Свой совет себе посоветуй. Или как увидеть уроки

Свой совет себе посоветуй. Или как увидеть уроки

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Как пройти свои уроки?IMG_20260803_141433.jpg

Самое интересное в уроках то, что со стороны ты их не видишь. Или видишь не все. Как плавник акулы, который на деле может оказаться дельфином или куском пластика. Но ты видишь только часть и пытаешься пробиться сквозь невидимую стену, которая на самом деле стоит не для твоих усилий, а просто указывает на поворот к двери. Но как его увидеть?

Очень часто интуиция и шестое чувство работает у нас именно на других. Помочь другим, подсказать другим, "ну вот де, он козёл, а вот этого забирай, что тут думать"?! А вот жив работа тебе дольше подойдет, а другая даже внимания не стоит. Но в итоге мы тратим энергию на других, не решая свои проблемы. Утопая в советах, мы создаем иллюзию значимости в своих глазах. Не зря, говорят, что знающие на всё совет обычно сами живут в полном хаосе. Им не до своего болотца, ведь из чужого не так больно вырывать камыши сомнений и разгонять ряску нерешительности. Давай, вот же ответ.

Но и как и в своём болотце, так и в чужом - мы не видим всю картину. Почему он переживает из-за котика на остановке, нг безразличен к увольнению? Почему она держится за мужа-алкоголика, хотя от него одни проблемы и опасность? И в каком таком вопросе есть "тайна" - те самые скрытые от нас моменты, травмы, привычки, установки из детства и даже просто усталость от бесконечного принятия решений в этом суетном мире.

И когда погружаешься в картину полностью, то вместо советов появляется, растерянность и дрожь - а что я могу тут решить, а могу ли помочь? А есть ли тут вообще решение?

Именно поэтому я все больше понимаю, что я ничего не знаю. Ни один человек не расскажет полностью о своей жизни, сознательно скрыв или случайно утаив важные моменты, а не зная полной картины невозможно решить, где тут решение. Слишком много неизвестных.

Но мне очень помогают понять, что может происходить и откуда "ноги растут" у ситуации именно нумерология. Сколько бы её не ругали и не боялись, тем не менее по ней можно найти ориентиры и выплыть из бушуешего моря событий или вязкой трясины переживаний. Иногда достаточно ориентира, чтобы найти свою тропинку. Но выбираться и идти, естественно, придется самому человеку.

Самая забавная вещь как раз в том, что одним боятся "волшебства", а другие его ждут. И те и другие разочаровываются, ведь волшебство - это наши действия. Просто можно хаотично палить по мишеням из лука, а можно выбрать одну и прицельно бить по ней, пока не научишься попадать. Вот как найти мишень и где она может быть - основная идея прогноза.

Сейчас я углубилась в тему предназначения и профессии, иногда мне кажется, что по 5 раз в день все считаю, ищу, пытаюсь понять, куда идти. Но слишком много страхов и самозванец не дремлет, конечно же.

Внезапно обнаружила у себя в талантах работу с детьми. Никогда об этом не думала, при том, что в принципе мне не раз уже считали по разным системам и выходили такие рекомендации. Вот это действительно волшебство. Увидеть, что за плавник маячит вдалеке и принять решение, как с ним поступить.

А вы легко выбираете цели и строите планы или тоже мешает суета?

Если вам интересно посмотреть свою матрицу судьбы, или какую-то из сферы (отношения, деньги, уроки и задачи пары, профессия, таланты) - пишите❤

Последнее редактирование:
Сверху