Тяжело на душе. Травля на другом форуме

Тяжело на душе. Травля на другом форуме

Яночка

Cool
Хороший человек
Забавно или любят или ненавидят. Видимо для хороших людец вы как мед, а для поганеньких и подлых как полынь)))
А сколько вам лет?
Да, Всё так :))
Мне 38 :)
Спасибо Вам за понимание :)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
я порой, словно, проваливаюсь в свою боль, в свои переживания, и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы. Вот это меня и подводит порой
Вот... подсознание берет верх потому не можете контролировать себя. Поработайте над собой и все станет на свои места тем более у вас крепкий и надежный тыл (семья, дети, любимый мужчина) и вы просто обязаны быть счастливой для себя)))))

Яночка

Cool
Хороший человек
Действительно интересная судьба у вас. А как вы себя чувствуете по жизни в целом. Не про данную ситуацию с форумом, а вообще? Какими целями и интересами живете?
В жизни в целом себя чувствую хорошо, временами отлично :)
Я чувствую себя счастливчиком, удачливым человеком. У меня активная жизненная позиция, люблю ставить цели и достигать их, ликуя в моменты побед, и редко грущу, депрессия и уныние для меня - это крайне редкие состояния. В основном, это некие травматические ситуации, которые в прошлом оставили глубокий след в моей душе.
Я многодетная мама в декрете, основа моей жизни - это жизнь внутри семьи, забота о детях и воспитание детей. Увлекаюсь рисованием, рок-музыкой, туристическими поездками, путешествиями, часто с детьми и палаткой, наивысшее наслаждение для меня - это лес, костёр, речка, палатка, плавание, зимой - это лыжи и снегокат, камин в загородном доме после этих спортивных прогулок... Близость с любимым мужем, любовь, романтика, страсть между мужчиной и женщиной :)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В жизни в целом себя чувствую хорошо, временами отлично :)
Я чувствую себя счастливчиком, удачливым человеком. У меня активная жизненная позиция, люблю ставить цели и достигать их, ликуя в моменты побед, и редко грущу, депрессия и уныние для меня - это крайне редкие состояния. В основном, это некие травматические ситуации, которые в прошлом оставили глубокий след в моей душе.
Я многодетная мама в декрете, основа моей жизни - это жизнь внутри семьи, забота о детях и воспитание детей. Увлекаюсь рисованием, рок-музыкой, туристическими поездками, путешествиями, часто с детьми и палаткой, наивысшее наслаждение для меня - это лес, костёр, речка, палатка, плавание, зимой - это лыжи и снегокат, камин в загородном доме после этих спортивных прогулок... Близость с любимым мужем, любовь, романтика, страсть между мужчиной и женщиной :)
Так это ж отлично вот повод и стимул быть сильнее и лучше. Вам пора взять инициативу в свои руки и проработать проблемы прошлого (страхи, боль, негатив, обиды) чтобы окончательно победить)))

Яночка

Cool
Хороший человек
Вы много утрируете. НЕ стоило обращать внимание на людей не способных нормлаьно общаться и доносить свои мысли
Обидно, что они это делали не спонтанно, а намеренно. Сам мотив такого поведения задевает. Вы правы, что такие товарищи не стоят внимания. Но, я думаю, что они это интуитивно чувствуют и изо всех сил стремятся обратиться на себя внимание. Как они мне писали, будто это я за ними бегаю и их преследую, хотя, в действительности, всё с точностью до наоборот

Яночка

Cool
Хороший человек
В чём суть проблемы ушли с форума на которой у вас травили скажите Спасибо в интернете тысячи разных форумов и площадок для общения вот форум здравый смысл отличная площадка я сюда редко но метко захожу прикипели душой к тому форуму, но раз он откровенно испортился то сделайте правильный вврем.

Что у вас с друзьями реальными есть знакомые с кем вы общаетесь на одной волне выходите гулять часто и проводите время вместе?
Спасибо Вам за отклик и поддержку! :)
Я чувствую, что и во мне побеждает Здравый Смысл :)
Надеюсь и верю, что мы подружимся :)
Да, у меня есть близкие люди, есть семья. Да, тыл есть, он очень немногочисленный, но есть, и он надëжный :)

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
С этим я согласна. Со мной на связи мой терапевт, он ещё до сих пор периодически меня поддерживает, я могу ему писать в мессенджерах, если тяжело, но я стараюсь его не грузить лишний раз, конечно. По большей части справляюсь сама. И мой терапевт говорит мне, что я порой, словно, проваливаюсь в свою боль, в свои переживания, и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы. Вот это меня и подводит порой. В данный момент я провалилась туда, где я опять "изгой" и "белая ворона", хотя, если включить здравый смысл, у меня есть люди, которые не считают меня " инопланетянкой" и "не от мира сего", у меня есть семья, есть любимый мужчина, есть близкие мне люди, есть дети, в жизни я счастлива, несмотря на то, что фоново ощущение "не такой, как все" со мной всю жизнь.

