Муж на сво и отдал мне карточку всеми финансами занимаюсь я. Он иногда просит перекинуть 10-20 тысяч на мелкие расходы я отправляю все остальное уходит на нужды семьи и сохраняю на отдельном счету чтобы не остаться без денег вообще. Но моя свекровь постоянно лезет и требует чтобы я отдала ей карточку мужа потому что я не умею распоряжаться деньгами и по её мнению не могу экономить. Только все деньги и траты я выписываю т.к. мой муж любит чёткость и ясность.
Извините машину заправь, отремонтируй, за кружки заплати, продукты купи, дети быстро растут одежда нужна, обувь нужна и мелких расходов очень много. А свекрови прямо завидно она волосы рвёт на голове всегда меня недолюбливала, а теперь говорит гадости, что вышла замуж за него ради денег. Словно все 35 лет растила сына и знала, что скоро он отправится на сво. Я конечно посылаю её культурно, но она очень настырная. Как ее угомонить?!
Извините машину заправь, отремонтируй, за кружки заплати, продукты купи, дети быстро растут одежда нужна, обувь нужна и мелких расходов очень много. А свекрови прямо завидно она волосы рвёт на голове всегда меня недолюбливала, а теперь говорит гадости, что вышла замуж за него ради денег. Словно все 35 лет растила сына и знала, что скоро он отправится на сво. Я конечно посылаю её культурно, но она очень настырная. Как ее угомонить?!