Да, Всё такЗабавно или любят или ненавидят. Видимо для хороших людец вы как мед, а для поганеньких и подлых как полынь)))
А сколько вам лет?
Мне 38
Спасибо Вам за понимание
Да, Всё такЗабавно или любят или ненавидят. Видимо для хороших людец вы как мед, а для поганеньких и подлых как полынь)))
А сколько вам лет?
Вот... подсознание берет верх потому не можете контролировать себя. Поработайте над собой и все станет на свои места тем более у вас крепкий и надежный тыл (семья, дети, любимый мужчина) и вы просто обязаны быть счастливой для себя)))))я порой, словно, проваливаюсь в свою боль, в свои переживания, и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы. Вот это меня и подводит порой
В жизни в целом себя чувствую хорошо, временами отличноДействительно интересная судьба у вас. А как вы себя чувствуете по жизни в целом. Не про данную ситуацию с форумом, а вообще? Какими целями и интересами живете?
Так это ж отлично вот повод и стимул быть сильнее и лучше. Вам пора взять инициативу в свои руки и проработать проблемы прошлого (страхи, боль, негатив, обиды) чтобы окончательно победить)))В жизни в целом себя чувствую хорошо, временами отлично
Я чувствую себя счастливчиком, удачливым человеком. У меня активная жизненная позиция, люблю ставить цели и достигать их, ликуя в моменты побед, и редко грущу, депрессия и уныние для меня - это крайне редкие состояния. В основном, это некие травматические ситуации, которые в прошлом оставили глубокий след в моей душе.
Я многодетная мама в декрете, основа моей жизни - это жизнь внутри семьи, забота о детях и воспитание детей. Увлекаюсь рисованием, рок-музыкой, туристическими поездками, путешествиями, часто с детьми и палаткой, наивысшее наслаждение для меня - это лес, костёр, речка, палатка, плавание, зимой - это лыжи и снегокат, камин в загородном доме после этих спортивных прогулок... Близость с любимым мужем, любовь, романтика, страсть между мужчиной и женщиной![]()
Обидно, что они это делали не спонтанно, а намеренно. Сам мотив такого поведения задевает. Вы правы, что такие товарищи не стоят внимания. Но, я думаю, что они это интуитивно чувствуют и изо всех сил стремятся обратиться на себя внимание. Как они мне писали, будто это я за ними бегаю и их преследую, хотя, в действительности, всё с точностью до наоборотВы много утрируете. НЕ стоило обращать внимание на людей не способных нормлаьно общаться и доносить свои мысли
Спасибо Вам за отклик и поддержку!В чём суть проблемы ушли с форума на которой у вас травили скажите Спасибо в интернете тысячи разных форумов и площадок для общения вот форум здравый смысл отличная площадка я сюда редко но метко захожу прикипели душой к тому форуму, но раз он откровенно испортился то сделайте правильный вврем.
Что у вас с друзьями реальными есть знакомые с кем вы общаетесь на одной волне выходите гулять часто и проводите время вместе?
С этим я согласна. Со мной на связи мой терапевт, он ещё до сих пор периодически меня поддерживает, я могу ему писать в мессенджерах, если тяжело, но я стараюсь его не грузить лишний раз, конечно. По большей части справляюсь сама. И мой терапевт говорит мне, что я порой, словно, проваливаюсь в свою боль, в свои переживания, и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы. Вот это меня и подводит порой. В данный момент я провалилась туда, где я опять "изгой" и "белая ворона", хотя, если включить здравый смысл, у меня есть люди, которые не считают меня " инопланетянкой" и "не от мира сего", у меня есть семья, есть любимый мужчина, есть близкие мне люди, есть дети, в жизни я счастлива, несмотря на то, что фоново ощущение "не такой, как все" со мной всю жизнь.
Пора!Так это ж отлично вот повод и стимул быть сильнее и лучше. Вам пора взять инициативу в свои руки и проработать проблемы прошлого (страхи, боль, негатив, обиды) чтобы окончательно победить)))
Спасибо, есть над чем подумать. Меня ограничивают установки, которые встроены очень глубоко, и их высветить непросто... К сожалению, это, скорее всего, именно родительские установки... И с ними работа самая сложная.. Но, чем сложнее, тем интереснеВ этой боли и травме, о которых вы говорите, и был создан ваш источник, который притягивает ситуации с травлей.
"... и оттуда не слышу реальный посыл другого человека, реагирую спонтанно целиком из травмы" -
Если сказать точнее, то вы реагируете не спонтанно, а обусловленно - так, как вам велит обусловленность ума.
"Вот это меня и подводит порой" -
Конечно, источник и будет вас время от времени - когда он активируется - затягивать вас в эту боль, которую вы носите в себе.
"... у меня есть люди, которые не считают меня " инопланетянкой" и "не от мира сего", у меня есть семья, есть любимый мужчина, есть близкие мне люди, есть дети, в жизни я счастлива, несмотря на то, что фоново ощущение "не такой, как все" со мной всю жизнь" -
Это здорово, что в вашей жизни существует нормальное отношение к вам!
Станислав, спасибоВот... подсознание берет верх потому не можете контролировать себя. Поработайте над собой и все станет на свои места тем более у вас крепкий и надежный тыл (семья, дети, любимый мужчина) и вы просто обязаны быть счастливой для себя)))))
Это замечательно. Прекрасных выходных. Берегите нервыБольшое всем спасибо!!! Мне стало намного легче!
И, что самое главное, теперь я знаю, в каком направлении начинать работу
Обнимаю всех!![]()
А я не сижу долго на форуме где меня "травят" или унижают посылаю всех и сама удалюсь. Не хватало еще тролелвское отродье кормить темами. А раз админы не пресекают подлости и закрывают глаза на унижения и взрослый буллинг то подавно на таких ресурсах сидеть не стану
Спасибо!Это замечательно. Прекрасных выходных. Берегите нервы![]()
Всё верно. Поддерживаю Вас. Я теперь тоже многое переосмысление на этот счётА я не сижу долго на форуме где меня "травят" или унижают посылаю всех и сама удалюсь. Не хватало еще тролелвское отродье кормить темами. А раз админы не пресекают подлости и закрывают глаза на унижения и взрослый буллинг то подавно на таких ресурсах сидеть не стану
Всё верно. Поддерживаю Вас. Я теперь тоже многое переосмысление на этот счёт