Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын БП никто не говорит правды как добиться информации?
Пол год ищу сына. Он погиб. Бью во все колокола поставила на уши все инстанции, но толку ноль. Выходит не нужны наши дети никому. когда воевать и защищать Родину они необходимы, а погиб и проще не привозить тело и ставить БП. И проблема решена! Куда не звоню не пишу везде стандартные отписки.
Куда обратиться чтобы узнать судьбу сына? Неужели так можно поступать с людьми? А вдруг он был ранен, попал в плен, а его просто списали статусом БП.
Часть игнорирует запросы уже никому не верю и не могу понять почему такое отношение к матерям солдат?
Нужны наши сыновья и отцы государству, только не всегда есть возможность все сделать правильно и по-человечески. Я понимаю ваше негодование. Нет информации о сыне все игнорируют и отписываются - в части вообще не хотят слушать. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Есть люди, которые плохо выполняют свою работу, увы, но нельзя все списывать на человеческий фактор.
В части могут не знать точного местоположения останков бойца и не имея никакой информации они ставят статус без вести пропавший. Тоже самое происходит когда нет точных данных как погиб боец при каких обстоятельствах и пока фронт не сдвинется с места и серая зона не станет тылом эвакуировать тела/останки ребят не получится. Про эвакуацию тел я писал в теме по ссылке.
Пока не появится достаточно информации он будет числится без вести пропавшим, скажите спасибо, что не СОЧ, как любят ставить в в/ч.
При БП хотя бы платят денежное довольствие.
Касаясь пропавших на сво почитайте тему в обязательном порядке там есть список организаций куда необходимо написать и что делать.
Я понимаю больно жить в неизвестно словно тебя все бросили и покинули, игнорируют и нарочно издеваются. Еще и дома все тихо и спокойно полно взрослых, сильных, здоровых мужиков, а ваш сын на фронте погиб и числится БП. Тут нервов не хватит и психики.
Но вам нельзя даваться и опускать руки. Ваше бремя сейчас ждать, надеяться и не терять "холодное мышление".
Сдавайте тест ДНК если не сделали этого ранее.
Поверьте сын очень вас любит и навсегда останется с вами. Его положительная энергия витает вокруг вас и защищает. Он очень любит вас и останется в душе. Вы очень сильная женщина и молодец. Держитесь несмотря на боль и неизвестность. Скоро все разрешится и все бойцы вернутся домой!
Я не представляю насколько тяжело вам. Держитесь и не падайте духом. Надейтесь и молитесь. Я очень хочу чтобы вы нашли сына пусть покалеченным зато живым и здоровым. Очень печально что не дают информации и пинают из стороны в сторону. Хоть бы сказали правду чем молчать или врать в глаза, что еще страшнее
Нужны наши бойцы, но не реально на фронте вытащить погибшего если лбс стоит. Неужели вы не понимаете очевидного? Я за время службы мужа многое изучила и узнала. Вы напишите в Красный Крест чтобы вам дали официальный ответ, что сын не в плену.
По хорошему связаться с его сослуживцами. У меня было несколько номеров сослуживцев мужа и их жен. Они всегда владеют правдивой информацией. Мне сослуживец мужа честно сказал что муж погиб когда при каких обстоятельствах и даже через несколько месяцев смогли тело вытянуть и отправить домой.
Вы не сдавайтесь и не сходите с ума. я понимаю тяжело сама пережила сильнейшую боль, но пока сын бп и не вернулся домой нельзя изводить себя. Его обязательно найдут и вернут домой
Знаете, я также объясняю людям, которые потеряли своих мальчиков, но они задают резонный вопрос: а сколько лет эта зона будет серой? Я их понимаю. И действительно, сколько?
Знаете, я также объясняю людям, которые потеряли своих мальчиков, но они задают резонный вопрос: а сколько лет эта зона будет серой? Я их понимаю. И действительно, сколько?
Это тупиковый и неправильный вопрос, который только усугубляет ту проблему. в которых находятся те, кто задаёт такой вопрос: никто не знает ответа на этот вопрос, а настаивать на ответе - это значит истязать себя собственноручно.
Это тупиковый и неправильный вопрос, который только усугубляет ту проблему. в которых находятся те, кто задаёт такой вопрос: никто не знает ответа на этот вопрос, а настаивать на ответе - это значит истязать себя собственноручно.
Когда мужики заключают контракт, то их уверяют, что семьи и родители будут в толстом слое шоколада, что им не о чем беспокоиться, они в надежных руках опытных командиров, они всегда в зоне внимания командования и конечно люди имеют право надеяться, что их близких не бросят, что их вытащат из переделки, а уж если они погибнут (а ля гер ком а ля гер), то их привезут к родителям и предадут земле. Но на деле командиры молчат, как рыбы. И мне понятно возмущение родителей, мы с моими стариками это прошли.
Когда мужики заключают контракт, то их уверяют, что семьи и родители будут в толстом слое шоколада, что им не о чем беспокоиться, они в надежных руках опытных командиров, они всегда в зоне внимания командования и конечно люди имеют право надеяться, что их близких не бросят, что их вытащат из переделки, а уж если они погибнут (а ля гер ком а ля гер), то их привезут к родителям и предадут земле. Но на деле командиры молчат, как рыбы. И мне понятно возмущение родителей, мы с моими стариками это прошли.
"... конечно люди имеют право надеяться, что их близких не бросят" -
Каждый имеет право на всё, что в жизни есть и происходит, но в данном случае страх людей о том, что не получится ли так, что невозможно будет узнать о своих мужьях и сыновьях, привлекает в их жизнь то, чего они боятся - почему привлекают?
