Сын БП никто не говорит правды как добиться информации?

Сын БП никто не говорит правды как добиться информации?

Витальевна

Cool
Хороший человек
Пол год ищу сына. Он погиб. Бью во все колокола поставила на уши все инстанции, но толку ноль. Выходит не нужны наши дети никому. когда воевать и защищать Родину они необходимы, а погиб и проще не привозить тело и ставить БП. И проблема решена! Куда не звоню не пишу везде стандартные отписки.
Куда обратиться чтобы узнать судьбу сына? Неужели так можно поступать с людьми? А вдруг он был ранен, попал в плен, а его просто списали статусом БП.
Часть игнорирует запросы уже никому не верю и не могу понять почему такое отношение к матерям солдат?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Нужны наши сыновья и отцы государству, только не всегда есть возможность все сделать правильно и по-человечески. Я понимаю ваше негодование. Нет информации о сыне все игнорируют и отписываются - в части вообще не хотят слушать. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть люди, которые плохо выполняют свою работу, увы, но нельзя все списывать на человеческий фактор.

В части могут не знать точного местоположения останков бойца и не имея никакой информации они ставят статус без вести пропавший. Тоже самое происходит когда нет точных данных как погиб боец при каких обстоятельствах и пока фронт не сдвинется с места и серая зона не станет тылом эвакуировать тела/останки ребят не получится. Про эвакуацию тел я писал в теме по ссылке.
Пока не появится достаточно информации он будет числится без вести пропавшим, скажите спасибо, что не СОЧ, как любят ставить в в/ч.
При БП хотя бы платят денежное довольствие.

Касаясь пропавших на сво почитайте тему в обязательном порядке там есть список организаций куда необходимо написать и что делать.
Я понимаю больно жить в неизвестно словно тебя все бросили и покинули, игнорируют и нарочно издеваются. Еще и дома все тихо и спокойно полно взрослых, сильных, здоровых мужиков, а ваш сын на фронте погиб и числится БП. Тут нервов не хватит и психики.
Но вам нельзя даваться и опускать руки. Ваше бремя сейчас ждать, надеяться и не терять "холодное мышление".
Сдавайте тест ДНК если не сделали этого ранее.

Поверьте сын очень вас любит и навсегда останется с вами. Его положительная энергия витает вокруг вас и защищает. Он очень любит вас и останется в душе. Вы очень сильная женщина и молодец. Держитесь несмотря на боль и неизвестность. Скоро все разрешится и все бойцы вернутся домой!

Львица

Cool
Хороший человек
Я не представляю насколько тяжело вам. Держитесь и не падайте духом. Надейтесь и молитесь. Я очень хочу чтобы вы нашли сына пусть покалеченным зато живым и здоровым. Очень печально что не дают информации и пинают из стороны в сторону. Хоть бы сказали правду чем молчать или врать в глаза, что еще страшнее

Принцесса Оля

Cool
Хороший человек
Нужны наши бойцы, но не реально на фронте вытащить погибшего если лбс стоит. Неужели вы не понимаете очевидного? Я за время службы мужа многое изучила и узнала. Вы напишите в Красный Крест чтобы вам дали официальный ответ, что сын не в плену.
По хорошему связаться с его сослуживцами. У меня было несколько номеров сослуживцев мужа и их жен. Они всегда владеют правдивой информацией. Мне сослуживец мужа честно сказал что муж погиб когда при каких обстоятельствах и даже через несколько месяцев смогли тело вытянуть и отправить домой.

Вы не сдавайтесь и не сходите с ума. я понимаю тяжело сама пережила сильнейшую боль, но пока сын бп и не вернулся домой нельзя изводить себя. Его обязательно найдут и вернут домой

Сверху