Нужны наши сыновья и отцы государству, только не всегда есть возможность все сделать правильно и по-человечески. Я понимаю ваше негодование. Нет информации о сыне все игнорируют и отписываются - в части вообще не хотят слушать. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть люди, которые плохо выполняют свою работу, увы, но нельзя все списывать на человеческий фактор.
В части могут не знать точного местоположения останков бойца и не имея никакой информации они ставят статус без вести пропавший. Тоже самое происходит когда нет точных данных как погиб боец при каких обстоятельствах и пока фронт не сдвинется с места и серая зона не станет тылом эвакуировать тела/останки ребят не получится. Про эвакуацию тел я писал в теме
по ссылке.
Пока не появится достаточно информации он будет числится без вести пропавшим, скажите спасибо, что не СОЧ, как любят ставить в в/ч.
При БП хотя бы платят денежное довольствие.
Касаясь
пропавших на сво почитайте тему в обязательном порядке там есть список организаций куда необходимо написать и что делать.
Я понимаю больно жить в неизвестно словно тебя все бросили и покинули, игнорируют и нарочно издеваются. Еще и дома все тихо и спокойно полно взрослых, сильных, здоровых мужиков, а ваш сын на фронте погиб и числится БП. Тут нервов не хватит и психики.
Но вам нельзя даваться и опускать руки. Ваше бремя сейчас ждать, надеяться и не терять "холодное мышление".
Сдавайте тест ДНК если не сделали этого ранее.
Поверьте сын очень вас любит и навсегда останется с вами. Его положительная энергия витает вокруг вас и защищает. Он очень любит вас и останется в душе. Вы очень сильная женщина и молодец. Держитесь несмотря на боль и неизвестность. Скоро все разрешится и все бойцы вернутся домой!