Теряюсь не влюбился ли я часом | Форум для здравомыслящих людей

Теряюсь не влюбился ли я часом

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
История такова, что я долгое время общался и встречался в последствии с одной дамой. Мы просто гуляли, интима не было, для души и вот настал тот день когда мы переспали, в постели она божественна, но после она просто стала пассивной а через день сказала, что лучше нам не встречаться. Я согласился, но теперь думаю что зря так быстро согласился на расставание, скучаю и места себе не нахожу, как поступить, как узнать что я влюбился? 💘

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сложно определенно сказать о причинах и мотивах побудивших ее столь скоропостижно разорвать отношения и свести общение на нет. Вы уточняли, почему она так резко изменила поведение и решила расстаться? Всему есть причины и только от Вас зависит откроется правда или останется во мгле.

Возможно не понравились в постели или она не готова к серьезным отношениям. Самый рациональный вариант - у нее есть другой молодой человек и она не ожидала, что ваши отношения перейдут к более серьезному контакту. Это объясняет пассивность и уклонение от ответов. На Вашем месте я бы встретился с ней снова и поговорил честно/открыто/без претензий и просьб. Так между вами пропадет неловкость и правда восторжествует. Все равно разошлись...оба ничего не потеряете раскрыв карты друг перед другом. Идите ва-банк и узнаете много интересного.

Узнать, что влюбился?! Если тянет эмоционально и психологически к девушке, хочется быть с ней, общаться, дарить тепло и эмоции. Ощущаете ее всем сердцем и душой. Желаете быть рядом всегда и везде, помогая ей....это и есть любовь

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Мне приятно находиться рядом с ней, гулять, общаться словно мы на одной волне. Не хочу секса и без интима все прекрасно. По-видимому я влюбился, тянет к ней, но я в раздумьях и в мыслях не представляю, почему так резко изменилось ее поведение. Вы правы, умные мысли глаголите, обязательно встречусь и поговорю с ней. Готов принять любую причину, даже если она любит другого. Я смирился с потерей, но недосказанность так бьет по душе

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мне приятно находиться рядом с ней, гулять, общаться словно мы на одной волне. Не хочу секса и без интима все прекрасно. По-видимому я влюбился, тянет к ней, но я в раздумьях и в мыслях не представляю, почему так резко изменилось ее поведение. Вы правы, умные мысли глаголите, обязательно встречусь и поговорю с ней. Готов принять любую причину, даже если она любит другого. Я смирился с потерей, но недосказанность так бьет по душе
Разумно и добавить нечего. Правильно мыслите. Дерзайте, вы молодец!!! 👏 Да, спасибо за комментарий в теме любви без секса. По словам и эмоциям видно влюбленного человека ☺️

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Переспали и разошлись что здесь странного? Девушка ищет легких отношений на одну ночь. Я советую сходить к врачу и провериться на всякий случай, особенно если секс был незащищенным. Если сама решилась на романтичное и страстное продолжение в постели, то мои слова полностью подтверждаются. К гадалке ходить не надо все видно невооруженным глазом.

Девушка любит эксперименты и веселые интересные отношения. Главное здесь кратковременность. Меняет парней, как перчатки. Да некоторые девушки и парни в особенности любят играть на чувствах и строить любовь получая моральное и сексуальное удовлетворение и сразу теряют интерес оставаясь в вечных поисках идеального партнера

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
Выброси из головы воспоминания о проведенной ночи с девушкой и "остывай" от страстной любви. Она все равно не вернется обратно. Проще отнесись к истории и отпусти мысленно даму сердца.

Изменить ситуацию возможно лишь в одном случае, если начнешь настаивать на встрече и прямо в лоб спросишь её. Скорее всего она попросит забыть ее номер телефона или даст отворот-поворот. В противном случае засмеётся поняв, что ты подсел на крючок и начнет манипулировать. Я остаюсь при своем личном мнении. Лучше забыться и проститься окончательно. Выбросить гнетущее ощущение любви и вспрять ото сна поставив четкий психологический барьер между собой и бывшей пассией

Роман Дорофеев

Pretty=)
Хороший человек
На крайний случай сходи к психологу и поговори о своих личных чувствах. Расскажи о тревоге и любви, мыслях и поступках. Выплесни вулкан чувств и ощущение несправедливости. Сейчас ты говоришь о любви, а завтра начнешь понимать и размышлять. Подумаешь, что тебя кинули в прямом смысле слова и унизили, использовали в своих личных целях. И любовь резко превратится и ненависть. Не стоит портить себе жизнь и сходить с ума от неразделенных чувств.