Потому что страх в поверхностном уровне сознания - это желание подсознания, чтобы произошло именно так, чего боится человек.
И когда произойдёт так, чего боялся человек, то этот человек получит опыт происшедшего - опыт, который сам себе создал, и тогда либо этот человек начнёт понимать себя и выяснит - какие причины в нём, которые вызвали эту ситуацию, либо - что обычно и происходит - не будет разбираться в себе и не будет понимать себя, а будет продолжать свой страх, и свои обвинения командиров.
Скажу Вам так: людям, у которых близкие БП всё равно, какой там опыт они получают. Всё, что им нужно - знать, куда делись их родные ребята и мужики. Люди рассуждают гораздо проще, понимаете?
Скажу Вам так: людям, у которых близкие БП всё равно, какой там опыт они получают. Всё, что им нужно - знать, куда делись их родные ребята и мужики. Люди рассуждают гораздо проще, понимаете?
Такая простота хуже воровства: никто им ничего не скажет, пока ситуация не прояснится и не закончится, но когда люди не понимают этого простого факта, то они будут сами себе создавать ненужные страдания, не добиваясь страданиями выхода из этой ситуации.
Такая простота хуже воровства: никто им ничего не скажет, пока ситуация не прояснится и не закончится, но когда люди не понимают этого простого факта, то они будут сами себе создавать ненужные страдания, не добиваясь страданиями выхода из этой ситуации.
В/ч ссылается на военную тайну, но Минобороны реагирует, отвечает. Обратитесь непосредственно к Белоусову А.Р., министру обороны, уверяю Вас - ответ будет. Я просто написала на его электронку, если Вы в Госуслугах, то ещё проще обратиться. Но и сами не унывайте, ищите. Мы с братишкой в Ростов ездили, потом он узнавал у наших знакомых офицеров, те по своим связям искали. Мама сдала ДНК в ФЗО. Обратитесь в Красный Крест, к Москальковой. Поймите - никто, кроме нас, близких и друзей, искать не будет. Вернее будут, но не скоро и не спеша, будут ждать, пока не сдвинется фронт, ведь поисковики тоже люди и помирать не хотят. Мы нашли нашего брата. Конечно, горе горькое, но мы хоть схоронили его с честью. А сколько женщин ещё ждут. Ищите, не отчаивайтесь. И молитесь Николе Угоднику, даже если не веруете - молитесь.
Говорить о том, что фактически в действительности происходит с людьми, которые пытаются узнать правду о своих мужьях и детях, встречаются с тем, что эту правду сейчас никто не может сказать, и негативные состояния людей по отношению к этому факту не устраняют этого факта, а усугубляют его, продолжают во времени, поэтому описание действительности - это не осуждение людей, создавшись в своей жизни такую ситуацию, в которой они находятся.
Но если вы видите в исследованных фактах суждение о людях - то это суждение находится в вас.
Говорить о том, что фактически в действительности происходит с людьми, которые пытаются узнать правду о своих мужьях и детях, встречаются с тем, что эту правду сейчас никто не может сказать, и негативные состояния людей по отношению к этому факту не устраняют этого факта, а усугубляют его, продолжают во времени, поэтому описание действительности - это не осуждение людей, создавшись в своей жизни такую ситуацию, в которой они находятся.
Но если вы видите в исследованных фактах суждение о людях - то это суждение находится в вас.
Вы меня не поняли. Я думаю, что все эти люди далеки от самокопания и рассуждения на тему, как они привлекли в свою жизнь исчезновение их близких. Если бы они прочитали нашу переписку, то побили бы камнями нас с Вами. Они просто ХОТЯТ знать и это так, и этого не изменить. Пока не узнают - не успокоятся. Пройти путь другого человека - это пережить то, что пережил он. Только тогда его можно понять.
Вы меня не поняли. Я думаю, что все эти люди далеки от самокопания и рассуждения на тему, как они привлекли в свою жизнь исчезновение их близких. Если бы они прочитали нашу переписку, то побили бы камнями нас с Вами. Они просто ХОТЯТ знать и это так, и этого не изменить. Пока не узнают - не успокоятся. Пройти путь другого человека - это пережить то, что пережил он. Только тогда его можно понять.
Я понимаю этих людей, и смотрю на происходящее с ними с их точки зрения, и понимание их точки зрения - что они кровь из носа хотят знать ответ на свой вопрос - это факт, и есть факт, что им никто об этом в ближайшее время ничего путного не скажет, но они не учитывают этот факт, а управляются в своём желании узнать ответ из своих мотивов, которых не осознают.
Изменять я их не собираюсь - потому что никого невозможно изменить без желания самого человека на благоприятные собственные изменения.
Но чтобы кому-то себя изменить в лучшую сторону - нужно кое-что в себе понять - то, что приводит к апатии, депрессии, негативу - и отбросить из себя.
Но беда людей в том, что понимать себя люди не хотят - они живут полностью под колпаком своего эго, исполняя желания эго.
Согласно их точки зрения эти люди хотят страдать от того, что не могут узнать ответ на их вопрос, но это их право доставлять самим себе страдания, и в этом вся фишка страданий этих людей, если не идти глубоко в то, что ими управляет в их внутреннем психологическом мире.
"Если бы они прочитали нашу переписку, то побили бы камнями нас с Вами" -
Правду знать о себе никто не любит - вы же боитесь знать правду о себе? - вот и они боятся.
Тогда надо честно говорить людям "на берегу" (при заключении контракта): скажите своей родне, чтобы не доставали нас, убьют - лежите, пока не вытащат, не вытащат - пусть родня смирится.