставив все точки над и заодно послушайте и посмотрите каким муж приедет после общения с мамой когда вы рядом, думаю никаких криков и скандалов не появится. Один раз поставите на место маму и вздохнете спокойно оба
Мой вам совет не ходите вокруг, а возьмите мужа и езжайте к маме в гости купите тортик и спокойно пообщайтесь расставив все точки над и заодно послушайте и посмотрите каким муж приедет после общения с мамой когда вы рядом, думаю никаких криков и скандалов не появится. Один раз поставите на место маму и вздохнете спокойно оба