Психотерапия и положительные эмоции очень хорошо помогают развеять сомнения и привести себя в чувство. Держи высокую планку и рассуждай здраво. Полюбилось и забылось. Временная хандра уже давно не в моде)))

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Постоянно думаю о девушке, а она стерва посмела поматросить и бросить))) Добро пожаловать в новый век современных реалий, где парни меняются местами с девушкой. Она использовала тебя в своих коварных целях и получив желаемое (сексуальное удовольствие) сбежала за новой жертвой. Прими победное поражение с гордостью и высоко поднятой головой.

Подари тепло и любовь достойной девушке. Выбрось из памяти девочку "ой" - займись личной жизнью и окунись в отношения. Время любви и острых ощущений настало. ❤️💞❤️ Молодость самая горячая пора и нефиг смуту наводить!

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
....лучше нам не встречаться. Я согласился, но теперь думаю что зря
Интересно, если девушка сама попросила не встречаться, что бы изменил ваш ответ?
Она давно решила разорвать отношения и скорее всего интим стал хорошей возможностью расставить все точки. Или добивалась секса и получив желанное сбежала или не понравились в постели потому предложение разорвать отношения было столь категоричным и жестким. Хотя посмотрев на легкий ответ: "я согласился" особо не запаривались. Каждый получил приятное и эротичное, только одно но. Девушке безразлично, а вы запали на нее и дурные мысли толкают к разным диковинным решениям. Забудьте о ней и поищите хорошую даму, которой будете интересны во всех смыслах. Кто ищет тот всегда найдет. Жизнь продолжает бить ключом и это самое важное! ;)

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Пассивная, активная разницы ровным счетом нет. Девушка получила секс и быстренько сбежала. Я её не защищаю, но девушка справилась на отлично и отомстила за весь женский пол. Главное сходите к врачу и проверьтесь на всякий случай. Девушка явно мстит и старается что есть мощи. Разбили сердце и теперь сама перешла на темную сторону и начала бить всех смельчаков. Стали жертвой красивой аферы и получили свою порцию незабываемых ощущений. Жизнь преподносит свои сюрпризы раз за разом.

Выбросите из головы прошлое и спокойно отпустите девочку. Вам давно пора найти любовь и выйти победителем в схватке полов. Взрослый мужчина и боится жениться. Влюбился часом, молодец!

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Влюбился и долго мучался. Время помогло расстаться с мыслями о счастливой любви и быстро вернуло к рациональному мышлению. Мне кажется именно такова картина на сегодняшний момент. За год с лишним люди выздоравливают от тяжелых травм и возвращаются к привычной жизни, а тут влюбился, понял суть и освободился)))

Помучался немного и пришел к норме это самое важное. Держи ухо востро и забудь о несчастной любви. Один половой акт не делает большой сцены в драматическом театре. Девушка сказала о своих чувствах и вышла победителем, а ты совершая героический поступок влюбленности стал жертвой. Сам придумал роль и разыграл ее на глазах людей. Очнись!

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Поматросила и бросила в чём проблема? Получил заветное и радуйся приятному времяпровождению. Отдохнуть с красивой девушкой в интиме и хорошем настроении - чудно. Забудь о любви и возможности вернуться обратно. Девушка чётко сказала о своих решениях. Ей было приятно в первое время, а потом интерес магическим образом пропал. Она искала лёгкого флирта - ты тоже. Оба остались довольны результатами. А ответ про любовь всего лишь миражи.
Ты думаешь это сильная любовь, а на самом деле кипят эмоции. Страсть быстро угасает. Чтобы быстрее вернуться к "здоровому" образу жизни возьми отпуск и хорошенько отдохни. Поезжай с друзьями на рыбалку, охоту подальше от цивилизации или за границу. Смена климата отлично сыграет и поможет успокоиться

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Согласился и выбрал правильное решение. Девушка на одну ночь- херовенькая пара для совместной жизни. Слишком ветреные люди изменяют направо и налево. Отпусти её с чистой душой и выбрось из головы мысли с фантазиями. Совместил приятное с полезным и отлично.

Займись полезными делами, работай и занимайся личными отношениями, найди девушку и уверяю через год вспомнишь мимолётную красавицу с улыбкой и смехом. Она в вечном поиске счастья и ярких впечатлений, девушка-кукушка живущая сиюминутными радостями. Сегодня здесь, завтра там. Отпусти, прости и забудь чтобы лишний раз не огорчаться от обилия фантазий. Влюбленность как рукой снимет и ясность ума придет в твой дом

Мария Пирогова

Pretty=)
Хороший человек
Все произошедшее мимолетный роман и надеяться на большее нет смысла. Вы оба совместили приятное с полезным и разбежались не почувствовав притяжения друг к другу. Говорю без шуток.
Она использовала удобный момент чтобы заняться сексом и быстро испарилась. Отпустите ситуацию и плывите по течению. Кораблик давно утонул. Прекратите искать повода вернуться. Она мимолетное видение попробуй радугу отыщи. Далеко на небосклоне смотрится красиво, а подойдешь ближе исчезает.
Скажите спасибо за хорошо проведенное время и занимайтесь делами полезными для быта и работы. Почаще поглядывайте по сторонам вдруг есть девушка, которая горит желанием познакомиться и начать отношения

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
Извиняюсь за грубость, но много думаете. Сходили на свидание отдохнули телом и душой, классно. Спасибо скажите девушке за хорошо проведенное время. Взрослые люди, а обижаетесь и доводите себя до инфаркта. Жениться пора и семью завести детишек вырастить, дом построить, дерево посадить. Потерялись от избытка времени.

