Началось относительно недавно после сильного ДТП. Я несколько месяцев лежал в больнице весь переломанный. Только начал возвращаться к нормальной жизни и тут гром среди ясного неба перестаю контролировать себя нервничаю сильно на пустом месте и словно выпадаю на 10-15 минут из жизни. Смотрю было только 12.10 оп открываю глаза уже 12.24 куда делись 14 минут неизвестно.Давно у вас это началось? Что предпринимали? Вы обращались к психиатру для большей ясности и простоты картины?
Я не теряю время стараюсь понять что со мной. Я же зарегистрировался в мае на форуме как носом чуял что понадобится.Нельзя терять время и закрывать глаза на происходящее с собой
В зависимости от того как быстро вы "проваливаетесь". Если не заметно для себя и резко то самое эффективное пить лекарства и работать с психологом на уровне подсознательного вытаскивая и тщательно прорабатывая первопричину.Скажите а есть самотерапия при такой проблеме?
А вы что ,у врача не были? Просто я считаю , что вам обязательно стоит посетить психолога,который и поговорит с вами насчет такого состояния ,найдет причину его появления, а также выпишет вам лекарства. Просто пить самостоятельно какие то таблетки тоже опасно, может, в вашем состоянии нужно что-то более сильно действующее.В таком враче нем ничего страшного, наоборот ,страшно не ходить к нему, если это очень нужно человеку!Я чувствую что начинаю сходить с ума! Иногда не могу контролировать себя и проваливаюсь во времени. Очень переживаю что смогу плохое сделать себе или родным. Появляется страх голова болит в в висках давит. Успокоительные не помогают.
Что мне делать?