Это прекрасно. Надо беречь себя, к сожалению энергетических вампиров полно, кому лишь бы найти свободные уши(Всё верно. Поддерживаю Вас. Я теперь тоже многое переосмысление на этот счёт
Это прекрасно. Надо беречь себя, к сожалению энергетических вампиров полно, кому лишь бы найти свободные уши(Всё верно. Поддерживаю Вас. Я теперь тоже многое переосмысление на этот счёт
Печально что вас травили на других форумах портили настроение и специально пытались вывести из себя. Я вас крепко-крепко обнимаю и поддерживаю не слушайте никого в мире столько чудаков и идиотов если каждому угождать не хватит 100 лет и тысячи процентов здоровья. Интернет переполнен шакалами и людьми недалекого ума потому вас понимаете критику как поощрение раз критикуют значит есть за что значит вы успешная и вам завидуют
Насколько я понимаю имелось ввиду общая картинка ведь в интернете много и хорошего и плохого. Второй вопрос куда ты заходишь и какой запрос посылаешь и ищешь. Хорошее притягивает хорошее, плохое притягивает плохое. Даже в добрых сказках всегда есть плохие персонажи и хорошие.Не получается ли так, что в нашем сознании находится всё это указанное - то, что вы описали, - причём мы относимся к подобному находящемуся в нашем сознании с негативной реакцией, и поэтому нас притягивает к таким людям по закону - подобное притягивается к подобному?
Насколько я понимаю имелось ввиду общая картинка ведь в интернете много и хорошего и плохого. Второй вопрос куда ты заходишь и какой запрос посылаешь и ищешь. Хорошее притягивает хорошее, плохое притягивает плохое. Даже в добрых сказках всегда есть плохие персонажи и хорошие.
Согласен, что подсознательно большинство притягивает таких "персонажей" сами потому что "нуждаются" в них![]()
Большое Вам спасибо за поддержку и понимание!Печально что вас травили на других форумах портили настроение и специально пытались вывести из себя. Я вас крепко-крепко обнимаю и поддерживаю не слушайте никого в мире столько чудаков и идиотов если каждому угождать не хватит 100 лет и тысячи процентов здоровья. Интернет переполнен шакалами и людьми недалекого ума потому вас понимаете критику как поощрение раз критикуют значит есть за что значит вы успешная и вам завидуют
Так и есть. А такие люди, у которых энергии много, для них как сладкий торт...Это прекрасно. Надо беречь себя, к сожалению энергетических вампиров полно, кому лишь бы найти свободные уши(
Разумеется. Чисто человеческий фактор. Есть люди, которые никогда не опустятся морально до буллинга и газлайтинга, как бы они в своей жизни ни падали и больно ни ударялись. Большое значение имеет воспитание и самовоспитание личности. Такие качества, как нравственность, честь, достоинство и совесть сегодня забыты и, к сожалению, не актуальны для многихОт людей зависит психология. Не от форума. Увы кто ведет форум и кто закрывает глаза на очевидное с того и спрос. Не хорошие админы ведут себя не честно в отношении пользователей хотя правила форума созданы для всех без исключения. Не бывает так что одному правило писано другому нет. А где реальная несправедливость таи всегда подлость и развитая сеть нечести в виде троллей, гномов и другихз интернет чудовищ. И эта суровая реальность кто в жизни не приуспел ведет себя плохо в инете чтобы немного успокоить себя и улучшить свою самооценку за счет травли других
Разумеется. Чисто человеческий фактор. Есть люди, которые никогда не опустятся морально до буллинга и газлайтинга, как бы они в своей жизни ни падали и больно ни ударялись. Большое значение имеет воспитание и самовоспитание личности. Такие качества, как нравственность, честь, достоинство и совесть сегодня забыты и, к сожалению, не актуальны для многих
Да, получается у кого открытое сердце, есть эмпатия, желание помочь, часто присасываются вампиры, которым только бы подпитаться. И, конечно, они готовы на всё, любые мерзости, чтобы вывести на эмоции людей и напитаться. Звучит жутковато, но к сожалению реально. Даже физически чувствую дискомфорт от таких, а всякие защиты, эмоциональные щиты не всегда помогают и не всегда их ставят. Не хочется быть в вечном напряжение и вакууме тожеТак и есть. А такие люди, у которых энергии много, для них как сладкий торт...