В этой боли и травме, о которых вы говорите, и был создан ваш источник, который притягивает ситуации с травлей.

"... и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы" -

Если сказать точнее, то вы реагируете не спонтанно, а обусловленно - так, как вам велит обусловленность ума.

"Вот это меня и подводит порой" -

Конечно, источник и будет вас время от времени - когда он активируется - затягивать вас в эту боль, которую вы носите в себе.

"... у меня есть люди, которые не считают меня " инопланетянкой" и "не от мира сего", у меня есть семья, есть любимый мужчина, есть близкие мне люди, есть дети, в жизни я счастлива, несмотря на то, что фоново ощущение "не такой, как все" со мной всю жизнь" -

Это здорово, что в вашей жизни существует нормальное отношение к вам!

Яночка

Cool
Хороший человек
Так это ж отлично вот повод и стимул быть сильнее и лучше. Вам пора взять инициативу в свои руки и проработать проблемы прошлого (страхи, боль, негатив, обиды) чтобы окончательно победить)))
Пора! :)
Большое спасибо, Вы очень вдохновляете на свершения :)

Яночка

Cool
Хороший человек
В этой боли и травме, о которых вы говорите, и был создан ваш источник, который притягивает ситуации с травлей.

"... и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы" -

Если сказать точнее, то вы реагируете не спонтанно, а обусловленно - так, как вам велит обусловленность ума.

"Вот это меня и подводит порой" -

Конечно, источник и будет вас время от времени - когда он активируется - затягивать вас в эту боль, которую вы носите в себе.

"... у меня есть люди, которые не считают меня " инопланетянкой" и "не от мира сего", у меня есть семья, есть любимый мужчина, есть близкие мне люди, есть дети, в жизни я счастлива, несмотря на то, что фоново ощущение "не такой, как все" со мной всю жизнь" -

Это здорово, что в вашей жизни существует нормальное отношение к вам!
Спасибо, есть над чем подумать. Меня ограничивают установки, которые встроены очень глубоко, и их высветить непросто... К сожалению, это, скорее всего, именно родительские установки... И с ними работа самая сложная.. Но, чем сложнее, тем интересне :)

Яночка

Cool
Хороший человек
Вот... подсознание берет верх потому не можете контролировать себя. Поработайте над собой и все станет на свои места тем более у вас крепкий и надежный тыл (семья, дети, любимый мужчина) и вы просто обязаны быть счастливой для себя)))))
Станислав, спасибо :) Вы всё верно уловили - контроль. У меня диагностированное ПТСР и на фоне него ПРЛ как осложнение. Но, честно говоря, я в себе чувствую силы и возможности с этим справиться однажды. Иногда достаточно слегка встряхнуть меня... И именно это Вы сейчас вместе с другими проницательными и неравнодушными участниками, в том числе специалистами, дружно и искренне сделали. Спасибо!

Яночка

Cool
Хороший человек
Большое всем спасибо!!! Мне стало намного легче!👍
И, что самое главное, теперь я знаю, в каком направлении начинать работу🤝
Обнимаю всех! 😊🤗

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Большое всем спасибо!!! Мне стало намного легче!👍
И, что самое главное, теперь я знаю, в каком направлении начинать работу🤝
Обнимаю всех! 😊🤗
Это замечательно. Прекрасных выходных. Берегите нервы🥰

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
А я не сижу долго на форуме где меня "травят" или унижают посылаю всех и сама удалюсь. Не хватало еще тролелвское отродье кормить темами. А раз админы не пресекают подлости и закрывают глаза на унижения и взрослый буллинг то подавно на таких ресурсах сидеть не стану

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
А я не сижу долго на форуме где меня "травят" или унижают посылаю всех и сама удалюсь. Не хватало еще тролелвское отродье кормить темами. А раз админы не пресекают подлости и закрывают глаза на унижения и взрослый буллинг то подавно на таких ресурсах сидеть не стану

Конечно, лучше уйти из форума, на котором регулярно "травят", однако если подобное происходит периодически длительное время, и на разных форумах, то может стоит задуматься о том - почему вы попадаете на такие форумы: что в вас есть такого, что вы притягиваетесь к подобным форумам, и второе - чем вы вызываете "травлю" при непростительном попустительстве админов форума.

Тогда, при понимании себя, появляется возможность изменить себя внутренне в благоприятном направлении, и в случае понимания и изменения себя вас уже не будут "травить" даже на тех форумах, на которых раннее "травили".

Дело за малым - начать исследовать себя в этом направлении с целью увидеть некоторые качества характера, которые провоцируют "травлю", и которые вам уже не будут нужны по жизни, так как "травля" может происходить не только на форумах, но и в других сферах жизни.

