Сын по ранению приехал в отпуск кричит, что всех ненавидит, поубивает пьёт не просыхает. Постоянно на нервах срывается и кричит на меня, что мне делать? Как ему помочь?
Здесь он хочет кричать всем о своем внутреннем состоянии. Лучше поговорить с ним по серьезному и честному, что его не устраивает с его жизнью на данный момент, подумать над выходами решения. Но уж точно не молчать и ждать, когда его злоба будет еще большеСын по ранению приехал в отпуск кричит, что всех ненавидит, поубивает пьёт не просыхает. Постоянно на нервах срывается и кричит на меня, что мне делать? Как ему помочь?
Какой ужас. Очень жаль и его и вас. Тут орами не поможешь, посоветуйте ему обратиться к специалисту. Не стоит пытаться залезть в душу и узнать , что случилось - он в агрессивной фазе и не захочет идти на контактСын по ранению приехал в отпуск кричит, что всех ненавидит, поубивает пьёт не просыхает. Постоянно на нервах срывается и кричит на меня, что мне делать? Как ему помочь?
Вам стоит обратить к психологу. Война это всегда очень серьезная психологическая травма. Он видел как убивают его, как он убивает. Алкоголем пытается все заглушить, но вам нужно ему помочьСын по ранению приехал в отпуск кричит, что всех ненавидит, поубивает пьёт не просыхает. Постоянно на нервах срывается и кричит на меня, что мне делать? Как ему помочь?