Да, получается у кого открытое сердце, есть эмпатия, желание помочь, часто присасываются вампиры, которым только бы подпитаться. И, конечно, они готовы на всё, любые мерзости, чтобы вывести на эмоции людей и напитаться. Звучит жутковато, но к сожалению реально. Даже физически чувствую дискомфорт от таких, а всякие защиты, эмоциональные щиты не всегда помогают и не всегда их ставят. Не хочется быть в вечном напряжение и вакууме тоже
Да, это как уроки, которые нужно пройти и стать сильнее, опытнее. Вы правы.Таким образом вампиры исполняют свою особую роль - это как волки в лесу: как санитары, которые уничтожают больных животных, не способных к жизни и развитию.
Жестоко, но справедливо. Как же все-таки защищаться от энергетических вампиров? "Изменить себя из понимания"...извините, даже я логически понять не смог чего вы написали!Таким образом вампиры исполняют свою особую роль - это как волки в лесу: как санитары, которые уничтожают больных животных, не способных к жизни и развитию
Думаю, я в состоянии фильтровать своё окружение, создавать круг общения из тех людей, с которыми мне общаться комфортно, интересно и приятно. Любой человек имеет право на принятие"Есть люди, которые никогда не опустятся морально до буллинга и газлайтинга, как бы они в своей жизни ни падали и больно ни ударялись" -
Но есть и те, которые противоположны тем, о которых вы пишите.
Вы встречаетесь по жизни и с теми, которых описали, и с теми, с которыми вам неприятно встречаться.
Как же нам быть с этим жизненным фактом конкретных встреч с теми, кто опустились морально до буллинга и газлайтинга?
Мы в состоянии изменить этот факт, или нет?
Принятие не означает защиту. Вас унижали и никто не заступился, а когда увидели в вас жертву и девочку для битья начали наседать.Думаю, я в состоянии фильтровать своё окружение, создавать круг общения из тех людей, с которыми мне общаться комфортно, интересно и приятно. Любой человек имеет право на принятие
Да, Вы правы, это, с одной стороны, странно. Но с другой, мне не удивительно, некоторым людям деньги и власть застилают глаза. Сайт раскрутился, админы и модераторы стали зарабатывать больше, и уже всё человеческое притупляется в них... Печально, конечно, но это жизнь, и это люди. А люди - они порой такие люди...Принятие не означает защиту. Вас унижали и никто не заступился, а когда увидели в вас жертву и девочку для битья начали наседать.
Мне очень странно что люди отвечающие за безопасность на разного рода форумах вместо того чтобы разобраться в ситуации и свести на нет троллинг и конфликтные ситуации задают жару или закрывают глаза просто потому что один из пользователей дольше на форуме или больше пишет (типа имеет преимущество). Это неправильная оценка и ведёт хорошие площадки к упадку. Я помню Пикабу какой интересной и крутой площадой для общения был этот сайт и что сейчас там....одни бездари, тролли и хохлы, которые пытаются обгадить русского
Да не поспоришь люди иногда такие мр*зи...ой люди. Держать марку не умеют и всё привет!Да, Вы правы, это, с одной стороны, странно. Но с другой, мне не удивительно, некоторым людям деньги и власть застилают глаза. Сайт раскрутился, админы и модераторы стали зарабатывать больше, и уже всё человеческое притупляется в них... Печально, конечно, но это жизнь, и это люди. А люди - они порой такие люди...
Да, верноДа не поспоришь люди иногда такие мр*зи...ой люди. Держать марку не умеют и всё привет!
жаль с другой стороны вы пришли сюда я бы в жизни с вами не пообщалась а тут все удачно совпало)
Эх кто бы мне помог разобраться в себе)) Другим помогаю, а сама...Да, верноИногда закрытие одной двери означает лишь открытие другой двери - новой. И это здорово
Спасибо Вам за поддержку и понимание![]()
![]()
Думаю, я в состоянии фильтровать своё окружение, создавать круг общения из тех людей, с которыми мне общаться комфортно, интересно и приятно. Любой человек имеет право на принятие