Свободные отношения | Форум для здравомыслящих людей

Свободные отношения

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Парень предложил свободные отношения, сказал, что живём один раз и не стоит ограничивать себя. Если что, то совместную жизнь тоже хочет продолжать со мной, снимать квартиру напополам (живёт далеко от города), но говорит, что залог хороших отношений - видеться и общаться поменьше. То есть пару раз в неделю и то не весь день, потому что у него полно "других" дел. И не только дел, но и девушек...я такого не понимаю, и такой "открытости" тоже... Это правда? Он просто открыто говорит, что ему нужны другие девушки и они будут?!

Он мне очень понравился, хотя виделись всего раза три, но эта его идея у меня в голове не укладывается. Мне не нравятся свободные отношения. Или я отстала от жизни?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы не отстали от жизни, просто Ваш друг, назовем его так, слишком большого мнения о себе и не привык быть с одной дамой. В этом его основная проблема. Ограничивать себя стоит, именно это отличает нас от животных, которые беспорядочно размножаются.

С психологической точки зрения свободные отношения ни к чему хорошему привести не могут. Решать в этой ситуации, только Вам, но несколько встреч ни к чему не обязывают. Залог хороших отношений – это взаимопонимание и помощь, но нужна ли Вам такая “любовь”?

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Услышав подобное от девушки далеко пошлю и выставлю за дверь. Сам до гадости не опускаюсь и др. не советую. Придумал же фантазию со свободными отношениями. Ты говорит оплачивай половину квартиры и готовь обеды, ужины пока я погуляю по бабам. Шведской семьей? По ночам потрахивать девочек легкого поведения, а днем мило улыбаться и целовать девушку? Сама идея противна и абсурдна.

Ложиться в постель с умственно-недоразвитым себе дороже. Притащит венерическое заболевание и ходи годами по больницам лечись от большой и чистой любви. У печень ему ударить разочек и за уши оттянуть. Слишком сладко живет мальчик не по возрасту и средствам

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Свободы действий мч не хватает. Ох наглость. Погулять решил за чужой счет. Взял бы в напарники друга и вдвоем снимали квартиру водили девок и вытворяли разные гадости. Замахнулся мальчик на отношения. Давай жить вдвоем и платить поровну за жилье, но отношения держать на расстоянии. Какая наглость противно читать и слушать. Волосы дыбом становятся от услышанного. Вот влияние рекламы, интернета и вседозволенности.

Молодежь превращается в животных с низким уровнем интеллекта и приземленными желаниями. Живут на уровне роботов с простейшими потребностями, поспать, пожрать и сексом заниматься со всеми подряд. Ужасы наяву. Встретишься с таким придурком и всю жизнь поломаешь себе

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
С барского плеча готов подсобить, если что продолжит совместную жизнь с вами, какой хитрый. Всё по полочкам разложил и про свободные отношения без ограничений и аморальность поступков. Умело прикинул снять квартиру за чужой счёт в пределах города чтобы поменьше видеться с девушкой-спонсором и почаще бегать по другим бабам.

Да вы правы он открыто говорит о других женщинах и предлагает обслуживать его, помогать снимать квартиру и заниматься сексом без обязательств, но иногда раз в неделю, ведь в остальное время у него "важные" дела. Интересна реакция, что произошло бы включись в разговор защитник со стороны автора. Долго бы парень ходил целым и невредимым)))

За слова и откровенное унижение по шляпе получают!

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Во молодые пошли свободные отношения им и беззаботную жизнь. 40% молодых ребят не хотят работать, учиться, покупать жильё и готовы снимать квартиры, как в Европе до самой старости. Не догадывается мальчики и девочки какого в 70 лет не иметь крыши над головой.

В Европе большинство стариков снимают маленькие дома по социальному найму отдавая большую часть пенсии и живут впроголодь. Сравниваю с Германией где жила несколько лет и видела собственными глазами. Мальчика со свободными отношениями в голове шлите на хрен. Он затянет в такое болото, что до конца жизни не вылезешь. Не дай Бог родить от такого ветреного дурачка, ищи потом ветра в поле и тяни одна маленького ребенка. Не глупите и посылайте хулигана в дальнюю дорогу

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Не представляю девушку и парня снимающих квартиру на двоих, но живущих свободными отношениями. Это аморально и выше моего понимания. Если он реально предложил свободные отношения то смело бейте в челюсть пусть катится в свой пригород. Безумные идеи приходят парню после лишнего бокала пива. Походу от эспумизана прёт как бабку-Рожкова в похоронном бюро из уральских пельменей. У мальчика туго с головой.