Молодость нужна для активных действий, поступков и решений. Сужу по себе (перемены помогли избавиться от страха и развязали руки). Понравилась девушка че не остановили её? За любовь бороться надобно, а не рыдать в подушку приятные свидания вспоминая. Учитесь на ошибках чтобы в следующий раз быть готовым к разрыву или борьбе за руку и сердце

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Видать очень много свободного времени у вас мысли рекой текут. Переспали и разошлись странного ровным счетом ноль. Когда мужчина легкомысленно переспит с девочкой это в порядке разумного никто не переживает, а здесь влюбился, мечтает встретиться и объясниться. Хватит баловаться и возиться с прошлым, как со списанной торбой. Вспомнили о приятном вечере улыбнулись, переступили и пошли дальше. Остальное пустая трата времени и сил.

Займитесь полезными делами спортом например или путешествиями. Летом кэш-беки дают за поездки в разные санатории нашей необъятной Родины. В условиях пандемии и военной операции путешествия по России станут более актуальными, гляди в скором будущем найдёте хорошую девочку и заживете)))

Алексей Тихомиров

Pretty=)
Хороший человек
Влюбился, но твоего желания маловато. Девушка использовала тебя в своих личных целях (интим не самое худшее) и быстро потеряла интерес, обычно парни промышляют секс-путешествиями и потом игнорят дам, а здесь наоборот. Ситуация из ряда вон выходящая.

Не скажу, что произошло страшное и стоит сходить с ума. Полюбил - это временное. Пройдет пару недель и забудешь о произошедшем, думаю уже забыл с учетом моего позднего ответа. Во всяком случае хорошо проведенное время вместе и приятный интим (читаю между строк) сделали хорошую услугу и надолго отложились в памяти. Теперь остается всего лишь взять себя в руки и продолжить жить в своё удовольствие. На твой век найдется еще много хороших девочек

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо, мыслю здраво и отпустил девушку, казалось влюбился нашёл самую прекрасную и единственную девушку в мире, но это были миражи. Я давно успокоился и хорошо себя чувствую. Слава Богу со здоровьем всё нормально, проверялся недавно. Не беспокойтесь абсолютно здоров.

Я благодарен ей за хорошее и приятное время вместе за чудные свидания, интим, признаюсь тоже подумал об охотнице погуливающей с парнями, но мне ровным счётом плевать. Охотница или просто добродушная девушка факты остаются фактами разошлись и забыли о прошлом. Я уже 4-й месяц в отношениях и прекрасно себя чувствую. Сделал выводы и обуздал свои чувства. осталось набраться храбрости и сделать предложение моей любимой 💗

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за советы и попытки разобраться. Возвращаться к прошлому я не планировал т.к. живу с новой девушкой, взгрустнулось по старой памяти. Крутить вокруг да около не смею подметили правильно запал на неё и прыгал между дурными мыслями. "Временная любовь" чётко вы подметили. Аж самому понравилось. 😀

Хорошо проведённое время и приятный секс отложились в памяти есть что вспомнить. Да чёрт побери, Василий, влюбился одним часом и прожил влюблённые 60 минут с улыбкой и хорошим настроением.

Мстила она мне или нет - я остался довольным 😅 Эмоции покипели и угасли. А смена климата была в пору и действительно помогла. Месяц в командировке помог справиться с чувствами и успокоил сердечко. По малу все оказались правыми)) Огромный и низкий поклон за поддержку. С любовью и уважением, Сергей Луконин ;)

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Потерялся парень окончательно, сгорел! Несите шланги тушить пойдем. ;) Ну погуляли приятно и переспали, разошлись и каждый пошел своей дорогой откуда влюбленность то появится? Знали про мимолетный роман и свободолюбивые нравы девушки. Она не подвела и сыграла свою роль бесподобно. У девушки в сценарии прописано "быть вечно свободной и жить в поисках любви". Не примеряйте роль жертвы - расстались по обоюдному согласию!

Каждый получил желаемое. Воспринимайте встречу с девушкой, как легкомысленную интрижку без последствий. И задумайтесь на досуге сколько ребят прошло через её постель? Думаю цифра сильно удивит и разочарует в неприятном свете

Сверху