Если вы понимаете, о чём я сейчас вам написал, то наш форум может вам помочь в исследовании себя без какого-либо уничижения вас, давления и принуждения вас к пониманию себя и изменению в лучшем направлении.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Как можете вы себе помочь? - вам нужно понять происходящую действительность, которая происходит на форуме с вашим участием, на котором вас "травят" - что я имею в виду?

В происходящей действительности, которую вы можете исследовать, вы обязательно выявите своё ожидание, с которым участвуете на форуме, и которое вами управляет.

Как выявить своё ожидание? - очень просто: задайте себе вопросы: "Как бы я хотела, чтобы происходило на форуме? Что должны говорить мне и обо мне участники форума? Как они должны вести себя по отношению ко мне?".

Можете прямо сейчас спросить себя, и вы выявите ожидание, которое говорит о том, что вы хотели не "травли", а хотели нечто противоположное травле, верно?

Ну, например, чтобы к вам и вашим постам на форуме относились с уважением, или, может, желаете, чтобы вас похвалили, и поставили в пример другим участникам форума, или, например, чтобы с вашим мнением о какой-то теме соглашались, и говорили бы - "Как здорово Виктория рассуждает и думает! Вот молодец!".

Возможно, вы выявите какое-то своё, другое, ожидание от участников форума, но в любом случае вы своё ожидание поймёте - какое оно у вас на самом деле, - и оно обязательно будет противоположно тому - как к вам относятся участники форума, которые вас "травят".

Само ожидание, которое вы в себе обнаружите, является зависимостью от участников форума, и эта зависимость себя проявляет таким образом, что, когда ваше ожидание не оправдывается - когда не происходит так, чтобы происходящее на форуме совпало с вашим ожиданием от участников форума - то вы испытываете страдания в форме различных негативных переживаний: именно это ожидание - эта зависимость от враждебного отношения к вам участников форума - и является причиной ваших страданий.

Напишите, пожалуйста, какой отклик у вас вызывает то, что я вам написал? - если вы увидите в моём посте нужное и необходимое для вас в связи с освобождением себя от зависимости и от ненужных страданий, то я тогда продолжу, и покажу вам далее - что вы можете сделать правильного для себя, чтобы эта причина ваших страданий - исчезла.

И когда причина исчезнет, то вы будете себя чувствовать радостной и счастливой - поскольку в этот момент вы не будете зависеть от отношения к вам участников форума - а они имеют право вести себя так, как сами считают нужным, - но вы не будете зависеть от их высказываний в ваш адрес.

И даже более того - когда вы освободитесь от зависимости, связанной с удовольствием ума-эго, - то развитие ситуаций на форуме изменится в связи с тем, что отношение к вам на форумах поменяется в лучшую сторону, и те участники, которые вас когда-то "травили", будут к вам проявлять уважительное отношение.

Если у вас не возникает положительного отклика, и вы не видите в моём сообщении для себя свет в конце тоннеля - то проигнорируйте мой пост, и я буду понимать, что вам то, что я сообщил - не нужно.

Яночка

Cool
Хороший человек
Это замечательно. Прекрасных выходных. Берегите нервы🥰
Спасибо! 🌷
Так и делаю! 😊

Яночка

Cool
Хороший человек
Всё верно. Поддерживаю Вас. Я теперь тоже многое переосмысление на этот счёт

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Всё верно. Поддерживаю Вас. Я теперь тоже многое переосмысление на этот счёт

Действительно, переосмысление о самой себе поможет изменить отношение к людям, и к тому, чтобы отказаться от умственного образа себя как правой и непогрешимой, и будет способствовать тому, чтобы не заработать какую-нибудь психосоматическую болезнь, с которой придётся разбираться, и понимать - какую выгоду несёт вам психосоматическая болезнь, для чего эта болезнь дана, и чему она может вас научить.

Таким образом, решение проблемы может упредить более тяжёлые и неприятные последствия по сравнению с тем случаем, если проблема травли не будет решена здесь и сейчас.

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
От людей зависит психология. Не от форума. Увы кто ведет форум и кто закрывает глаза на очевидное с того и спрос. Не хорошие админы ведут себя не честно в отношении пользователей хотя правила форума созданы для всех без исключения. Не бывает так что одному правило писано другому нет. А где реальная несправедливость таи всегда подлость и развитая сеть нечести в виде троллей, гномов и другихз интернет чудовищ. И эта суровая реальность кто в жизни не приуспел ведет себя плохо в инете чтобы немного успокоить себя и улучшить свою самооценку за счет травли других

МишельКа

Cool
Хороший человек
За что травили то за умение отстаивать личные интересы или за нежелание слушать чужую точку зрения? Много сказочных животных обитает в просторах интернета - чистая правда. Видела и настоящих прынцев и жаб и троллей и огров и ведьм.И все они несчастные люди по своему и стоитл им посочувствоать, а не видеть врагов. Нормальные люди себя не ведут так

Сверху