Я очень надеюсь, что вы послали придурка на три весёлые буквы и всех подружек предупредили. К разносчику заразы близко подходить нельзя неизвестно с кем спит и че вытворяет в постели. Потерянная душа - жить с ним себя не уважать. Найдите себе достойного мужчину, а не хулигана с 1% мозговой активности

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Свободные отношения - это самое гадкое и подлое из всег, что могут предложить партнеры. От одного предложения тошнит и хочется бежать без оглядки. 🤮 Я честно не понимаю чем руководствовался ваш парень, когда предлагал подобное. Видать не все идиоты переродились на Земле и продолжают жить в своих бурных эротических фантазиях.

Никогда не смогу делить свою женщину с другим мужчиной, тем более предлагать это возлюбленной на полной серьезе. Шутки шутками, а парень всерьез мечтает устроить секс-марафон и жить с несколькими девушками сразу. При чем с одной живу с другой сексом занимаюсь с третьей гуляю по вечерам. Это чего происходит то? На хрен пошлите его и навсегда выбрасывайте из своей жизни!

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Я после прочтения первого предложения чуть со стула не упал. Свободные отношения, а еще чего не хватает молодому человеку, миллиона долларов и полной свободы действий? Совсем молодежь наглеет и садится на голову. Давай ему выбор и законное разрешение бегать по бабам, а он чего будет домой приходить посреди ночи, гадить в квартире и жить на широкую ногу?

"Хороший" мальчик выдумал много интересного, странно что вы после столь резкого и наглого предложения не плюнули ему в лицо. Я бы не сдерживался в эмоциях. Не дай Бог мне девушка начнет заплетать про свободные отношения или походы в новых реалиях в ногу со временем быстро получит втык. Да тупеет молодое поколение быстрее развития

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Гадким и противным оказался паренёк. Сама удивляюсь что хорошего нашла в нем. Поговорили пару раз и охота строить отношения отпала и насовсем. У него видать шарики за ролики заходят и потому голова перестала мыслить адекватно. Он на полном серьезе предлагал секс втроём и жить вместе, встречаясь на стороне с другими. Посмотрела и так жалко его стало. Насколько он убогонький и умственно-отсталый. Хотя по виду ведёт себя нормально. Мания величия совершенно отбила здравое мышление.

К чему я пишу длинную тираду и рассказываю свою неприятную историю. Девочки и мальчики если вам предлагают откровенный идиотизм и поступки не имеющие логики не соглашайтесь! Такие сволочи, не важно мальчик или девочка, манипулируют вами и издеваются себе на потеху. Сразу разворачивайтесь и уходите, чтобы не влезать в грязную психику больных людей. Стыд и срам плохим девчатам и парням!

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Не культурность так и прёт. Свободные отношения и любовь на стороне малышу подавай. Моргенштерна наслушался и кровь перестала к мозгу приливать. Видимо современный стиль отношений с девушкой - это секс на стороне и съем одной квартиры. Идея с эспумизаном пришла мальчику, давай снимать одну квартиру на двоих, но жить свободными отношениями. В голове не укладывается.

Взял бы друга и снимал с ним жилье бегая по бабам. Ох идиоты на Руси никогда не изживутся. Судя по сообщению и вопросам автора она решила послать его на хрен и приняла самое грамотное решение. Держитесь подальше друг от друга и будет вам счастье. Ветренные мальчики опасны и приносят горе. Вам не по пути!

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Для свободных отношений нужны финансы, а жить вместе с голодранцем дорогое удовольствие. Сегодня платит, завтра разноется, что все деньги потратил попросит в долг и сбежит. Нельзя доверять легкомысленным людям особенно в контексте свободных отношений разврата и похоти. Бежать от него, как можно быстрее и заблокировать во всех чатах чтобы близко не подходил.

Он больной на голову, предлагать на полном серьезе разврат и похоть. 🤯 Захотелось погулять заработай денег и веселись, а с трешкой в кармане сиди милок дома в интернете общайся. Даааа портится молодёжь, хотя чему удивляться рыба гниет с головы. Телевидение, интернет, пресса напичканы гадостью, пошлостью и развратом. Вот и ягодки пошли 🍒

Харитон Харламов

Pretty=)
Хороший человек
Я бы услышав такое от своей девушки дал бы ей по шее и отправил далеко. Свободные отношения им подавай, а дальше что?! Скажет, давай свадьбу сыграем, но я буду ходить по бабам или устроим любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями...

Бегите от такого идиота, он сделает вас разбитой, несчастной и психологически больной. Найдите себе нормального парня и живите спокойно

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Бурная фантазия у мальчика - не смей ему подыгрывать и делать из себя девочку для битья. Такой чудаковатый мальчишка сильно попортит жизнь и наделает гадостей. Ему наплевать в душу и растоптать чувства, как в магазин сходить. Имей самоуважение и работай над простейшими принципами защиты.

