Свидание вслепую

Свидание вслепую

Пойти на свидание вслепую?

• Да

Голосов: 3 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Богиня777

Cool
Хороший человек
Мои подруги давно встречаются или замужем, а я одна и они постоянно пытаются меня с кем-нибудь свести, придумали устроить мне свидание вслепую с одним знакомым парнем. С одной стороны интересно с другой надоело что лезут в личную жизнь и что одна((
Как вы относитесь к свиданиям вслепую и думаете стоит пойти?
пойти на свидание вслепую?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Свидание вслепую это любопытно. Это может стать способом расширить круг знакомств и, возможно, провести время с интересным человеком. Даже если ничего не получится, это будет просто опыт, который не обязывает вас к чему-либо. Сделайте это ради интереса или ради себя, но не для того, чтобы угодить подругам. Главное - слушайте свои чувства и делайте то, что комфортно именно вам. Не хотите идти - не надо.

Богиня777

Cool
Хороший человек
Мне и хочется и колется. хочется потому что давно не общалась с мужчинами и не получается завести отношений, а боязно что произойдёт по одному сценарию мы расстанемся друзьями не успев начать отношения, а потом он исчезнет. У меня не клеится с противоположным полом поэтому и сторонюсь свиданий хотя очень хочется любви и ласки. Не знаю проклятие это или карма, но факт что с мужчинами не клеится

Melissa

Cool
Хороший человек
Мои подруги давно встречаются или замужем, а я одна и они постоянно пытаются меня с кем-нибудь свести, придумали устроить мне свидание вслепую с одним знакомым парнем. С одной стороны интересно с другой надоело что лезут в личную жизнь и что одна((
Ваши подруги хотят сделать вам лучше!
Не бойтесь новых знакомств, и не бойтесь отказывать парням, которые не зацепили вас, попробуйте вести себя открыто, но не переборщите. Удачи вам!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не совсем понимаю, что подразумевается под свиданием вслепую. Они сами выберут вам кавалера и вы до последнего не будите знать кто же он? Или вы на свидании будете сидеть с закрытыми глазами ...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Свидание вслепую это любопытно. Это может стать способом расширить круг знакомств и, возможно, провести время с интересным человеком. Даже если ничего не получится, это будет просто опыт, который не обязывает вас к чему-либо. Сделайте это ради интереса или ради себя, но не для того, чтобы угодить подругам. Главное - слушайте свои чувства и делайте то, что комфортно именно вам. Не хотите идти - не надо.
Согласна, читала другой пост автора этой статьи. Так вот , она как раз таки хочет найти мужчину. Поэтому это неплохой вариант, чтобы познакомится в необычных условиях

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваши подруги хотят сделать вам лучше!
Не бойтесь новых знакомств, и не бойтесь отказывать парням, которые не зацепили вас, попробуйте вести себя открыто, но не переборщите. Удачи вам!
Да кстати, подруги зачётные. Вы им не равнодушны, а это ценно и много что значит. Подкинули вам классную идею для эксперимента

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В свидании вслепую нет ничего плохого - это просто знакомство и общение ни к чему серьёзному оно не вынуждает. Вы сами сказали, что одна и это отличный шанс провести хорошо время, расслабиться и отдалиться от серых будней, суеты и одиночества в котором вы погрязли. Тем более подруги хотят вам лучшего и вряд ли подсунут плохого парня.

На самом деле свидание вслепую интересный, необычный и волнующий способ познакомиться с людьми. Если вы действительно заинтересованы в новых знакомствах и отношениях то стоит попробовать и постараться узнать о своем спутнике немного информации чтобы найти общие темы для разговора. Выберите подходящее место для свидания, где будет комфортно, уютно и спокойно или обратитесь в специализированные компании, которые устраивают свидания в слепую там будет всё.
На свидании оставайтесь позитивной и дружелюбной, проявляйте интерес к собеседнику задавайте вопросы, слушайте, оставайтесь с собой и будьте искренней не придумывайте образ кем не являетесь на самом деле со временем это может сыграть злую шутку.

Тесно общаясь вспомните прошлое, смешные моменты и поговорите о своих интересах (вдруг у вас много общего) чтобы понять друг друга лучше и попробовать сойтись на втором свидании. Если найдёте общий интересы будет идеально они станут основой для дальнейшего общения. Избегайте спорных тем чтобы не появилось разногласий и негативного тона.

