Сын в тюрьме, СОЧи, СВО | Форум для здравомыслящих людей

Сын в тюрьме, СОЧи, СВО

Надежда D

Pretty=)
Хороший человек
Сын по контракту ушёл на сво, контракт закончился, после ранения вернулся домой с тяжелой травмой, а его командование объявило в СОЧи, разбираться не стали, суд дал 5 лет сейчас сидит в СИЗО. И так полтора года кошмара, то сын без вести пропавший, месяцы поиска, оказывается жив у него ранение он в госпитале, началось следствие и присудили....никто помочь мне не может не адвокаты ни прокуратура. Сын смирился говорит мама не трать силыи нервы, а я всё бьюсь. За что поломали жизнь моему сыну 23 года парню сейчас у него серьёзные проблемы со здоровьем, а лекарства в СИЗО пронести не разрешают. Плохо сплю, засыпаю в слезах, никого нет, одна, единственный сын и того заживо хоронят. Я очень боюсь, что он не вернется из тюрьмы, последний раз увидели и он попрощался со мной с такими жалостливыми глазами. Как жить дальше, как смириться с несправедливостью, где мне взять силы?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Очень неприятная ситуация, которая требует от вас сил, энергии и здоровья. Сейчас важно стабилизировать ваше эмоциональное состояние для этого обязательно обратитесь к психиатру или психотерапевту для медикаментозной терапии и помощи. Лекарства помогут успокоить нервную систему и снять нервозность.

Вы очень долгое время находитесь в стрессе и ваши внутренние ресурсы опустошились. Шутка ли полтора года жить в страхе и нервозности. Изменить ситуацию вы не в силах вам необходимо изменить свое отношение к ней.

В настоящее время сын очень нуждается в поддержке и помощи, но находясь в истощённом моральном состоянии вы не станете для него опорой поэтому срочно обратите внимание на себя и займитесь собственным здоровьем. Отрегулируйте режим отдыха и работы, режим сна и правильного питания, обязательно занимайтесь физической активностью, пешими прогулками и делами, которые вам нравятся.

Обязательно выговаривайтесь друзьям, рыдайте, ваши эмоции должны выходить наружу иначе окончательно задавят вас и сделают больной. Психика очень сильно бьет по физическому здоровью. Примите тот факт вы не можете ничего изменить, но можете помочь сыну поддерживать и быть опорой. Восстановите свое здоровье и сходите к психологу, поговорите, покричите, выговаривайтесь чтобы трезво смотреть на мир и принимать важные решения. Держите себя в руках. Сыну жизненно необходима поддержка мамы!

Галина

Pretty=)
Хороший человек
Надюша я не представляю насколько вам тяжело сейчас сама переживала за сына больше года но сво. Он с тяжёлым ранением в госпитале, но всё хорошо по документам, выплатам, реабилитации, врачи дают хорошие прогнозы. А у вас сыночек в тюрьме и всё из-за СОЧи. Сначала без вести пропавший потом с ранением трудно это пережить, но я вас прошу не сдавайтесь с сыном. Ему очень нужна ваша помощь ему не на кого надеяться кроме мамы. Если вы сдадитесь он не переживет!
Пишите в прокуратуру оббивайте пороги поднимайте общественность пусть рассматривают его дело в обязательном порядке. Приезжайте к нему на свидание помогайте любыми способами добрым словом, материнской любовью, вниманием. Я знаю это тяжело вы не молодеете с каждый годом....а пареньку трудно без мамы, мальчик совсем молодой чуть младше моего сына. Ужасное материнское горе знать, что сын дома требует реабилитации и не иметь возможности помочь. Господи куда катится наша страна и мир. За что ему дали 5 лет он же был раненным? Я не понимаю. но вы держитесь пожалуйста и не сдавайтесь. Вместе с сыном вы одно целое одна сила

Аркадий Гусев

Pretty=)
Хороший человек
Мутная история почему прокуратура не разбирается, где ваш сын был целый месяц + ранение, госпиталь какие СОЧи, поставили галочку "сбежал" и понеслась. А когда нашёлся в госпитале уже несколько недель/месяцев, как числится дезертиром. А суды сейчас жёсткие. Подписал контракт обязан по гроб жизни Министерству обороны.

Пишите в прокуратуру постоянно, поднимайте общественность и помогайте сыну, молодой же блин. В голове не укладывается парень 300 лежал в госпитале, вылечили и отправили в тюрьму, что за бред? История дурно пахнет кто-то не договаривает.

Мое предположение, что сын мог убежать по разным причинам и долгое время был без вести пропавшим 500-м, а потом получив ранение попал в госпиталь, естественно его обвиняют и после оказания медицинских услуг отправляют в СИЗО для выяснения обстоятельств, а дальше суд, тюрьма и привет

Сверху