Он несчастный человек с унылой фантазией и маленьким достоинством вот и бегает по девочкам в поисках счастья. Одна отворот-поворот даёт вторая и по кругу.
Ты смотри хитроумный свободные отношения ему нравятся. Схватить его за одно место и подвесить чтобы жизнь мёдом не казалась. Не наигрался мальчик, сделать шаг во взрослую жизнь не может. Неудачник

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Друг требующий свободных отношений - это враг. Любовью между вами не пахнет, наоборот, попахивает омерзительной аморальностью и полным психологическим забвением. После слов о свободных отношениях сразу выбрасывать подонка из своей жизни и гнать в шею. Будь он сто раз красивым при нулевом коэффициенте мозговой активности счастливой семьи и любви с ним не создать. Шлите мальчика на три буквы и найдите простого, нежного и работящего парня. Ваш дружок мало того, что идиот еще и скупой. На двоих квартиру снять решил и жить свободной разгульной жизнью. Читать не перечитать эти забавные строки, которые подают на серьезных щах. Сами понимаете, что предложил парень?

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Более дурного желания не придумать. Не хватало ещё свободных отношений и парня, который ведёт себя очень нагло и бессовестно. Осадить паренька и устроить тёмную, чтобы раз и навсегда запомнил, что предлагать свободные отношения хорошим девушкам очень больно. Ребята совсем себя изжили и с ума посходили. Пишу и стыдно за молодое поколение ведут себя слишком дерзко и не умело. Главное сами портят себя.

Странные мальчик все ему подавай: девушек и хорошую сладкую жизнь, а он чего может дать, кроме пустых обещаний и ложных надежд? Нет такие люди всегда приносят смуту и ломают судьбы. Создавать отношения с ним очень опасно и бессмысленно. Он никогда не станет хорошим семьянином, ответственным папой и серьезным мужем. Посылайте его и найдите хорошего, сильного и психологически здорового мужчину. Это лучший ответ на беспредел

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Попадись мне хулиган кричащий про свободные отношения быстро вылетит из моей жизни не успев слова вставить. Один удар промеж глаз и пошел вон. У меня есть пара интересных друзей из разряда "легкомысленных". Ветренные ребята, вечно заводные, смешные, скажут и падай от смеха и абсурдности, но даже они не предлагали девушкам свободные отношения и всегда относились к своим дамам с уважением. В нашей компании резвились, прикалывались, выпивали, но переходить грань дозволенного им совесть не позволяла.

Ваш несостоявшийся парень жулик, который пытается за счёт других устроить себе сладкую жизнь. Отличная идея давай снимать квартиру на двоих, но я буду бегать по бабам и приходить домой поздно вечером на всё готовенькое. Сказал бы вместе сожительствовать - разговора нет. А раз свободные отношения, значит строит планы на вас!

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Для меня это нонсенс. Жить вместе, но питаться свободными отношениями. Это сейчас стало в порядке вещей быть идиотами? Это полное пренебрежение морали и чистоплотности среди людей. Стыдно за подрастающее поколение. Совершенно безмозглые и потерянные. Вот она эра высоких технологий, когда мозг атрофируется и высыхает настолько, что здравое мышление нервно курит в сторонке.

Я от души скажу: шлите его нахрен и еще попинайте ногами, чтобы почувствовал женскую любовь. Это же надо транслировать больное воображение и невменяемые идеи в массы. Ремня ему мало давали в детстве. Далеко и надолго его отправляйте и освободитесь от черного эго безумства

Тамара Короткова

Pretty=)
Хороший человек
Молодые ребята не устают удивлять мои глаза и уши. Придумают бредни и давай других травить своими извращенными фантазиями. Не дай Бог мне в лицо скажут о свободных отношениях да я разорву мужика пополам, потом склею и снова разорву.

Вы девушка протупили. Таких горе-мальчиков учить надо и бить ниже пояса. Погулять решил за чужой счет и открыто призывает идти по своим стопам других. Ему ушат с помоями на голову вылить за грязные разговоры и со скандалом выбросить чтобы надолго запомнил женский характер и стальные нервы. На грубость отвечают грубость и никак иначе. В культурной среде за разговоры о свободных отношениях морды бьют!

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Такого скудоумного парня в топку и на поиски нормального молодого человека. Еще не хватало самой зависеть от дурного и эгоистичного мальчика, который надумал себе много лишнего и совсем перестал отдавать отчетность своим действиям. Он идиот и вряд ли поумнеет.

21 век высоких технологий и слабоумия в физически развитых и здоровых девушках/парнях. Нельзя идти на поводу у сволочи и откровенного хама, который использует вас, как плацдарм для сексуальных утех и приятного быта. Возомнил себя великим принцем. Ему и квартиру на двоих подавай и приготовь, убери, пока его величество по бабам бегать вздумает и устраивать сексуальные подвиги в разных концах города. Обнаглели вкрай, даже не связывайтесь с дураком, идиотизм передается воздушно-капельным путем

Сверху