Главное не спешите с выводами. Первое свидание всегда тревожно и могут появиться форс-мажоры не все парни очень уверены в себе, сильны и готовы сходу на дерзкие поступки, они могут быть скрытыми, стеснительными, тихими потому что волнуются и боятся сделать ошибку. Шутка ли испортить мнение о себе перед понравившейся девушкой.
Для полноты картины нужно несколько свиданий и оценка своих чувств. Если вы понравитесь друг другу в общении то можно смело переходить на новый уровень отношений.

Идите на свидание с высоко поднятой головой и хорошим настроением, даже при неудаче это станет интересным и захватывающим опытом, которым можно поделиться с другими и будет, что вспомнить. Дерзайте и становитесь победителем)))

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему бы и нет. Раз человек знакомых, значит точно не маньяк, не извращенец и не альфонс. Друзья же не желают вам зла. Свидание вас ни к чему не обязывает. Встретитесь, пообщаетесь, а там и видно будет . Захотите встретиться обменяетесь телефонами, если нет, то просто разойдетесь.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да кстати, подруги зачётные. Вы им не равнодушны, а это ценно и много что значит. Подкинули вам классную идею для эксперимента
Да подруги у вас действительно зачётные, не у каждой есть такие , и это очень курто. Да подкинуть такую идею вообще круто

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Для начала сама для себя решите, хотите ли вы отношений или нет. Кончен если ваши подружки будут лесть в вашу жизнь и заставлять вас ходить на свидания э, то ничего из этого не выйдет . У вас у самой должен быть интерес, и для начала просто дружеский. Так, найти просто друга, а потом как пойдет

Алиса

Cool
Хороший человек
На самом деле, это может быть опасно. Вдруг этот парень извращенец? Или ещё того хуже, маньяк? Ну или даже просто неприятный человек? Уверены, что этим подругам можно доверять? Что они вас не подставят? Но, если конечно, вы уверены в подругах, то почему бы и не пойти, но думаю, сначала лучше с ним пообщаться в соцсетях немного, чтоб иметь общее представление о нём и знать его интересы, а потом уже идти на свидание)

Катюшка

Cool
Хороший человек
Если вам нравится быть одной, то почему нет? Стоит повторить с подругами, что спасибо за помощь, но в личной жизни вы сами разберётесь

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Пойти всегда стоит, если вас заинтересовало это предложение и есть интерес. Может, интуиция, вам что-то подскажет?

А как правильно вам выше подсказали - важно понять, чего вы хотите, нужно ли вам сейчас вступать в отношения и искать партнера? Или вам комфортно одной?

Иногда у человека есть такой период, когда хочется, побыть одному, наполниться, собраться с мыслями. Если он или она состоит в отношениях, то партнер может счесть это за депрессию или охлаждение.

На самом деле стадия, наполнения, как бы перезарядка для вас - это тоже важно.

Отношения в жизни - это отдельная статья расходов в эмоциях, деньгах, энергии, поэтому не всегда на них есть силы.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
На самом деле, это может быть опасно. Вдруг этот парень извращенец? Или ещё того хуже, маньяк? Ну или даже просто неприятный человек? Уверены, что этим подругам можно доверять? Что они вас не подставят? Но, если конечно, вы уверены в подругах, то почему бы и не пойти, но думаю, сначала лучше с ним пообщаться в соцсетях немного, чтоб иметь общее представление о нём и знать его интересы, а потом уже идти на свидание)
Ну маньяк может попасться и просто на сайте знакомств, или на работе, и даже давний сосед. Судя по фильмам, даже жены маньяков часто не догадываются о жизни своих мужей.

А бдительность никогда не помешает. Нужно быть начеку.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
А почему бы и нет. Раз человек знакомых, значит точно не маньяк, не извращенец и не альфонс. Друзья же не желают вам зла. Свидание вас ни к чему не обязывает. Встретитесь, пообщаетесь, а там и видно будет . Захотите встретиться обменяетесь телефонами, если нет, то просто разойдетесь.
Кстати согласна с вами. Скорее всего человек более менее проверенный. А еще знаю много историй, когда люди находят себе пару именно в компании друзей.

Тут, конечно, немного иной случай, но всё-таки уже есть какой-то фундамент для диалога.

Сверху